Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Синенькие - вкус августа!
Это не салат и не заготовка на зиму, это что то вкусное и ближе по качеству к обычной закуске.
В августе созревают активно синенькие, я их люблю в любом виде. Можно жарить, можно рагу с ними делать, можно даже солить или же в сетке с майонезом на углях готовить. Это так сказать на любителя, хотя, мне если честно синенькие очень нравятся в любом виде. Я каждый август начинаю искать новые рецепты приготовления синих, у вас на сайте я мало чт...
КУЛИНАРИЯ
Абрикосовый джем - простой рецепт
Важно чтоб было немного сахара и спелые абрикосы и немного ванильки, все остальное согласно рецепта.
Рецептов приготовления джема очень много, все они практически одно и то же что и для варенья, единственное отличие в том, что для джема можно использовать переспелые плоды и нужно добавить еще стакан воды на килограмм фруктов и килограмм сахара. Хотя нет точной грани в сахаре, больше будет сахара будет больше походить продукт на варенье, а меньше...
КУЛИНАРИЯ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
На 1 кг основного продукта Баклажаны — 1 кг, чеснок — 2—3 головки, петрушка — боль­шой пучок, мята — небольшой пучок, сельдерей — неболь­шой пучок, стручковый перец — 15 шт., столовый уксус — 2 стакана, соль — 5 ст. ложек. Рассол: на 1 л воды — 3 ст. ложки соли.
У баклажанов срезают плодоножку, надрезают вдоль, очищают от семян, засыпают солью и выдерживают 3—4 часа. Заливают рассо­лом, доводят до кипения и выдерживают 2—3 минуты. Затем отки­дывают на дуршлаг, помещают под гнет на сутки, чтобы удалить из баклажанов воду. Очищенный чеснок, петрушку, мяту и стручко­вый перец нарезают, заливают укс...
КУЛИНАРИЯ
ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
На 1 кг основного продукта. Зеленые помидоры — 1 кг, чеснок — 2—3 головки, петруш­ка — небольшой пучок, мята — маленький пучок, стручко­вый перец — 15 шт., соль — Зч. ложки, уксус — '/5 стакана.
У зеленых помидоров срезают шляпку на 0,5—1 см толщины, очища­ют от семян. Начиняют фаршем из чеснока, зелени, стручкового пер­ца и закрывают срезанной шляпкой. Затем помидоры кладут в стек­лянную банку, каждый ряд солят ,заливают уксусом. Банку закры­вают и ставят в прохладноё помещение.
КУЛИНАРИЯ
Пюре вишневое натуральное
Продукты: 1,2 кг. Вишни –для приготовления 1 кг. Пюре
Плоды перебрать помыть и отделить плодоножки, вымыть и поместить в эмалированную посуду, налить немного горячей воды (на один кг плодов 200мл воды), на умеренном огне прогреть в течении 10 минут, потереть через сито. Жидкое пюре уварить до концентрации густой сметаны. Стерилизовать при 100 0С банки вместимостью 0.5 л-8 мин., 1-л.-10 мин.
КУЛИНАРИЯ
Салат РАДУГА из капусты
Продукты: 2кг. Цветной капусты, 2 кг. Красных томатов, 1 ст.л. растительного масла, 100 г. Сахара, 60 г. Соли, 2-3 головки чеснока (среднего разме
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течении 5 мин. В подсоленной воде, остудить. Помидоры пропустить через мясорубку. Добавить уксус, масло, соль, измельченный чеснок, петрушку и перец. Все довести до кипения. Осторожно опустить туда измельченную капусту и проварить на медленном огне в течении 10-15 мин. Горячую массу разложить по ...
КУЛИНАРИЯ
Рецептик квашеной капусты от Попелнухи Вики
Капуста, желание вкусно готовит и время свободное. 10 кг белокочанной капусты, 500 г моркови, 400 – 500 г соли, 30 чайных ложек зеленого байхового чая.
В капусте содержатся полезные аминокислоты. В капусте содержится натрий, калий, кальций, магний, железо, марганец, фосфор, сера, хлор и другие микроэлементы. Капустный сок обладает нейтральным показателем кислотно – щелочного баланса и поэтому полезен для больных с пониженной кислотностью желудочного сока. Наша кулинарная книга содержит много реце...
1 * [2]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях фрикадельки
Для того, чтоб вкусно покушать на данное время как минимум нужно что то иметь из продуктов и желание что то приготовить. Если есть деньги и время, то можно пойти в ресторан и там отведать любое блюдо на выбор. Сейчас все натуральное, все просто не получится приготовить из чего то такого, что выращивают в пробирке, а вот что будет в будущем, сказать трудно... Кто то из фантастов в своих произведениях писал, что в дал... [2017-02-12]
Каша из пшена Каша из пшена
Каша из пшена очень полезный продукт, который очищает организм от залежалых шлаков. К тому, же навар из пшена очень хорошо действует как диуретик. Зная как и какие продукты действуют на функции организма можно подобрать для любого человека питание так, что даже без таблеток он выздороветь сможет очень и очень быстро. Теперь самое главное... Болезнь это уже финиш от того, что человек питается не правильно, этакий зв... [2017-01-29]


Яндекс.Метрика