Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Синенькие - вкус августа!
Это не салат и не заготовка на зиму, это что то вкусное и ближе по качеству к обычной закуске.
В августе созревают активно синенькие, я их люблю в любом виде. Можно жарить, можно рагу с ними делать, можно даже солить или же в сетке с майонезом на углях готовить. Это так сказать на любителя, хотя, мне если честно синенькие очень нравятся в любом виде. Я каждый август начинаю искать новые рецепты приготовления синих, у вас на сайте я мало чт...
КУЛИНАРИЯ
Абрикосовый джем - простой рецепт
Важно чтоб было немного сахара и спелые абрикосы и немного ванильки, все остальное согласно рецепта.
Рецептов приготовления джема очень много, все они практически одно и то же что и для варенья, единственное отличие в том, что для джема можно использовать переспелые плоды и нужно добавить еще стакан воды на килограмм фруктов и килограмм сахара. Хотя нет точной грани в сахаре, больше будет сахара будет больше походить продукт на варенье, а меньше...
КУЛИНАРИЯ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
На 1 кг основного продукта Баклажаны — 1 кг, чеснок — 2—3 головки, петрушка — боль­шой пучок, мята — небольшой пучок, сельдерей — неболь­шой пучок, стручковый перец — 15 шт., столовый уксус — 2 стакана, соль — 5 ст. ложек. Рассол: на 1 л воды — 3 ст. ложки соли.
У баклажанов срезают плодоножку, надрезают вдоль, очищают от семян, засыпают солью и выдерживают 3—4 часа. Заливают рассо­лом, доводят до кипения и выдерживают 2—3 минуты. Затем отки­дывают на дуршлаг, помещают под гнет на сутки, чтобы удалить из баклажанов воду. Очищенный чеснок, петрушку, мяту и стручко­вый перец нарезают, заливают укс...
КУЛИНАРИЯ
ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
На 1 кг основного продукта. Зеленые помидоры — 1 кг, чеснок — 2—3 головки, петруш­ка — небольшой пучок, мята — маленький пучок, стручко­вый перец — 15 шт., соль — Зч. ложки, уксус — '/5 стакана.
У зеленых помидоров срезают шляпку на 0,5—1 см толщины, очища­ют от семян. Начиняют фаршем из чеснока, зелени, стручкового пер­ца и закрывают срезанной шляпкой. Затем помидоры кладут в стек­лянную банку, каждый ряд солят ,заливают уксусом. Банку закры­вают и ставят в прохладноё помещение.
КУЛИНАРИЯ
Пюре вишневое натуральное
Продукты: 1,2 кг. Вишни –для приготовления 1 кг. Пюре
Плоды перебрать помыть и отделить плодоножки, вымыть и поместить в эмалированную посуду, налить немного горячей воды (на один кг плодов 200мл воды), на умеренном огне прогреть в течении 10 минут, потереть через сито. Жидкое пюре уварить до концентрации густой сметаны. Стерилизовать при 100 0С банки вместимостью 0.5 л-8 мин., 1-л.-10 мин.
КУЛИНАРИЯ
Салат РАДУГА из капусты
Продукты: 2кг. Цветной капусты, 2 кг. Красных томатов, 1 ст.л. растительного масла, 100 г. Сахара, 60 г. Соли, 2-3 головки чеснока (среднего разме
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течении 5 мин. В подсоленной воде, остудить. Помидоры пропустить через мясорубку. Добавить уксус, масло, соль, измельченный чеснок, петрушку и перец. Все довести до кипения. Осторожно опустить туда измельченную капусту и проварить на медленном огне в течении 10-15 мин. Горячую массу разложить по ...
КУЛИНАРИЯ
Рецептик квашеной капусты от Попелнухи Вики
Капуста, желание вкусно готовит и время свободное. 10 кг белокочанной капусты, 500 г моркови, 400 – 500 г соли, 30 чайных ложек зеленого байхового чая.
В капусте содержатся полезные аминокислоты. В капусте содержится натрий, калий, кальций, магний, железо, марганец, фосфор, сера, хлор и другие микроэлементы. Капустный сок обладает нейтральным показателем кислотно – щелочного баланса и поэтому полезен для больных с пониженной кислотностью желудочного сока. Наша кулинарная книга содержит много реце...
1 * [2]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]
Говядина в пиве Говядина в пиве
Для начала нужно купить молодой говядины пару килограмм, порезать на четное число кусочков правильной формы. Куски необходимо отбить, потом обжарить на оливковом или же на подсолнечном масле. После того, как говядину обжарили, в остатках жира не стоит ни чего готовить, там остались вредные канцерогенные вещества. Поэтому сковороду моем и на свежем масле обжариваем лук и зелень до золотистого цвета. Далее берем глубоку... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика