Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Полезный рецепт приготовления гречки
Гречка как крупа полезный продукт для питания, но лишь в том случае, если вы правильно приготовите гречневую кашу
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пак...
КУЛИНАРИЯ
Рулетик из бакложан - еда в пост!
Что кушать в пост решайте сами, но вот этот рецепт рулетики из баклажан с перцем просто супер.
Пост это прежде всего сложившееся годами меню оздоровительного типа. Религия и применение поста в ее канонах это уже второстепенное. Первичное было совсем иное, а если быть точным, то стремление человека быть здоровым. Постные дни это дни разгрузочные, в эти дни организм нагружается пищей тяжелой меньше и процесс восстановления и очищения идет б...
КУЛИНАРИЯ
Зеленая фасоль с мятой и кедровым орехом «Попердушок»!

Я не знаю как у вас гостей встречают, а у нас гостей не встречают, они просто не уходят из нашего дома. Если быть точным, то одни уходя открывают двери приходящим. Так получилось и вот уже довольно долго в нашей семье как в гостинице каждую ночь не хватает места где спать. То что у меня 5 братьев и все живут рядом это еще терпимо, но то что у сест...
КУЛИНАРИЯ
Новостная курица от Милы
Для приготовления такой курицы нам понадобится следующее: Куренки, зелень и умение готовит:)
Особо делать мне сегодня нечего, вот и путешествую по сети интернет в поисках всего интересного. Меня интересует все что касается кулинарии. Ведь вкусно готовить умею не все, а вкусно покушать любят многие. Это то меня и заставляет искать разные новые рецепты удивительных блюд. Порой находишь такое, что просто удивляешься, как люди такое кушают ...
КУЛИНАРИЯ
Вот так должен сервироваться стол для встречи гостей!
Главное бутылка водки, лимон, рыба, зелень и сало, а все остальное не обязательно;)
Я как все тоже могу круто принять гостей:) Главное чтоб гости не умничали и ели то, что им подают. В таком случае принимать гостей одно удовольствие. Я конечно не пьяница, но выпить люблю. Я работаю системным админом в одной захудалой хост конторе. По причинам вам понятным кто я и от куда Вы не узнаете ни когда. Это то мне и развязывает руки. Сейч...
КУЛИНАРИЯ
Поросенок на вертиле
Нужен только маленький молочный поросенок и много хорошего вина;)
У вас тут все кому не лень пишут и оставляют свои рецепты:) Я вот только с предложением:) Пока нашла где добавить рецепт сто раз ругалась матом. Как то все у вас запутано и чтоб найти где эе свой рецепт добавит я потратила уйму времени. Если бы все было понятно, то у вас бы было столько рецептов:) Я об вашем сайте узнала случайно у подруги на пекн...
КУЛИНАРИЯ
Блюдо для гостей! называется Хреновина с морковиной
Ингредиенты, то что в холодильнике.
Случайно набрел на ваш сайт и попал в раздел кулинария. О чудо и тут же жрать захотел;) Трандец какой то... Я вообще то парень не бедный и дома не готовлю, я все больше по ресторанчикам и гостям зависаю. Как то мне больше нравится, когда кто то готовит, а ты кушаешь и чмокаешь со словами «Ой как вкусно или Ой просто замечательно» и всегда добавля...
1 * [2]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Закрываем грибы на зиму Закрываем грибы на зиму
Осень пора грибная, если в лес пошел и лукошко полное, то и интерес есть, а коль есть интерес, то и в зиму есть что есть:) Этакая замкнутая цепочка событий. Если все же грибочки удалось отыскать, то возникает резонный вопрос, что с ними делать то? Все сразу не приготовить, а так просто хранятся грибы довольно короткое время, надобно их либо консервировать, либо экстренно резать и в духовке сушить, дабы разная комашня ... [2018-09-20]
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика