Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Рулетик из бакложан - еда в пост!
Что кушать в пост решайте сами, но вот этот рецепт рулетики из баклажан с перцем просто супер.
Пост это прежде всего сложившееся годами меню оздоровительного типа. Религия и применение поста в ее канонах это уже второстепенное. Первичное было совсем иное, а если быть точным, то стремление человека быть здоровым. Постные дни это дни разгрузочные, в эти дни организм нагружается пищей тяжелой меньше и процесс восстановления и очищения идет б...
КУЛИНАРИЯ
Зеленая фасоль с мятой и кедровым орехом «Попердушок»!

Я не знаю как у вас гостей встречают, а у нас гостей не встречают, они просто не уходят из нашего дома. Если быть точным, то одни уходя открывают двери приходящим. Так получилось и вот уже довольно долго в нашей семье как в гостинице каждую ночь не хватает места где спать. То что у меня 5 братьев и все живут рядом это еще терпимо, но то что у сест...
КУЛИНАРИЯ
Новостная курица от Милы
Для приготовления такой курицы нам понадобится следующее: Куренки, зелень и умение готовит:)
Особо делать мне сегодня нечего, вот и путешествую по сети интернет в поисках всего интересного. Меня интересует все что касается кулинарии. Ведь вкусно готовить умею не все, а вкусно покушать любят многие. Это то меня и заставляет искать разные новые рецепты удивительных блюд. Порой находишь такое, что просто удивляешься, как люди такое кушают ...
КУЛИНАРИЯ
Вот так должен сервироваться стол для встречи гостей!
Главное бутылка водки, лимон, рыба, зелень и сало, а все остальное не обязательно;)
Я как все тоже могу круто принять гостей:) Главное чтоб гости не умничали и ели то, что им подают. В таком случае принимать гостей одно удовольствие. Я конечно не пьяница, но выпить люблю. Я работаю системным админом в одной захудалой хост конторе. По причинам вам понятным кто я и от куда Вы не узнаете ни когда. Это то мне и развязывает руки. Сейч...
КУЛИНАРИЯ
Поросенок на вертиле
Нужен только маленький молочный поросенок и много хорошего вина;)
У вас тут все кому не лень пишут и оставляют свои рецепты:) Я вот только с предложением:) Пока нашла где добавить рецепт сто раз ругалась матом. Как то все у вас запутано и чтоб найти где эе свой рецепт добавит я потратила уйму времени. Если бы все было понятно, то у вас бы было столько рецептов:) Я об вашем сайте узнала случайно у подруги на пекн...
КУЛИНАРИЯ
Блюдо для гостей! называется Хреновина с морковиной
Ингредиенты, то что в холодильнике.
Случайно набрел на ваш сайт и попал в раздел кулинария. О чудо и тут же жрать захотел;) Трандец какой то... Я вообще то парень не бедный и дома не готовлю, я все больше по ресторанчикам и гостям зависаю. Как то мне больше нравится, когда кто то готовит, а ты кушаешь и чмокаешь со словами «Ой как вкусно или Ой просто замечательно» и всегда добавля...
КУЛИНАРИЯ
Квашная капуста моего приготовления!
Что нужно или если правильнее, то какое блюдо король стола? Конечно квашеная капуста. Вот я вам и расскажу как я ее делаю.
Привет народ у меня тоже праздник! Вот только готовить я особо не любитель. Да и помощников у меня нет. Живу я сам и надеюсь только на самого себя. Друзей у меня мало, но они есть. Друзья это те которым ты просто интересен как человек. Друзья это те кто дарят внимание просто так. Но как то же за внимание нужно платить!...
1 * [2]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]
Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика