Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Квашная капуста моего приготовления!

Квашная капуста моего приготовления!
Что нужно или если правильнее, то какое блюдо король стола? Конечно квашеная капуста. Вот я вам и расскажу как я ее делаю.
Привет народ у меня тоже праздник! Вот только готовить я особо не любитель. Да и помощников у меня нет. Живу я сам и надеюсь только на самого себя. Друзей у меня мало, но они есть. Друзья это те которым ты просто интересен как человек. Друзья это те кто дарят внимание просто так. Но как то же за внимание нужно платить! Я думаю да. Если гости приходят, то им нравится твое общество, а твоя задача скрасить время нахождения гостей по возможности.
У меня есть два друга, друга детства. Вместе росли в одном дворе вместе гуляли и вот периодически встречаемся. Оба друга как не странно не любят приходить вместе. Дело в том что один любит коньяк, а другой имеет на него аллергию. И пьет только водку. И если они оба приходят, а это бывает только на мой день рожденья, то пьют квас!
Я конечно смеюсь, пьют лишь то что я подаю:) Таков закон. Мой день рожденья, так будьте гостями. На свой день рожденья я готовлю всегда квашеной капусты достаточно много. Потому как день рожденья у меня затягивается минимум на неделю и гости мои не уходят раньше чем им надоест. А надоедает обычно на пятый или к концу недели.
Квашеная <b>капуста</b>

Одно из блюд которым я угощаю это обычная капуста квашеная. Я ее делаю по своему рецепту. Это не та капуста, что бабки продают, это лучшее, что есть у меня на столе в любое время. Каждая хозяйка знает, что квашенную капусту нужно делать в определенные дни, чтоб она соплей не взялась. Я же делаю квашеную капусту тогда когда пожелаю и всегда квашеная капуста у меня хрумчит и не перикисшая. Секрет в том как я ее делаю. Я всегда сколько помню делаю квашеную капусту и ни разу она у меня не портилась. Просто все делаю на вкус и в конце на трехлитровую банку добавляю стопку спирта. Вот такой не хитрый рецепт. Но без капусты как я с уже не раз говорил, стол не будет праздничным. Под квашенную капусту и водочки выпить можно гораздо больше без последствий. Квашенная капуста способствует пищеварению и просто вкусное блюдо. Ну как я вас удивил, просто прочитал ваши рецепты в рубрике «Жду гостей и решил прислать свой», думал про утку с яблоками написать, да подумал капусту готовить пытаются все, но не у всех получается. Вот и научу. А утку, что? Намазал майонезом и в духовку. Большого ума не надо. Приятного аппетита Макар Майданов Херсон.



Коментарии к рецепту << Квашная капуста моего приготовления! >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика