Квашная капуста моего приготовления!
Что нужно или если правильнее, то какое блюдо король стола? Конечно квашеная капуста. Вот я вам и расскажу как я ее делаю. |
Привет народ у меня тоже праздник! Вот только готовить я особо не любитель. Да и помощников у меня нет. Живу я сам и надеюсь только на самого себя. Друзей у меня мало, но они есть. Друзья это те которым ты просто интересен как человек. Друзья это те кто дарят внимание просто так. Но как то же за внимание нужно платить! Я думаю да. Если гости приходят, то им нравится твое общество, а твоя задача скрасить время нахождения гостей по возможности.
У меня есть два друга, друга детства. Вместе росли в одном дворе вместе гуляли и вот периодически встречаемся. Оба друга как не странно не любят приходить вместе. Дело в том что один любит коньяк, а другой имеет на него аллергию. И пьет только водку. И если они оба приходят, а это бывает только на мой день рожденья, то пьют квас!
Я конечно смеюсь, пьют лишь то что я подаю:) Таков закон. Мой день рожденья, так будьте гостями. На свой день рожденья я готовлю всегда квашеной капусты достаточно много. Потому как день рожденья у меня затягивается минимум на неделю и гости мои не уходят раньше чем им надоест. А надоедает обычно на пятый или к концу недели.
Одно из блюд которым я угощаю это обычная капуста квашеная. Я ее делаю по своему рецепту. Это не та капуста, что бабки продают, это лучшее, что есть у меня на столе в любое время. Каждая хозяйка знает, что квашенную капусту нужно делать в определенные дни, чтоб она соплей не взялась. Я же делаю квашеную капусту тогда когда пожелаю и всегда квашеная капуста у меня хрумчит и не перикисшая. Секрет в том как я ее делаю. Я всегда сколько помню делаю квашеную капусту и ни разу она у меня не портилась. Просто все делаю на вкус и в конце на трехлитровую банку добавляю стопку спирта. Вот такой не хитрый рецепт. Но без капусты как я с уже не раз говорил, стол не будет праздничным. Под квашенную капусту и водочки выпить можно гораздо больше без последствий. Квашенная капуста способствует пищеварению и просто вкусное блюдо. Ну как я вас удивил, просто прочитал ваши рецепты в рубрике «Жду гостей и решил прислать свой», думал про утку с яблоками написать, да подумал капусту готовить пытаются все, но не у всех получается. Вот и научу. А утку, что? Намазал майонезом и в духовку. Большого ума не надо. Приятного аппетита Макар Майданов Херсон.
У меня есть два друга, друга детства. Вместе росли в одном дворе вместе гуляли и вот периодически встречаемся. Оба друга как не странно не любят приходить вместе. Дело в том что один любит коньяк, а другой имеет на него аллергию. И пьет только водку. И если они оба приходят, а это бывает только на мой день рожденья, то пьют квас!
Я конечно смеюсь, пьют лишь то что я подаю:) Таков закон. Мой день рожденья, так будьте гостями. На свой день рожденья я готовлю всегда квашеной капусты достаточно много. Потому как день рожденья у меня затягивается минимум на неделю и гости мои не уходят раньше чем им надоест. А надоедает обычно на пятый или к концу недели.
Одно из блюд которым я угощаю это обычная капуста квашеная. Я ее делаю по своему рецепту. Это не та капуста, что бабки продают, это лучшее, что есть у меня на столе в любое время. Каждая хозяйка знает, что квашенную капусту нужно делать в определенные дни, чтоб она соплей не взялась. Я же делаю квашеную капусту тогда когда пожелаю и всегда квашеная капуста у меня хрумчит и не перикисшая. Секрет в том как я ее делаю. Я всегда сколько помню делаю квашеную капусту и ни разу она у меня не портилась. Просто все делаю на вкус и в конце на трехлитровую банку добавляю стопку спирта. Вот такой не хитрый рецепт. Но без капусты как я с уже не раз говорил, стол не будет праздничным. Под квашенную капусту и водочки выпить можно гораздо больше без последствий. Квашенная капуста способствует пищеварению и просто вкусное блюдо. Ну как я вас удивил, просто прочитал ваши рецепты в рубрике «Жду гостей и решил прислать свой», думал про утку с яблоками написать, да подумал капусту готовить пытаются все, но не у всех получается. Вот и научу. А утку, что? Намазал майонезом и в духовку. Большого ума не надо. Приятного аппетита Макар Майданов Херсон.
Коментарии к рецепту << Квашная капуста моего приготовления! >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *