Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Поросенок на вертиле

Поросенок на вертиле
Нужен только маленький молочный поросенок и много хорошего вина;)
У вас тут все кому не лень пишут и оставляют свои рецепты:) Я вот только с предложением:) Пока нашла где добавить рецепт сто раз ругалась матом. Как то все у вас запутано и чтоб найти где эе свой рецепт добавит я потратила уйму времени. Если бы все было понятно, то у вас бы было столько рецептов:) Я об вашем сайте узнала случайно у подруги на пекнике. Сказала что у вас нашла рецепт кабачков на решетке. Спасибо! Вкусная штука, не пробовала раньше и поэтому так говорю. Я недавно приехала в гости на родину из Испании. И решила вам добавить рецепт Дона Педро из Сивильи. Есть у нас такой маленький ресторанчик, где мы с моим мачо вечером пьем вино и кушаем. Вообще я долго привыкала к режиму Испании. Тут дома не принято готовить, к тому же зарплата позволяет кушать без проблем каждый вечер в ресторане. У нас закреплен за нами столик и мы в принципе можем заказывать себе меню вплоть на неделю в перед. Но как то этого не делаем, все неожиданное вдвое приятнее, если это еще и еда.
Поросенко на вертиле в <b>Испании</b>

Каждый вечер садимся на машины и едем на площадь «Пегаль» , там этот ресторанчик находится, и сидим с мужем до самого позднего вечера. В принципе дети большие, особо забот нет. Весь режим дня сводится к тому, чтоб поехать на работу и попить или покушать вкусно. Особенно мне запомнился мой день рожденья когда за счет заведения мне с мужем подали замечательную зажаренную хрюшку:) Я вам две фотографии прилагаю. Опубликуйте их пусть знают, что это правда.
Поросенок на вертиле в Украине

Я не знаю как ее готовят в Испании. Но в Украине я ее готовила обычным способом на костре. Скажем не я а родственники, я только оплатила банкет в честь своего приезда. Так вот такая хрюшка делается просто. Покупается молочный поросенок и готовится в принципе как «курица на бутылке». Только поросенок на вертеле. Удивительно нежное мясо и отличный вкус. Буквально за пять минут от поросенка не осталось и косточек. Советую вам приготовить такое уникальное блюдо, а рецептом будет ваша импровизация. Смотрите на фото и просто готовьте:) Приятного аппетита Марцелла из Севильи.



Коментарии к рецепту << Поросенок на вертиле >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика