Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Плов в микроволновке
1,5 стакана риса, 350 г филе индейки, 1 стакан долек консервированных абрикосов, 1 стакан маленьких кусочков консервированных ананасов, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка карри, черный перец, петрушка для украшения.
Для приготовления плова с индейкой и фруктами рис помойте, положите в большую кастрюлю, залейте тремя стаканами горячей воды, доведите до кипения при мощности 800 Вт, варите 3 минуты, затем уменьшите мощность печи до 350 Вт и варите рис 5 минут. Кастрюлю с рисом достаньте из печи, накройте полотенцем и дайте постоять 20 – 25 минут, пока рис не впи...
КУЛИНАРИЯ
Кушайте плов по моему рецепту
250 г тыквы, 2 стакана риса, 200 г яблок, 100 г изюма,125 мл растительного масла, 2 стакана воды, соль.
Для приготовления плова с тыквой и фруктами свежие яблоки очистите от кожицы, разрежьте на мелкие кубики и смешайте с изюмом. Тыкву для плова почистите, порежьте на небольшие ломтики, положите в кастрюлю, предназначенную для микроволновой печи. На слой тыквы положите 1 стакан подготовленного риса, на слой риса выложите фрукты, а на фрукты положите...


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Синенькие  - вкус августа! Синенькие - вкус августа!
В августе созревают активно синенькие, я их люблю в любом виде. Можно жарить, можно рагу с ними делать, можно даже солить или же в сетке с майонезом на углях готовить. Это так сказать на любителя, хотя, мне если честно синенькие очень нравятся в любом виде. Я каждый август начинаю искать новые рецепты приготовления синих, у вас на сайте я мало что в данной теме нашла. Так, что высылаю вам свой рецепт, поставьте на ви... [2017-08-11]
Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]


Яндекс.Метрика