Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Соус к отварной рыбе
2 стакана рыбного бульона , 1 ? ложки масла, 2 ст. ложки муки, ? ст. ложки лимонного сока, лук репчатый, петрушка
Cлегка поджарить муку на масле. Охладить. Развести рыбным бульоном, тщательно размешать, так, чтобы не было комков, добавить нарезанные и слегка обжаренные петрушку и лук. Поставить на огонь, поварить при слабом кипении в течение 25 минут. Снять с огня, процедить, посолить, заправить лимонным соком и процеженным огуречным рассолом. Соль в соус с...
КУЛИНАРИЯ
Соус к овощным блюдам
200 грамм сметаны, ? - стакана овощного отвара, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка муки.
Cлегка поджарить муку на масле, немного охладить. Развести при помешивании овощным горячим отваром и сметаной, следя за тем, чтобы не получилось комков. Поварить на слабом огне в течение 6 минут. Добавить соль, сливочное масло и размешать.
КУЛИНАРИЯ
Ванильный соус к сладким пудингам.
1 стакан молока, 2 желтка, 100 грамм сахара, 1 чайная ложка муки, ванилин или ваниль по вкусу.
Тщательно растереть сырые желтки с сахаром и мукой. Развести эту смесь горячим молоком, все время помешивая. Поставить на маленький огонь и, не прекращая помешивания, довести до кипения, но не кипятить. Как только соус загустеет, снять его с огня, добавить ванилин, размешать
КУЛИНАРИЯ
Грибной соус к зразам.
2 стакана грибного соуса, 2 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1 луковица.
Поджарить муку на масле, пока она не станет светло-коричневый, развести ее при помешивании грибным бульоном. Проварить в течение 20 минут. Поджарить мелко нарезанный лук. Незадолго до окончания жаренья добавить в него измельченные грибы. На грибной бульон для соуса используют белые грибы или свежие шампиньоны. Соединить соус с луком и грибами, п...
КУЛИНАРИЯ
Ягодный соус к сладким запеканкам
1 стакан ягод (клубники, малины, смородины), 1 стакан сахара, ? стакан воды
Перебрать и помыть ягоды. Протереть через сито. Сахар залить водой, вскипятить. Снять с огня, добавить ягодное пюре, хорошо размешать и прогреть. Можно кипящую воду с сахаром заварить картофельной мукой – 1 столовая ложка, разведенной в холодной воде (кипяченой), довести до кипения, но не кипятить, добавить ягодное пюре и размешать.
КУЛИНАРИЯ
Белый соус самый простой рецепт
Ингредиенты в основном описании!
1/2 ложки масла и полную ложку муки растереть в кастрюльке, лучше - 1/2 ложки свежего столового масла положить в кастрюльку с толстым дном. Когда масло распустится, всыпать полную ложку самой лучшей крупитчатой муки и, мешая лопаточкой, прожарить до горячего состояния, но чтобы мука не пожелтела. Тогда влить понемногу от 2 до 3 стаканов (см. при...
КУЛИНАРИЯ
Соус красный со сливовым соком
Все в основной части рецепта!
Приготовить красный соус со сливовым соком очень просто, процедить сок сливы, мясной эссенции, вскипятить, процедить сквозь сито, положить куска 3 сахара, лимонного сока, 1 полную ложку капорцов, или 1 полную ложку вдоль разрезанных корнишонов, или 1 полную ложку маринованных грибов, или отваренных в воде с уксусом амореток, 1/2 лимона, нарезанн...


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]
Мясной рулет из цуккини Мясной рулет из цуккини
Отличный теплый, но и холодный, сопровождаемый легким соусом или дадолатой из помидоров черри, это должно быть абсолютно безупречно по вкусу.Для приготовления нам понадобится:400 г цуккинию, 400 г картофеля, 2 яйца, 100 г нарезанного бекона, 80 г тонко нарезанного скаморца, 60 г тертого пармезана, ржаные панировочные сухари, мята, соль, перец Мясной рулет из кабачков с картофелем, беконом и копченым сыром, второе блю... [2020-07-06]
Мусс из Нутеллы Мусс из Нутеллы
Для приготовления нам понадобится:250 г свежих сливок, 250 г малины Nutella (или, альтернативного фундука)Быстрый и вкусный мусс Nutella это десерт, который готовится в течение нескольких минут. Рецепт очень прост, достаточно иметь свежие сливки, Nutella и обычный кухонный миксер. Единственное предостережение, чтобы следовать рецепту в полной мере, сливки, миску и, возможно, сам миксер, держите в морозильной камере ... [2020-07-06]


Яндекс.Метрика