Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Закрываем грибы на зиму
Вариантов закрыть грибы на зиму великое множество, у каждой хозяйки есть свой проверенный вариант. Мы же вам предлагаем сразу выбор из трех решений, возможно один вам понравится и найдет свою реализацию в вашем погребке
Осень пора грибная, если в лес пошел и лукошко полное, то и интерес есть, а коль есть интерес, то и в зиму есть что есть:) Этакая замкнутая цепочка событий. Если все же грибочки удалось отыскать, то возникает резонный вопрос, что с ними делать то? Все сразу не приготовить, а так просто хранятся грибы довольно короткое время, надобно их либо консер...
КУЛИНАРИЯ
Грибы и картофель или просто запеканка
2 яйца, отварной картофель, 0. 5кг. грибы (любые), 100гр. сыра тертого, 400 милигр. молока, 50гр. сливочного масла, лук, соль, перец, приправы (vegeta) по вкусу. Духовку разогреть 250 гр С.
Сначала жарим грибочки с луком. Берем глубокую жаровню, смазываем сливочным маслом. нарежем пластинками картофель, выложиваем на дно ( днодолжно быть закрыто). жареные грибы с луком вылаживаем сверху, и опять слой картофеля. Сделать несколько слоев, верхний слой - картофельный. Взбить яйца с молоком и специями, все залить. Поставить в духовку. За ...
КУЛИНАРИЯ
Подготовка грибов к засолке -бабушкины советы.
В этой заметке я расскажу Вам мои хозяечки!:)) как готовить грибы к засолке.
Соление грибов бабушкины советы. Бабушки и дедушки, жившие в деревне, в грибах знали толк и каждую осень заготавливали их впрок. Экология тогда была нормальной и все, что росло в лесу, можно было кушать. Грибы обычно солили, или сушили. Рецептов засолки много, и о некоторых я Вам сейчас расскажу. Солить лучше пластиньчатые грибы (груздь...
КУЛИНАРИЯ
Холодный способ засолки грибов
Один из самых распространенных способов заготовки грибов на зиму. Соление. Грибы при таком способезаготовки более натуральны, содержат все микроэлементы и витамины.
Холодным способом солят грибы, которые в свежем виде выделяют горький млечный сок. Многие пластинчатые грибы имеют горький, острый или неприятный вкус и запах. Эти свойства можно устранить, вымачивая грибы в воде в течение 2-3 суток или вываривая их (рыжики, грузди, сыроежки, свинушки, гладыши). Предназначенные для засолки грибы заливают ...
КУЛИНАРИЯ
Грячий способ засолки грибов
Эим способом тоже можно пользоваться. Грибы быстрее просаливаются, но правда не такие вкусные.
При горячей засолке значительно экономится время. Очищенные и вымытые грибы, прежде чем солить, ошпаривают или опускают на несколько минут в кипящую подсоленную воду. Некоторые грибы варят 25-30 минут в подсоленной воде, после чего промывают холодной водой и обсушивают. Признаком готовности служит оседание грибов на дно. Хорошо сваренные грибы...
КУЛИНАРИЯ
Тушеные грибы
- 800 г свежих грибов, - щепотка перца, - 100 г сливочного масла или 2 стакана сметаны, - 1 ложка рубленой зелени.
Грибы подготовить и пожарить вышеописанным способом. Сложить их в кастрюлю, прикрыть крышкой и томить в собственном соку на легком огне. Когда будут готовы, посыпать перцем, прибавить масла или сметаны, еще немного потомить и посыпать зеленью.


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]
Мясной рулет из цуккини Мясной рулет из цуккини
Отличный теплый, но и холодный, сопровождаемый легким соусом или дадолатой из помидоров черри, это должно быть абсолютно безупречно по вкусу.Для приготовления нам понадобится:400 г цуккинию, 400 г картофеля, 2 яйца, 100 г нарезанного бекона, 80 г тонко нарезанного скаморца, 60 г тертого пармезана, ржаные панировочные сухари, мята, соль, перец Мясной рулет из кабачков с картофелем, беконом и копченым сыром, второе блю... [2020-07-06]


Яндекс.Метрика