Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Грибы и картофель или просто запеканка
2 яйца, отварной картофель, 0. 5кг. грибы (любые), 100гр. сыра тертого, 400 милигр. молока, 50гр. сливочного масла, лук, соль, перец, приправы (vegeta) по вкусу. Духовку разогреть 250 гр С.
Сначала жарим грибочки с луком. Берем глубокую жаровню, смазываем сливочным маслом. нарежем пластинками картофель, выложиваем на дно ( днодолжно быть закрыто). жареные грибы с луком вылаживаем сверху, и опять слой картофеля. Сделать несколько слоев, верхний слой - картофельный. Взбить яйца с молоком и специями, все залить. Поставить в духовку. За ...
КУЛИНАРИЯ
Подготовка грибов к засолке -бабушкины советы.
В этой заметке я расскажу Вам мои хозяечки!:)) как готовить грибы к засолке.
Соление грибов бабушкины советы. Бабушки и дедушки, жившие в деревне, в грибах знали толк и каждую осень заготавливали их впрок. Экология тогда была нормальной и все, что росло в лесу, можно было кушать. Грибы обычно солили, или сушили. Рецептов засолки много, и о некоторых я Вам сейчас расскажу. Солить лучше пластиньчатые грибы (груздь...
КУЛИНАРИЯ
Холодный способ засолки грибов
Один из самых распространенных способов заготовки грибов на зиму. Соление. Грибы при таком способезаготовки более натуральны, содержат все микроэлементы и витамины.
Холодным способом солят грибы, которые в свежем виде выделяют горький млечный сок. Многие пластинчатые грибы имеют горький, острый или неприятный вкус и запах. Эти свойства можно устранить, вымачивая грибы в воде в течение 2-3 суток или вываривая их (рыжики, грузди, сыроежки, свинушки, гладыши). Предназначенные для засолки грибы заливают ...
КУЛИНАРИЯ
Грячий способ засолки грибов
Эим способом тоже можно пользоваться. Грибы быстрее просаливаются, но правда не такие вкусные.
При горячей засолке значительно экономится время. Очищенные и вымытые грибы, прежде чем солить, ошпаривают или опускают на несколько минут в кипящую подсоленную воду. Некоторые грибы варят 25-30 минут в подсоленной воде, после чего промывают холодной водой и обсушивают. Признаком готовности служит оседание грибов на дно. Хорошо сваренные грибы...
КУЛИНАРИЯ
Тушеные грибы
- 800 г свежих грибов, - щепотка перца, - 100 г сливочного масла или 2 стакана сметаны, - 1 ложка рубленой зелени.
Грибы подготовить и пожарить вышеописанным способом. Сложить их в кастрюлю, прикрыть крышкой и томить в собственном соку на легком огне. Когда будут готовы, посыпать перцем, прибавить масла или сметаны, еще немного потомить и посыпать зеленью.


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]
Говядина в пиве Говядина в пиве
Для начала нужно купить молодой говядины пару килограмм, порезать на четное число кусочков правильной формы. Куски необходимо отбить, потом обжарить на оливковом или же на подсолнечном масле. После того, как говядину обжарили, в остатках жира не стоит ни чего готовить, там остались вредные канцерогенные вещества. Поэтому сковороду моем и на свежем масле обжариваем лук и зелень до золотистого цвета. Далее берем глубоку... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика