Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Спагетти с соусом из маринованных томатов
Не сложный рецепт приготовления спагетти, главное, чтоб все было по рецепту под рукой!
Спагетти так уж сложилось, одно из самых популярных итальянских блюд, вошедшее в пищевые привычки миллионов людей по всему миру. Мы так сказать не исключение. Неслучайно, в магазинах очень широкий выбор макаронных изделий, упор даже именно на различные сорта пасты. Сегодня мы вам предложим рецепт спагетти с соусом из маринада, для приготовления...
КУЛИНАРИЯ
Спагетти
Как приготовить спагетти. Итальянские рецепты.
Готовые спагетти, как и все макаронные изделия, должны быть "на зубок", т. е. упругими и не разваренными. Для этого берётся большая кастрюля, заливается водой, на 100 грамм любых макаронных изделий - 1 литр воды. Вода доводится до кипения. Затем туда нужно бросить горсть или две крупной поваренной соли, после чего в кастрюлю опускается паста (этим...
КУЛИНАРИЯ
Спагетти с мясным рагу - рецепт из Италии
400 гр. спагетти; 4 столовые ложки оливкового масла; 500 гр. консервированных помидоров без кожицы или томатной пасты; 1 головка лука; 2 моркови; 1 стебель сельдерея; 300 гр. мясного говяжьего фарша; 1 стакан красного столового вина; соль и перец по вкусу.
Шинкуем лук, морковь и сельдерей. Вливаем немного оливкового масла на сковороду или в кастрюлю, ставим на огонь. Когда масло нагреется, кладём туда нашинкованные овощи и тушим все на слабом огне около 10 минут. Как минимум овощи должны размягчиться за это время. Теперь добавим к ним мясной фарш, перемешаем и продолжаем всё тушить еще 5 минут, пос...
КУЛИНАРИЯ
Макароны с бешамелью и мясным соусом
Общие ингредиенты
500 гр. макарон; мясное рагу; бешамель, тёртый сыр, оливковое масло, соль.
Ингредиенты для мясного соуса
500 гр. консервированных помидоров без кожицы или томатной пасты; 1 головка лука; 2 моркови; 1 стебель сельдерея; 300 гр. мясного говяжьего фарша; 1 стакан красного столового вина; 4 столовые ложки оливкового масла; соль и перец по вкусу.
Ингредиенты для бешамели
1 литр молока; 100 гр. сливочного масла; 100-120 гр. муки; мускатный орех по вкусу; соль.

Общее приготовление Смажьте глубокий протвень или специальную форму оливковым маслом. Положите на дно немного бешамели. Выложите сваренные до полу готовности макароны, добавьте сверху мясное рагу и залейте всё бешамелью. Перемешайте, посыпьте тёртым сыром и поставьте в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекайте около 45 минут, и...


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]
Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика