Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Спагетти с соусом из маринованных томатов
Не сложный рецепт приготовления спагетти, главное, чтоб все было по рецепту под рукой!
Спагетти так уж сложилось, одно из самых популярных итальянских блюд, вошедшее в пищевые привычки миллионов людей по всему миру. Мы так сказать не исключение. Неслучайно, в магазинах очень широкий выбор макаронных изделий, упор даже именно на различные сорта пасты. Сегодня мы вам предложим рецепт спагетти с соусом из маринада, для приготовления...
КУЛИНАРИЯ
Спагетти
Как приготовить спагетти. Итальянские рецепты.
Готовые спагетти, как и все макаронные изделия, должны быть "на зубок", т. е. упругими и не разваренными. Для этого берётся большая кастрюля, заливается водой, на 100 грамм любых макаронных изделий - 1 литр воды. Вода доводится до кипения. Затем туда нужно бросить горсть или две крупной поваренной соли, после чего в кастрюлю опускается паста (этим...
КУЛИНАРИЯ
Спагетти с мясным рагу - рецепт из Италии
400 гр. спагетти; 4 столовые ложки оливкового масла; 500 гр. консервированных помидоров без кожицы или томатной пасты; 1 головка лука; 2 моркови; 1 стебель сельдерея; 300 гр. мясного говяжьего фарша; 1 стакан красного столового вина; соль и перец по вкусу.
Шинкуем лук, морковь и сельдерей. Вливаем немного оливкового масла на сковороду или в кастрюлю, ставим на огонь. Когда масло нагреется, кладём туда нашинкованные овощи и тушим все на слабом огне около 10 минут. Как минимум овощи должны размягчиться за это время. Теперь добавим к ним мясной фарш, перемешаем и продолжаем всё тушить еще 5 минут, пос...
КУЛИНАРИЯ
Макароны с бешамелью и мясным соусом
Общие ингредиенты
500 гр. макарон; мясное рагу; бешамель, тёртый сыр, оливковое масло, соль.
Ингредиенты для мясного соуса
500 гр. консервированных помидоров без кожицы или томатной пасты; 1 головка лука; 2 моркови; 1 стебель сельдерея; 300 гр. мясного говяжьего фарша; 1 стакан красного столового вина; 4 столовые ложки оливкового масла; соль и перец по вкусу.
Ингредиенты для бешамели
1 литр молока; 100 гр. сливочного масла; 100-120 гр. муки; мускатный орех по вкусу; соль.

Общее приготовление Смажьте глубокий протвень или специальную форму оливковым маслом. Положите на дно немного бешамели. Выложите сваренные до полу готовности макароны, добавьте сверху мясное рагу и залейте всё бешамелью. Перемешайте, посыпьте тёртым сыром и поставьте в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекайте около 45 минут, и...


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Синенькие  - вкус августа! Синенькие - вкус августа!
В августе созревают активно синенькие, я их люблю в любом виде. Можно жарить, можно рагу с ними делать, можно даже солить или же в сетке с майонезом на углях готовить. Это так сказать на любителя, хотя, мне если честно синенькие очень нравятся в любом виде. Я каждый август начинаю искать новые рецепты приготовления синих, у вас на сайте я мало что в данной теме нашла. Так, что высылаю вам свой рецепт, поставьте на ви... [2017-08-11]
Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]


Яндекс.Метрика