Суп Харчо по домашнему просто!
Харчо я варю вот по такому рецепту, записывайте! |
Да действительно, приготовить суп по домашнему просто, но чтоб был он еще и вкусен и питателен, должен быть он с мясом и со специями и называться как минимум звонким названием «Харчо». У нас в семье тоже любят такой вот супец! Я особо не вдаюсь в подробности его приготовления, главное семье нравится и вкус и цвет моего Харчо! Я его в основном готовлю зимой, он у меня получается очень острым, просто огонь. Если уж нужен в супе перец, то я его туда сыплю много! И сыплю разного сорта.
Без продуктов вы не приготовите суп, а по сему нужно как минимум составить список и сходить в магазин за продуктами. Бульон у нас будет с мясом, значит покупаем косточек и немного мяса. Картофель нужен, рис тоже нужен. Я использую свою заправку для борща в качестве томатной пасты, луковицу одну, но большую Нужна так же и морковка. Если у вас есть перец сладкий, то в супе ему тоже место найдется. Из специй применяю кориандр, универсальную приправу «Харчо», сухой перец многих сортов, соль , чеснок и петрушку и киндзой. А когда подаю то мои любят с сметаной, так что и про нее не забываю, она придает смягчающий вкус и горечи не слышно.
Начнем с бульона и с его важной особенности, он должен быть наваристым и красного оттенка, для этого берем овощи, шинкуем их в блендере и на масле с томатом или заправкой обжариваем. Важно, чтоб не пережарить и не дожарить, чтоб цвет заправки был темный, но не близкий к подгоревшему. На выходе кидаем чеснока по вкусу, кто как любит и еще пару минут тушим. Вот такая вот заправка пойдет как добавление в суп.
Теперь про то как я варю бульон? Рис моем и выбираем мусор если попадается и камушки, чтоб зубы были целые. Бульон варим как обычно, ни каких тонкостей нет, как он закипит то кидаю рис, как рис уже будет практически готов. Кидаем сюда заправку нашу и еще немного варим с картошкой до готовности. Перед самым концом для запаха бросаю перец сладкий нарезанный кубиками. Конечно же не забываем солить. И уже когда все уже как бы готово всыпаем специи, все перцы и помешав отставляем с конфорки и накрываем крышкой. Так стоит пока не остынет чтоб можно было кушать. Вот и весь секрет. Так что пробуйте и мой рецепт, всем привет!
Коментарии к рецепту << Суп Харчо по домашнему просто! >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *