Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Суп Харчо по домашнему просто!

Суп Харчо по домашнему просто!
Харчо я варю вот по такому рецепту, записывайте!
Да действительно, приготовить суп по домашнему просто, но чтоб был он еще и вкусен и питателен, должен быть он с мясом и со специями и называться как минимум звонким названием «Харчо». У нас в семье тоже любят такой вот супец! Я особо не вдаюсь в подробности его приготовления, главное семье нравится и вкус и цвет моего Харчо! Я его в основном готовлю зимой, он у меня получается очень острым, просто огонь. Если уж нужен в супе перец, то я его туда сыплю много! И сыплю разного сорта. Без продуктов вы не приготовите суп, а по сему нужно как минимум составить список и сходить в магазин за продуктами. Бульон у нас будет с мясом, значит покупаем косточек и немного мяса. Картофель нужен, рис тоже нужен. Я использую свою заправку для борща в качестве томатной пасты, луковицу одну, но большую Нужна так же и морковка. Если у вас есть перец сладкий, то в супе ему тоже место найдется. Из специй применяю кориандр, универсальную приправу «Харчо», сухой перец многих сортов, соль , чеснок и петрушку и киндзой. А когда подаю то мои любят с сметаной, так что и про нее не забываю, она придает смягчающий вкус и горечи не слышно. Начнем с бульона и с его важной особенности, он должен быть наваристым и красного оттенка, для этого берем овощи, шинкуем их в блендере и на масле с томатом или заправкой обжариваем. Важно, чтоб не пережарить и не дожарить, чтоб цвет заправки был темный, но не близкий к подгоревшему. На выходе кидаем чеснока по вкусу, кто как любит и еще пару минут тушим. Вот такая вот заправка пойдет как добавление в суп. Теперь про то как я варю бульон? Рис моем и выбираем мусор если попадается и камушки, чтоб зубы были целые. Бульон варим как обычно, ни каких тонкостей нет, как он закипит то кидаю рис, как рис уже будет практически готов. Кидаем сюда заправку нашу и еще немного варим с картошкой до готовности. Перед самым концом для запаха бросаю перец сладкий нарезанный кубиками. Конечно же не забываем солить. И уже когда все уже как бы готово всыпаем специи, все перцы и помешав отставляем с конфорки и накрываем крышкой. Так стоит пока не остынет чтоб можно было кушать. Вот и весь секрет. Так что пробуйте и мой рецепт, всем привет!



Коментарии к рецепту << Суп Харчо по домашнему просто! >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика