Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Мой рецепт вкусного украинского борщика!

Мой рецепт вкусного украинского борщика!
Моей мамы рецепт украинского борща. Нам нужно: 300-500 г мяса (борщ наваристей, когда мясо с косточкой, грудинка или ребра, но можно и без костей) 2-3литра воды, одна свекла, 3-4 картошины, 1 морковка, 1 луковица, 4-5 томатов или (3/4стакана томатного сока, можно томатную пасту(1 ст.л)), 1 болг.сл. перчинка, зелень, 2 зубка чеснока, капуста(1/4 средней или 1/2 маленькой),1/2 ст раст. масла -вот наши ингредиенты для приготовления борща.Обязательно попробуйте приготовить Украинский борщ, я думаю мой рецепт Украинского борща Вам понравится!
Если Вы любите фасоль или свежий горошек (можно в борщ добавить, этим борщ не испортить),а также грибы, бекон(мелко порезанный и поджаренный).
Как мясо закипит, сливаем всю воду, промываем мясо от пенки и кладем в кастрюлю с водой, как закипит, прикрутить и пусть варится на медленном огне... Возьмите свеклу, порежьте ее соломкой(меленькие кусочки в боще приятней кушать) и добавьте в бульон для борща, пока там все варится (минут 30 на медленном огне), почистите картошку, лук, натрите на терке морковку, нарежте мелко капусту и зелень.
готовьте зажарку для украинского борща: в разогретое масло покладите мелко порезанный лук, пускай пожарится, пока масло не будет на верху и станет слегка прозрачным, добавьте морковку, порезанный мелко болг. перец, чеснок.. как начнут подрумяниваться - добавьте томатный сок, пусть все протушится 1-2 мин(чисто украинский вариант: вместо раст. масла мелко порезать сало(50г), протопить его на сковородке на медленном огне пока не станет золотистым и кусочки не превратятся в шкварки, а потом добавить лук и т.д.). Пока румянятся лук с морковкой, в борщ покладите порезанную кубиками картошку (где то через 40 мин. после буряка), минут через 5-8 после закипания с картошкой добавьте зажарку, а как закипит - капусту зелень, и когда оно уже все вместе закипит - дать покипеть минуту и выключить. Накрыть не плотно крышкой и дать постоять пол часа. Украинский Борщ готов! Приятного аппетита!



Коментарии к рецепту << Мой рецепт вкусного украинского борщика! >>

Коментарий оставил(а) Super Кулинар! \ 2009-07-11
Борщ рецепты борщей Я много интересных рецептов борща знаю.

Коментарий оставил(а) Super Кулинар! \ 2009-07-18
Борщ русский хочу найти рецепт. Ест тут такой
Коментарий оставил(а) Super Кулинар! \ 2009-07-08
У меня есть бабушкин рецепт Капусняка! Добавит
Коментарий оставил(а) Super Кулинар! \ 2009-07-22
Посетите й сайт там тоже рецепты борща...
Коментарий оставил(а) Super Кулинар! \ 2009-07-22
Интересно а в Киргизии борщ варят

Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика