Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Краб с имбирем и луком (Geong Chung Наг)

Краб с имбирем и луком (Geong Chung Наг)
Для рецепта Вам потребуются:
- крупный краб - 1 шт.
- имбирь (тонкие ломтики) - 8 шт.
- зеленый лук (стебель) - 3 шт.
- растительное масло - 2 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- рисовое вино (или херес) - 2 ст.л.
- кукурузный крахмал - 1/2 ч.л.
- куриный бульон - 1/4 стакана.
Очистить краба от панциря и промыть; очистить ноги и клешни от хитина; нарезать по суставам; сегменты тушки разрезать на 3 части. Истолочь ломтики имбирного корня. Зеленый лук нарезать кусками в 2 см. В глубокую сковороду налить растительное масло и сильно нагреть. Осторожно помешивая, обжарить кусочки краба (около 2 минут). Достать краба из сковороды и обсушить от масла бумажной салфеткой. В предварительно разогретую сковороду налить 2 ст.л. растительного масла и добавить ломтики имбиря. Обжаривать имбирь до золотисто-коричневой корочки. Добавить в него кусочки краба и зеленого лука. Перемешивая, обжарить 3 минуты на среднем огне. Добавить соль, сахар, соевый соус, рисовое вино (или херес), кукурузный крахмал (приготовить пасту с 1/4 стакана куриного бульона). Хорошо перемешать все продукты. Накрыть крышкой и держать 1/2 минуты или пока жидкость слегка не загустеет. Подавать с горячим паровым рисом.



Коментарии к рецепту << Краб с имбирем и луком (Geong Chung Наг) >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика