Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Рулет по-одесски
2 окорочка, 4 яйца, 4 луковицы, 4 ложки манки, соль, перец по вкусу
Отварить окорочка и руками обобрать все мясо. В него добавить яйца, жареный лук, манку, соль, перец. Все перемешать и сложить в целофановый мешок. Придать форму колбаски и этом же целлофане варить 30-40 минут. Из целлофана извлечь, когда остынет. Резать на бутерброды холодным.
КУЛИНАРИЯ
Курица с овощами и медом
1 курица, 2 средних луковицы, 1-1,5 стакана фасоли, 3-4 средних картофелины, растительное масло, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка уксуса, 0,5 стакана сметаны или майонеза, 4 столовые ложки меда, 1 столовая ложка водки или коньяка, соль, перец, корица на кончике ножа.
Для соуса:
0,5 стакана сметаны, 4 столовые ложки меда, 1 столовая ложка водки, корица на кончике ножа.,

Предварительно отвариваем фасоль и картофель, порезанный крупной соломкой (картофель до полуготовности). Курицу разделать на кусочки и обжарить на растительном масле. Вытянуть и положить тушиться. В оставшемся жиру поджарить порезанный кубиками лук, добавить сахар, уксус. Когда курица будет почти готова положить в нее отварную фасоль и картофе...
КУЛИНАРИЯ
Цыпленок по-царски
0.5 шт зеленого болгарского перца, 0.5 шт красного болгарского перца, 1 яблоко, 2 куриные грудки, отваренные грибы, 2 желтка, 50 г белого сухого вина, 1 стакан сливок.
Перец нарезать кружочками и пассеровать в сливочном масле, туда добавить мелко нарезанные грибы и залитьсливками. В кипящие сливки бросить мелко нарезанное мясо. Когда мясо будет готово, сверху выложить нарезанное тонкими кружками яблоко. Перед подачей на стол еще горячее блюдо полить заливкой. Заливка: 2 желтка взбить с 50 г вина.
КУЛИНАРИЯ
Гусь фаршированный гречневой кашей
гусь, коренья для бульона:, 1 морковь, 1 петрушка, 1 лук-порей, 1 репчатый лук, 4-6 сушеных грибов, зелень петрушки и укропа, 1 столовая ложка масла, 2-2.3 стакана гречки, 1 яйцо, для соуса:
0.5 столовой ложки муки

Молодого гуся очистить, натереть снаружи и изнутри солью, вынуть осторожно хребтовую кость. Кости и прочие отрезанные части залить водой, добавить кореньев, сушеных грибов и сварить бульон. Когда бульон сварится, грибы вынуть и мелко порубить. Гречневую крупу растереть с яйцом и высушить. 2 стакана полученного грибного бульона смешать с изрубл...
КУЛИНАРИЯ
Куриная запеканка с вермишелью
1 большая куриная грудка или 2 маленьких (около 300 г), 1 яйцо, ломтик батона, несколько ложек молока, соль, 2-3 горсти тонкой вермишели, 0.5-1 чайная ложка майонеза.
Куриную грудку вымыть, порезать. В емкость с нарезанным куриным мясом добавить кусочки хлеба, яйцо, немного молока, посолить - и все измельчить ручным блендером до однородной консистенции, затем вымесить фарш руками. На дно глубокой формы для запекания (лучше керамической) насыпать несколько горстей тонкой вермишели (предпочтительней - из тверд...
КУЛИНАРИЯ
Котлеты из индейки
500 г филе индюшки, 2 ломтя подсушенного батона, 1 яйцо, 1 луковица, 50 г свиного сала, соль по вкусу, 1-2 столовые ложки кипяченой воды,растительное масло для жаренья.
Хлеб размочить в воде и хорошенько отжать. Индюшиное мясо, лук, сало и хлеб перекрутить чесез мясорубку. Фарш хорошо вымесить, добавить яйцо, посолить, опять хорошо вымесить и добавить к фаршу ложку или две горячей кипяченой воды, чтобы был сочнее. Из фарша сформовать небольшие котлетки, нанести на них ножом насечку-решеточку. Индюшиные котле...


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях фрикадельки
Для того, чтоб вкусно покушать на данное время как минимум нужно что то иметь из продуктов и желание что то приготовить. Если есть деньги и время, то можно пойти в ресторан и там отведать любое блюдо на выбор. Сейчас все натуральное, все просто не получится приготовить из чего то такого, что выращивают в пробирке, а вот что будет в будущем, сказать трудно... Кто то из фантастов в своих произведениях писал, что в дал... [2017-02-12]


Яндекс.Метрика