Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Рулет по-одесски
2 окорочка, 4 яйца, 4 луковицы, 4 ложки манки, соль, перец по вкусу
Отварить окорочка и руками обобрать все мясо. В него добавить яйца, жареный лук, манку, соль, перец. Все перемешать и сложить в целофановый мешок. Придать форму колбаски и этом же целлофане варить 30-40 минут. Из целлофана извлечь, когда остынет. Резать на бутерброды холодным.
КУЛИНАРИЯ
Курица с овощами и медом
1 курица, 2 средних луковицы, 1-1,5 стакана фасоли, 3-4 средних картофелины, растительное масло, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка уксуса, 0,5 стакана сметаны или майонеза, 4 столовые ложки меда, 1 столовая ложка водки или коньяка, соль, перец, корица на кончике ножа.
Для соуса:
0,5 стакана сметаны, 4 столовые ложки меда, 1 столовая ложка водки, корица на кончике ножа.,

Предварительно отвариваем фасоль и картофель, порезанный крупной соломкой (картофель до полуготовности). Курицу разделать на кусочки и обжарить на растительном масле. Вытянуть и положить тушиться. В оставшемся жиру поджарить порезанный кубиками лук, добавить сахар, уксус. Когда курица будет почти готова положить в нее отварную фасоль и картофе...
КУЛИНАРИЯ
Цыпленок по-царски
0.5 шт зеленого болгарского перца, 0.5 шт красного болгарского перца, 1 яблоко, 2 куриные грудки, отваренные грибы, 2 желтка, 50 г белого сухого вина, 1 стакан сливок.
Перец нарезать кружочками и пассеровать в сливочном масле, туда добавить мелко нарезанные грибы и залитьсливками. В кипящие сливки бросить мелко нарезанное мясо. Когда мясо будет готово, сверху выложить нарезанное тонкими кружками яблоко. Перед подачей на стол еще горячее блюдо полить заливкой. Заливка: 2 желтка взбить с 50 г вина.
КУЛИНАРИЯ
Гусь фаршированный гречневой кашей
гусь, коренья для бульона:, 1 морковь, 1 петрушка, 1 лук-порей, 1 репчатый лук, 4-6 сушеных грибов, зелень петрушки и укропа, 1 столовая ложка масла, 2-2.3 стакана гречки, 1 яйцо, для соуса:
0.5 столовой ложки муки

Молодого гуся очистить, натереть снаружи и изнутри солью, вынуть осторожно хребтовую кость. Кости и прочие отрезанные части залить водой, добавить кореньев, сушеных грибов и сварить бульон. Когда бульон сварится, грибы вынуть и мелко порубить. Гречневую крупу растереть с яйцом и высушить. 2 стакана полученного грибного бульона смешать с изрубл...
КУЛИНАРИЯ
Куриная запеканка с вермишелью
1 большая куриная грудка или 2 маленьких (около 300 г), 1 яйцо, ломтик батона, несколько ложек молока, соль, 2-3 горсти тонкой вермишели, 0.5-1 чайная ложка майонеза.
Куриную грудку вымыть, порезать. В емкость с нарезанным куриным мясом добавить кусочки хлеба, яйцо, немного молока, посолить - и все измельчить ручным блендером до однородной консистенции, затем вымесить фарш руками. На дно глубокой формы для запекания (лучше керамической) насыпать несколько горстей тонкой вермишели (предпочтительней - из тверд...
КУЛИНАРИЯ
Котлеты из индейки
500 г филе индюшки, 2 ломтя подсушенного батона, 1 яйцо, 1 луковица, 50 г свиного сала, соль по вкусу, 1-2 столовые ложки кипяченой воды,растительное масло для жаренья.
Хлеб размочить в воде и хорошенько отжать. Индюшиное мясо, лук, сало и хлеб перекрутить чесез мясорубку. Фарш хорошо вымесить, добавить яйцо, посолить, опять хорошо вымесить и добавить к фаршу ложку или две горячей кипяченой воды, чтобы был сочнее. Из фарша сформовать небольшие котлетки, нанести на них ножом насечку-решеточку. Индюшиные котле...


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]
Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика