Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Рулет по-одесски
2 окорочка, 4 яйца, 4 луковицы, 4 ложки манки, соль, перец по вкусу
Отварить окорочка и руками обобрать все мясо. В него добавить яйца, жареный лук, манку, соль, перец. Все перемешать и сложить в целофановый мешок. Придать форму колбаски и этом же целлофане варить 30-40 минут. Из целлофана извлечь, когда остынет. Резать на бутерброды холодным.
КУЛИНАРИЯ
Курица с овощами и медом
1 курица, 2 средних луковицы, 1-1,5 стакана фасоли, 3-4 средних картофелины, растительное масло, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка уксуса, 0,5 стакана сметаны или майонеза, 4 столовые ложки меда, 1 столовая ложка водки или коньяка, соль, перец, корица на кончике ножа.
Для соуса:
0,5 стакана сметаны, 4 столовые ложки меда, 1 столовая ложка водки, корица на кончике ножа.,

Предварительно отвариваем фасоль и картофель, порезанный крупной соломкой (картофель до полуготовности). Курицу разделать на кусочки и обжарить на растительном масле. Вытянуть и положить тушиться. В оставшемся жиру поджарить порезанный кубиками лук, добавить сахар, уксус. Когда курица будет почти готова положить в нее отварную фасоль и картофе...
КУЛИНАРИЯ
Цыпленок по-царски
0.5 шт зеленого болгарского перца, 0.5 шт красного болгарского перца, 1 яблоко, 2 куриные грудки, отваренные грибы, 2 желтка, 50 г белого сухого вина, 1 стакан сливок.
Перец нарезать кружочками и пассеровать в сливочном масле, туда добавить мелко нарезанные грибы и залитьсливками. В кипящие сливки бросить мелко нарезанное мясо. Когда мясо будет готово, сверху выложить нарезанное тонкими кружками яблоко. Перед подачей на стол еще горячее блюдо полить заливкой. Заливка: 2 желтка взбить с 50 г вина.
КУЛИНАРИЯ
Гусь фаршированный гречневой кашей
гусь, коренья для бульона:, 1 морковь, 1 петрушка, 1 лук-порей, 1 репчатый лук, 4-6 сушеных грибов, зелень петрушки и укропа, 1 столовая ложка масла, 2-2.3 стакана гречки, 1 яйцо, для соуса:
0.5 столовой ложки муки

Молодого гуся очистить, натереть снаружи и изнутри солью, вынуть осторожно хребтовую кость. Кости и прочие отрезанные части залить водой, добавить кореньев, сушеных грибов и сварить бульон. Когда бульон сварится, грибы вынуть и мелко порубить. Гречневую крупу растереть с яйцом и высушить. 2 стакана полученного грибного бульона смешать с изрубл...
КУЛИНАРИЯ
Куриная запеканка с вермишелью
1 большая куриная грудка или 2 маленьких (около 300 г), 1 яйцо, ломтик батона, несколько ложек молока, соль, 2-3 горсти тонкой вермишели, 0.5-1 чайная ложка майонеза.
Куриную грудку вымыть, порезать. В емкость с нарезанным куриным мясом добавить кусочки хлеба, яйцо, немного молока, посолить - и все измельчить ручным блендером до однородной консистенции, затем вымесить фарш руками. На дно глубокой формы для запекания (лучше керамической) насыпать несколько горстей тонкой вермишели (предпочтительней - из тверд...
КУЛИНАРИЯ
Котлеты из индейки
500 г филе индюшки, 2 ломтя подсушенного батона, 1 яйцо, 1 луковица, 50 г свиного сала, соль по вкусу, 1-2 столовые ложки кипяченой воды,растительное масло для жаренья.
Хлеб размочить в воде и хорошенько отжать. Индюшиное мясо, лук, сало и хлеб перекрутить чесез мясорубку. Фарш хорошо вымесить, добавить яйцо, посолить, опять хорошо вымесить и добавить к фаршу ложку или две горячей кипяченой воды, чтобы был сочнее. Из фарша сформовать небольшие котлетки, нанести на них ножом насечку-решеточку. Индюшиные котле...


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]


Яндекс.Метрика