Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Куриная запеканка с вермишелью

Куриная запеканка с вермишелью
1 большая куриная грудка или 2 маленьких (около 300 г), 1 яйцо, ломтик батона, несколько ложек молока, соль, 2-3 горсти тонкой вермишели, 0.5-1 чайная ложка майонеза.
Куриную грудку вымыть, порезать. В емкость с нарезанным куриным мясом добавить кусочки хлеба, яйцо, немного молока, посолить - и все измельчить ручным блендером до однородной консистенции, затем вымесить фарш руками. На дно глубокой формы для запекания (лучше керамической) насыпать несколько горстей тонкой вермишели (предпочтительней - из твердых сортов пшеницы), на вермишель налить чуть-чуть воды, чтобы почти покрыло. На вермишель выложить куриный фарш. Сверху запеканку, по желанию, покрыть тонкой сеточкой майонеза (майонеза брать очень немного, лишь для аромата). Куриную запеканку печь около 40 минут в разогретой до 160°С духовке. Главное - не перепечь, чтобы запеканка оставалась сочной. Куриную запеканку нарезать на порции и есть горячей, полив, по вкусу, растительным маслом.



Коментарии к рецепту << Куриная запеканка с вермишелью >>

Коментарий оставил(а) Super Кулинар! \ 2009-07-18
У на в Киргизии КЕТЛИКОВ так жарят! ВКУСНО!


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика