Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Гусь фаршированный гречневой кашей

Гусь фаршированный гречневой кашей
гусь, коренья для бульона:, 1 морковь, 1 петрушка, 1 лук-порей, 1 репчатый лук, 4-6 сушеных грибов, зелень петрушки и укропа, 1 столовая ложка масла, 2-2.3 стакана гречки, 1 яйцо, для соуса:
0.5 столовой ложки муки
Молодого гуся очистить, натереть снаружи и изнутри солью, вынуть осторожно хребтовую кость. Кости и прочие отрезанные части залить водой, добавить кореньев, сушеных грибов и сварить бульон. Когда бульон сварится, грибы вынуть и мелко порубить. Гречневую крупу растереть с яйцом и высушить. 2 стакана полученного грибного бульона смешать с изрубленными грибами, ложкой масла, мелко изрубленной зеленью петрушки и укропа и закипятить. В закипевший бульон всыпать, энергично пемешивая, гречневую крупу, перетертую с яйцом. Гречневую кашу варить на большом огне 1-4 минуты. Когда каша загустеет и уварится - размешать, чтобы не было комков и посолить. Гуся нафаршировать подготовленной гречневой кашей и запечь в духовке до готовности. На оставшемся грибном бульоне приготовить соус: муку развести бульоном, вскипятить, снять лишний жир - и полить им запеченного гуся.



Коментарии к рецепту << Гусь фаршированный гречневой кашей >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика