Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Самые вкусные блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Уникальные блины с начинкой! Готовятся просто, а вкус просто потрясающий!
Блины мы любим, но праздник на который принято подавать на стол блины всего один и называется он Масленица. Такая вот несправедливость!...
КУЛИНАРИЯ
Сладкий и ледяной торт Купол
Тортик с использованием мороженого и всего что можно купить в магазине! Готовится очень быстро!
Когда на улице очень жарко, не возникает особого желания есть что то такое, что нужно греть. Хочется всегда чего то холодненького, а если еще после употребления такого блюда есть не хочется долго, то это самое то что нужно в это время года. Для приготовления такого вот тортика, как на картинке, времени много не потребуется:) Важно купить мягкий ...
КУЛИНАРИЯ
Что можно приготовить, если у вас много изюма?
Вот такой вкусный десерт я делаю из своего изюма.
У нас на участке много винограда, делаем вино, сушим, вялим и вообще виноград едим, виноградный сок дети пьют, мы же вино и еще и изюма много остается. Можно конечно продать виноград, но не всегда удается все продать, изюм единственный выход и вино. Так что если у вас изюма валом, то делайте как я, я изюм кладу практически во се сладкие десерты, к...
КУЛИНАРИЯ
Снежки
Рецепты мороженого на 6-8 порций:
6 яиц (разделить на белки и желтки), 1/8 чайной ложки соли, 1 стакан сахарной пудры, 1 стакан молока, 1 стакан 10% сливок, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 чайная ложка ванильного сахара, клубника или малина для украшения..

Яичные белки взбить в с солью и сахарной пудрой в крепкую пену. Молоко, сливки и сахарный песок вскипятить в сотейнике, добавить ванильный сахар. Столовой ложкой набирать взбитые белки, с помощью второй ложки придавать белкам форму яйца, и осторожно опускать в кипящую молочную смесь. Варить белки на каждой стороне по 2 минуты, переворачивая ви...
КУЛИНАРИЯ
Чернослив под снегом
0.5 кг чернослива, грецкие орехи, 300 г жирной сметаны, 0.5 стакана сахара.
Чернослив должен быть мясистым, качественным и вкусным (не пережженым!...
КУЛИНАРИЯ
Кофейный пломбир
Состав продуктов тот же, что и в сливочном пломбире + 0.5 стакана молотого кофе.
Кофе засыпать в нежирные сливки. закипятить, процедить. При приготовлении желткового крема, в желтки добавить сливки с кофе. Дальше готовить также, как обычный сливочный пломбир.
КУЛИНАРИЯ
Шоколадный пломбир
Состав продуктов тот же, что и в сливочном пломбире + 200 г черного шоколада. 5 желтков, 0.5 литра сливок 35% жирности ( для взбивания), 1 стакан нежирных сливок, 1 стакан сахара, ваниль
200 г цукатов или изюма.

Шоколад растопить в нежирных сливках.При приготовлении желткового крема, в желтки добавить сливки, перемешанные с растопленным шоколадом. Дальше готовить также, как обычный сливочный пломбир..
КУЛИНАРИЯ
Клубничноe морожeноe
200 г бeлого пломбира,0.5 стакана клубники, Для украшeния:
орeшки и шоколадная крошка

Клубнику помыть, почистить.Нeсколько ягод отложить для украшeния, остальныe размять вилкой и смeшать со слeгка размягчeнным морожeным в однородную массу.Морожeноe разложить по формочкам и поставить в морозильник. Пeрeд подачeй на стол посыпать орeховой и шоколадной крошкой и украсить нарeзанными ягодами клубники.
КУЛИНАРИЯ
Суфле ванильное в чашечках
на 8 порций:
2 стакана 30% сливок, 2 столовые ложки сахара, 6 яичных желтков, 1 чайная ложка ванильного сахара

Сливки и сахар подогреть.Яичные желтки растереть в миске и влить подогретые сливки. (Вливая сливки в желтки, непрерывно перемешивать, чтобы не допустить свертывания).Добавить ванильный сахар.Разлить крем по 8-ми огнеупорным чашечкам (формочкам для суфле).Чашечки поставить в противень, налить в противень на 2 см горячей воды и поставить его на 15...
КУЛИНАРИЯ
Пломбир сливочный, собственного приготовления
5 желтков, 0.5 литра сливок 35% жирности ( для взбивания), 1 стакан нежирных сливок, 1 стакан сахара, ваниль
200 г цукатов или изюма.

Желтки добела растереть с сахаром, развести нежирными сливками, добавить ваниль. Поставить на маленький огонь и, помешивая, довести почти до кипения ( чтобы смесь загустела), но не дать закипеть, иначе желтки свернутся.Полученный крем процедить в форму для замораживания и заморозить до полужидкого состояния. Жирные сливки взбить миксером, чтобы "л...
КУЛИНАРИЯ
Ириска из детства
2/3 столовой ложки сахара, 1 чайная ложка сливочного масла, горсть очищенных подсолнечных семечек, пустая спичечная коробка
В спичечную коробку насыпать семечки (заполнить примерно наполовину). В столовую ложку насыпать сахар, положить сливочное масло и капнуть воды.Варить карамель в той же столовой ложке (держать в левой руке :)) на небольшом огне, осторожно размешивая смесь чайной ложкой (держать в правой руке :)) , чтоб не пригорела.Когда сахар и масло расплавятся, ...
КУЛИНАРИЯ
Творожный паштет с ветчиной
60 г мягкого творога 2 ст. ложки молока 20 г нежирной ветчины сольлук-резанец
Рекомендуется также при диабете. Творог посолить, добавить молоко и взбить или смешать в иксере с ветчиной. Украсить луком-резанцем.
1 * [2]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]
Мясной рулет из цуккини Мясной рулет из цуккини
Отличный теплый, но и холодный, сопровождаемый легким соусом или дадолатой из помидоров черри, это должно быть абсолютно безупречно по вкусу.Для приготовления нам понадобится:400 г цуккинию, 400 г картофеля, 2 яйца, 100 г нарезанного бекона, 80 г тонко нарезанного скаморца, 60 г тертого пармезана, ржаные панировочные сухари, мята, соль, перец Мясной рулет из кабачков с картофелем, беконом и копченым сыром, второе блю... [2020-07-06]
Мусс из Нутеллы Мусс из Нутеллы
Для приготовления нам понадобится:250 г свежих сливок, 250 г малины Nutella (или, альтернативного фундука)Быстрый и вкусный мусс Nutella это десерт, который готовится в течение нескольких минут. Рецепт очень прост, достаточно иметь свежие сливки, Nutella и обычный кухонный миксер. Единственное предостережение, чтобы следовать рецепту в полной мере, сливки, миску и, возможно, сам миксер, держите в морозильной камере ... [2020-07-06]


Яндекс.Метрика