Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Самые вкусные блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Уникальные блины с начинкой! Готовятся просто, а вкус просто потрясающий!
Блины мы любим, но праздник на который принято подавать на стол блины всего один и называется он Масленица. Такая вот несправедливость!...
КУЛИНАРИЯ
Сладкий и ледяной торт Купол
Тортик с использованием мороженого и всего что можно купить в магазине! Готовится очень быстро!
Когда на улице очень жарко, не возникает особого желания есть что то такое, что нужно греть. Хочется всегда чего то холодненького, а если еще после употребления такого блюда есть не хочется долго, то это самое то что нужно в это время года. Для приготовления такого вот тортика, как на картинке, времени много не потребуется:) Важно купить мягкий ...
КУЛИНАРИЯ
Что можно приготовить, если у вас много изюма?
Вот такой вкусный десерт я делаю из своего изюма.
У нас на участке много винограда, делаем вино, сушим, вялим и вообще виноград едим, виноградный сок дети пьют, мы же вино и еще и изюма много остается. Можно конечно продать виноград, но не всегда удается все продать, изюм единственный выход и вино. Так что если у вас изюма валом, то делайте как я, я изюм кладу практически во се сладкие десерты, к...
КУЛИНАРИЯ
Снежки
Рецепты мороженого на 6-8 порций:
6 яиц (разделить на белки и желтки), 1/8 чайной ложки соли, 1 стакан сахарной пудры, 1 стакан молока, 1 стакан 10% сливок, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 чайная ложка ванильного сахара, клубника или малина для украшения..

Яичные белки взбить в с солью и сахарной пудрой в крепкую пену. Молоко, сливки и сахарный песок вскипятить в сотейнике, добавить ванильный сахар. Столовой ложкой набирать взбитые белки, с помощью второй ложки придавать белкам форму яйца, и осторожно опускать в кипящую молочную смесь. Варить белки на каждой стороне по 2 минуты, переворачивая ви...
КУЛИНАРИЯ
Чернослив под снегом
0.5 кг чернослива, грецкие орехи, 300 г жирной сметаны, 0.5 стакана сахара.
Чернослив должен быть мясистым, качественным и вкусным (не пережженым!...
КУЛИНАРИЯ
Кофейный пломбир
Состав продуктов тот же, что и в сливочном пломбире + 0.5 стакана молотого кофе.
Кофе засыпать в нежирные сливки. закипятить, процедить. При приготовлении желткового крема, в желтки добавить сливки с кофе. Дальше готовить также, как обычный сливочный пломбир.
КУЛИНАРИЯ
Шоколадный пломбир
Состав продуктов тот же, что и в сливочном пломбире + 200 г черного шоколада. 5 желтков, 0.5 литра сливок 35% жирности ( для взбивания), 1 стакан нежирных сливок, 1 стакан сахара, ваниль
200 г цукатов или изюма.

Шоколад растопить в нежирных сливках.При приготовлении желткового крема, в желтки добавить сливки, перемешанные с растопленным шоколадом. Дальше готовить также, как обычный сливочный пломбир..
1 * [2] * [3]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]
Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика