Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Самые вкусные блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Уникальные блины с начинкой! Готовятся просто, а вкус просто потрясающий!
Блины мы любим, но праздник на который принято подавать на стол блины всего один и называется он Масленица. Такая вот несправедливость!...
КУЛИНАРИЯ
Сладкий и ледяной торт Купол
Тортик с использованием мороженого и всего что можно купить в магазине! Готовится очень быстро!
Когда на улице очень жарко, не возникает особого желания есть что то такое, что нужно греть. Хочется всегда чего то холодненького, а если еще после употребления такого блюда есть не хочется долго, то это самое то что нужно в это время года. Для приготовления такого вот тортика, как на картинке, времени много не потребуется:) Важно купить мягкий ...
КУЛИНАРИЯ
Что можно приготовить, если у вас много изюма?
Вот такой вкусный десерт я делаю из своего изюма.
У нас на участке много винограда, делаем вино, сушим, вялим и вообще виноград едим, виноградный сок дети пьют, мы же вино и еще и изюма много остается. Можно конечно продать виноград, но не всегда удается все продать, изюм единственный выход и вино. Так что если у вас изюма валом, то делайте как я, я изюм кладу практически во се сладкие десерты, к...
КУЛИНАРИЯ
Снежки
Рецепты мороженого на 6-8 порций:
6 яиц (разделить на белки и желтки), 1/8 чайной ложки соли, 1 стакан сахарной пудры, 1 стакан молока, 1 стакан 10% сливок, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 чайная ложка ванильного сахара, клубника или малина для украшения..

Яичные белки взбить в с солью и сахарной пудрой в крепкую пену. Молоко, сливки и сахарный песок вскипятить в сотейнике, добавить ванильный сахар. Столовой ложкой набирать взбитые белки, с помощью второй ложки придавать белкам форму яйца, и осторожно опускать в кипящую молочную смесь. Варить белки на каждой стороне по 2 минуты, переворачивая ви...
КУЛИНАРИЯ
Чернослив под снегом
0.5 кг чернослива, грецкие орехи, 300 г жирной сметаны, 0.5 стакана сахара.
Чернослив должен быть мясистым, качественным и вкусным (не пережженым!...
КУЛИНАРИЯ
Кофейный пломбир
Состав продуктов тот же, что и в сливочном пломбире + 0.5 стакана молотого кофе.
Кофе засыпать в нежирные сливки. закипятить, процедить. При приготовлении желткового крема, в желтки добавить сливки с кофе. Дальше готовить также, как обычный сливочный пломбир.
КУЛИНАРИЯ
Шоколадный пломбир
Состав продуктов тот же, что и в сливочном пломбире + 200 г черного шоколада. 5 желтков, 0.5 литра сливок 35% жирности ( для взбивания), 1 стакан нежирных сливок, 1 стакан сахара, ваниль
200 г цукатов или изюма.

Шоколад растопить в нежирных сливках.При приготовлении желткового крема, в желтки добавить сливки, перемешанные с растопленным шоколадом. Дальше готовить также, как обычный сливочный пломбир..
1 * [2] * [3]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Каша из пшена Каша из пшена
Каша из пшена очень полезный продукт, который очищает организм от залежалых шлаков. К тому, же навар из пшена очень хорошо действует как диуретик. Зная как и какие продукты действуют на функции организма можно подобрать для любого человека питание так, что даже без таблеток он выздороветь сможет очень и очень быстро. Теперь самое главное... Болезнь это уже финиш от того, что человек питается не правильно, этакий зв... [2017-01-29]
Молочные галушки Молочные галушки
Я к галушкам прибегаю в кулинарных своих изысках в основном по субботам или в воскресенье, когда дома хлеба нет, а макароны уже поперек горла стали. В общем беру и замешиваю тесто, крутое тесто в форме колбаски, потом нарезаю тесто ломтиками и в суп или в молоко, там уж как захочу... В этот раз я вам расскажу как приготовить обычные молочные галушки. Нам для приготовления этого простого блюда понадобится всего 350 г... [2017-01-29]


Яндекс.Метрика