Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
Приготовление баранины по средиземноморски
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
 Простой рецепт «Плюшки сахарные»

Вкусняшка для пикника

Вкусняшка для пикника
Вкусняшка эта готовится просто, все что с собой взяли в поход из овощей, все заворачиваем в фольгу и жарим на углях!
Пока погода благоприятствует самое время ходить отдыхать на природу. Отдых на природе гораздо более интересный, чем праздники за столом в помещении. Стол накрывать нет необходимости, все спартански просто и достаточно вкусно и полезно. Детям поездки на природу особенно нравятся, пока малыши играют в подвижные игры взрослые как правило время даром не теряют и что то вкусное готовят на костре. Сегодня я вам расскажу какое жаркое мы приготовили на природе. Пока костер горел все веселились, а как угли появились все замерли в ожидании чуда. Жаркое готовится как раз на углях. которые остаются от костра, активного пламени уже нет, а жар достаточный чтоб приготовить все что угодно. Когда вы попробуете то что приготовили, то явно вспомните что то такое, что вас отбросит далеко в прошлое, какую то сказку с индейцами на задворках цивилизации.
Для приготовления жаркого вам понадобится
1.Кило картошки
2.Пара больших морковин
3.Одна большая луковица
4.Жирный майонез 250 грамм
5.Соль, специи по вкусу
6.Фольга
Жаркое готовим так:
Первым делом моем овощи, если вы их заранее не помыли и не подготовились к походу на природу. Потому, что если не мыть овощи перед походом, то нужно с собой больше воды тащить, если рядом нет реки или озера. Все помыли, порезали ломтиками, перемешиваем с майонезом. Картофель не стоит резать мелко, если картошка не крупная, то на пару частей будет норма.
Все что получилось укатываем в фольгу в несколько слоев, делаем типа конверта, чтоб сок если и будет, то не вытекал из импровизированной посудины.
Теперь нашу «посудину» с фольгой засовываем в угли, пройдет примерно 30 минут и все озарит аромат, блюдо будет готово! Достать и развернуть сможет каждый, так что приятного аппетита и отдыха с нашим рецептом. Рецепт прост, но в то же время его можно улучшить, добавить чем то, на вкус все добавки сыграют лишь в положительную сторону.



Коментарии к рецепту << Вкусняшка для пикника >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]
Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]
Говядина в пиве Говядина в пиве
Для начала нужно купить молодой говядины пару килограмм, порезать на четное число кусочков правильной формы. Куски необходимо отбить, потом обжарить на оливковом или же на подсолнечном масле. После того, как говядину обжарили, в остатках жира не стоит ни чего готовить, там остались вредные канцерогенные вещества. Поэтому сковороду моем и на свежем масле обжариваем лук и зелень до золотистого цвета. Далее берем глубоку... [2018-07-17]
Плов с изюмом и курагой Плов с изюмом и курагой
Я люблю готовить рис, рис в любом составе любого блюда как мне кажется ни чего не портит, а даже порой улучшает вкусовые качества. Если вы к примеру пересолили бульон,то брошенный в него рис быстро заберет лишнюю соль при этом качество будущего борща или супа совершенно не пострадает. Это так, для рекламы:)) Я решила похвастать своим собственным видением плова, он вроде бы как и все, но немного не такой и как мне ка... [2018-03-05]

NEWS



Яндекс.Метрика