Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Приготовление баранины по средиземноморски
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
 Простой рецепт «Плюшки сахарные»
Экзотические фрукты – которые и вкусные и  утолить жажду можно!
Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Салат из гороха — и сытно и вкусно!
 Курица с брокколи и соусом из горчицы

Вкусняшка для пикника

Вкусняшка для пикника
Вкусняшка эта готовится просто, все что с собой взяли в поход из овощей, все заворачиваем в фольгу и жарим на углях!
Пока погода благоприятствует самое время ходить отдыхать на природу. Отдых на природе гораздо более интересный, чем праздники за столом в помещении. Стол накрывать нет необходимости, все спартански просто и достаточно вкусно и полезно. Детям поездки на природу особенно нравятся, пока малыши играют в подвижные игры взрослые как правило время даром не теряют и что то вкусное готовят на костре. Сегодня я вам расскажу какое жаркое мы приготовили на природе. Пока костер горел все веселились, а как угли появились все замерли в ожидании чуда. Жаркое готовится как раз на углях. которые остаются от костра, активного пламени уже нет, а жар достаточный чтоб приготовить все что угодно. Когда вы попробуете то что приготовили, то явно вспомните что то такое, что вас отбросит далеко в прошлое, какую то сказку с индейцами на задворках цивилизации.
Для приготовления жаркого вам понадобится
1.Кило картошки
2.Пара больших морковин
3.Одна большая луковица
4.Жирный майонез 250 грамм
5.Соль, специи по вкусу
6.Фольга
Жаркое готовим так:
Первым делом моем овощи, если вы их заранее не помыли и не подготовились к походу на природу. Потому, что если не мыть овощи перед походом, то нужно с собой больше воды тащить, если рядом нет реки или озера. Все помыли, порезали ломтиками, перемешиваем с майонезом. Картофель не стоит резать мелко, если картошка не крупная, то на пару частей будет норма.
Все что получилось укатываем в фольгу в несколько слоев, делаем типа конверта, чтоб сок если и будет, то не вытекал из импровизированной посудины.
Теперь нашу «посудину» с фольгой засовываем в угли, пройдет примерно 30 минут и все озарит аромат, блюдо будет готово! Достать и развернуть сможет каждый, так что приятного аппетита и отдыха с нашим рецептом. Рецепт прост, но в то же время его можно улучшить, добавить чем то, на вкус все добавки сыграют лишь в положительную сторону.



Коментарии к рецепту << Вкусняшка для пикника >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Вареная фасоль с майонезом и чесноком Вареная фасоль с майонезом и чесноком
Фасоль очень калорийный и полезный продукт, если у вас по случаю есть много фасоли, то можно не ограничиваться супами или пюре из фасоли, а создать кулинарный шедевр, который удивит вас своим пикантным вкусом. Я вам расскажу сам рецепт блюда, назвали мы его просто «Фасоль с чесноком», но на самом то деле это не только фасоль и чеснок, это и еще желание вкусно все приготовить:) Если все приготовить правильно, то вы св... [2018-01-12]
Синенькие  - вкус августа! Синенькие - вкус августа!
В августе созревают активно синенькие, я их люблю в любом виде. Можно жарить, можно рагу с ними делать, можно даже солить или же в сетке с майонезом на углях готовить. Это так сказать на любителя, хотя, мне если честно синенькие очень нравятся в любом виде. Я каждый август начинаю искать новые рецепты приготовления синих, у вас на сайте я мало что в данной теме нашла. Так, что высылаю вам свой рецепт, поставьте на ви... [2017-08-11]
Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях фрикадельки
Для того, чтоб вкусно покушать на данное время как минимум нужно что то иметь из продуктов и желание что то приготовить. Если есть деньги и время, то можно пойти в ресторан и там отведать любое блюдо на выбор. Сейчас все натуральное, все просто не получится приготовить из чего то такого, что выращивают в пробирке, а вот что будет в будущем, сказать трудно... Кто то из фантастов в своих произведениях писал, что в дал... [2017-02-12]

NEWS



Яндекс.Метрика