Картошка по китайски от Ивана Вареницы из Хацапетовки.
Ингредиенты обычные: картошка, селедка, зелень и водка... |
Не знаю как у вас в Луганске, а у нас сильно не разгуляешься. Два окорочка торговой марки наша Ряба стоит 21 гривну или 3 бакса. А я работаю вахтером с зарплатой в 700 гривен:). Это я про пенсионеров говорю кто работает как я и не имеет иного дополнительного заработка, они вообще наверно гостей не принимают или если принимают то только макароны и кушают...
Это была моя мысль о сегодняшней действительности в нашей Хацапетовке:) Но я сегодня зарулил к вам не по злому умыслу, а по надобности. Скоро суббота и к нам приедут кумовья. Надо что то придумать... Главная задача моего поиска в сети интернет (я на работе и интернет просто халявный) рецепт в ценовой доступности и в то же время уникальный. Вот и по этой причине занесло меня на ваш сайт. Кое что у вас нашел интересное, но уж очень экстравагантные какие то у вас рецепты... Или публика такая у вас или я не пойму... Но все равно интересно и такие мнения выслушать или почитать. Особенно мне понравился салат «Попердушок», это же надо такое было придумать. Возможно у них на Кавказе и не принято пердеть за столом, а у нас в Хацапетовке просто таки «Серем» за столом. У нас в селе есть такая поговорка. Дурному духу не место в брюхе. Так что если скопился газ, то держать его не станут это уж точно и даже на свадебной церемонии. Еще я у вас взял на вооружение рецепт приготовления мяса курицы. Думаю такой рецепт приготовить на новый год. В принципе мы всегда утку на новый год делаем, а курицу не пробовали. Но раз вы говорите, что мясо курицы мягче и приятнее от утиного, то вероятно мы попробуем данный рецепт.
Я же хочу вам добавить свой рецепт удивительной картошки. Я служил в Монголии и там меня научили есть все полусырым. Удивительно, но не так вкусно. как полезно. Поэтому я долго привыкал, но когда привык (я служил довольно долго), то отвыкать тяжело.
И так картошка по Китайски. Берем три или больше картошин больших и трем их на специальную терку. Такая терка нужна, что используют для корейской морковки когда ее трут. Делаем соломку из картошки. Складываем в кастрюлю и заливаем крутым кипятком. Только залил, сразу следует слить воду а картошку отбросить на дуршлаг. Вот и картошка и готова. Осталось сделать любой соус и заправить. Получается удивительно вкусно и кстати и питательно. Витамины остаются все в картошке и не вывариваются. Попробуйте я думаю Вам понравится. На этом прощаюсь не на долго и обещаю если что новое найду, то вам добавлю в коллекцию. С уважением Иван Вареница .
Это была моя мысль о сегодняшней действительности в нашей Хацапетовке:) Но я сегодня зарулил к вам не по злому умыслу, а по надобности. Скоро суббота и к нам приедут кумовья. Надо что то придумать... Главная задача моего поиска в сети интернет (я на работе и интернет просто халявный) рецепт в ценовой доступности и в то же время уникальный. Вот и по этой причине занесло меня на ваш сайт. Кое что у вас нашел интересное, но уж очень экстравагантные какие то у вас рецепты... Или публика такая у вас или я не пойму... Но все равно интересно и такие мнения выслушать или почитать. Особенно мне понравился салат «Попердушок», это же надо такое было придумать. Возможно у них на Кавказе и не принято пердеть за столом, а у нас в Хацапетовке просто таки «Серем» за столом. У нас в селе есть такая поговорка. Дурному духу не место в брюхе. Так что если скопился газ, то держать его не станут это уж точно и даже на свадебной церемонии. Еще я у вас взял на вооружение рецепт приготовления мяса курицы. Думаю такой рецепт приготовить на новый год. В принципе мы всегда утку на новый год делаем, а курицу не пробовали. Но раз вы говорите, что мясо курицы мягче и приятнее от утиного, то вероятно мы попробуем данный рецепт.
Я же хочу вам добавить свой рецепт удивительной картошки. Я служил в Монголии и там меня научили есть все полусырым. Удивительно, но не так вкусно. как полезно. Поэтому я долго привыкал, но когда привык (я служил довольно долго), то отвыкать тяжело.
И так картошка по Китайски. Берем три или больше картошин больших и трем их на специальную терку. Такая терка нужна, что используют для корейской морковки когда ее трут. Делаем соломку из картошки. Складываем в кастрюлю и заливаем крутым кипятком. Только залил, сразу следует слить воду а картошку отбросить на дуршлаг. Вот и картошка и готова. Осталось сделать любой соус и заправить. Получается удивительно вкусно и кстати и питательно. Витамины остаются все в картошке и не вывариваются. Попробуйте я думаю Вам понравится. На этом прощаюсь не на долго и обещаю если что новое найду, то вам добавлю в коллекцию. С уважением Иван Вареница .
Коментарии к рецепту << Картошка по китайски от Ивана Вареницы из Хацапетовки. >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *