Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Плов диетический Палави пархези
На 1 кг. Риса, 1кг птицы, 1 стакан оливкового масла, две головки репчатого лука, пол кило морковки, для зирбака, 2 кг морковки для получения сока, соль и перец со специями по вкусу.
Рис для плова перебрать, помыть и замочить в подсоленной воде. Подготовленных цыплят, кур или дичь очистить от перьев пуха опалить и выпотрошить. Тушки тщательно промыть и разрубить на две части. Свежую морковь репчатый лук очистить и промыть. Морковь протирают через терку или соковыжималку и в посуду собирают сок. Который следует хранить в прох...
КУЛИНАРИЯ
Плов <<СОФИ>>
На один кг риса идет 800г. Мяса и моркови, 500г репчатого лука, стакан кишмиша, 250г. Топленого масла, чайная ложка зиры и барбариса, пучок зелени, соль специи по вкусу.
Этот плов является легко усвояемым и может быть использован для диетического питания. Особенность приготовления плова Софии является, то что мясопродукты, лук морковь для него не обжариваются. Рис, кишмиш перебирают и промывают. Мясо для плова промывают в холодной воде и нарезают на куски весом по 150г. Морковь, Лук и зелень промывают и шинкую...


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Закрываем грибы на зиму Закрываем грибы на зиму
Осень пора грибная, если в лес пошел и лукошко полное, то и интерес есть, а коль есть интерес, то и в зиму есть что есть:) Этакая замкнутая цепочка событий. Если все же грибочки удалось отыскать, то возникает резонный вопрос, что с ними делать то? Все сразу не приготовить, а так просто хранятся грибы довольно короткое время, надобно их либо консервировать, либо экстренно резать и в духовке сушить, дабы разная комашня ... [2018-09-20]
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика