Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Плов диетический Палави пархези
На 1 кг. Риса, 1кг птицы, 1 стакан оливкового масла, две головки репчатого лука, пол кило морковки, для зирбака, 2 кг морковки для получения сока, соль и перец со специями по вкусу.
Рис для плова перебрать, помыть и замочить в подсоленной воде. Подготовленных цыплят, кур или дичь очистить от перьев пуха опалить и выпотрошить. Тушки тщательно промыть и разрубить на две части. Свежую морковь репчатый лук очистить и промыть. Морковь протирают через терку или соковыжималку и в посуду собирают сок. Который следует хранить в прох...
КУЛИНАРИЯ
Плов <<СОФИ>>
На один кг риса идет 800г. Мяса и моркови, 500г репчатого лука, стакан кишмиша, 250г. Топленого масла, чайная ложка зиры и барбариса, пучок зелени, соль специи по вкусу.
Этот плов является легко усвояемым и может быть использован для диетического питания. Особенность приготовления плова Софии является, то что мясопродукты, лук морковь для него не обжариваются. Рис, кишмиш перебирают и промывают. Мясо для плова промывают в холодной воде и нарезают на куски весом по 150г. Морковь, Лук и зелень промывают и шинкую...


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]
Говядина в пиве Говядина в пиве
Для начала нужно купить молодой говядины пару килограмм, порезать на четное число кусочков правильной формы. Куски необходимо отбить, потом обжарить на оливковом или же на подсолнечном масле. После того, как говядину обжарили, в остатках жира не стоит ни чего готовить, там остались вредные канцерогенные вещества. Поэтому сковороду моем и на свежем масле обжариваем лук и зелень до золотистого цвета. Далее берем глубоку... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика