Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Плов диетический Палави пархези
На 1 кг. Риса, 1кг птицы, 1 стакан оливкового масла, две головки репчатого лука, пол кило морковки, для зирбака, 2 кг морковки для получения сока, соль и перец со специями по вкусу.
Рис для плова перебрать, помыть и замочить в подсоленной воде. Подготовленных цыплят, кур или дичь очистить от перьев пуха опалить и выпотрошить. Тушки тщательно промыть и разрубить на две части. Свежую морковь репчатый лук очистить и промыть. Морковь протирают через терку или соковыжималку и в посуду собирают сок. Который следует хранить в прох...
КУЛИНАРИЯ
Плов <<СОФИ>>
На один кг риса идет 800г. Мяса и моркови, 500г репчатого лука, стакан кишмиша, 250г. Топленого масла, чайная ложка зиры и барбариса, пучок зелени, соль специи по вкусу.
Этот плов является легко усвояемым и может быть использован для диетического питания. Особенность приготовления плова Софии является, то что мясопродукты, лук морковь для него не обжариваются. Рис, кишмиш перебирают и промывают. Мясо для плова промывают в холодной воде и нарезают на куски весом по 150г. Морковь, Лук и зелень промывают и шинкую...


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Синенькие  - вкус августа! Синенькие - вкус августа!
В августе созревают активно синенькие, я их люблю в любом виде. Можно жарить, можно рагу с ними делать, можно даже солить или же в сетке с майонезом на углях готовить. Это так сказать на любителя, хотя, мне если честно синенькие очень нравятся в любом виде. Я каждый август начинаю искать новые рецепты приготовления синих, у вас на сайте я мало что в данной теме нашла. Так, что высылаю вам свой рецепт, поставьте на ви... [2017-08-11]
Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]


Яндекс.Метрика