Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Плов <<СОФИ>>

Плов <<СОФИ>>
На один кг риса идет 800г. Мяса и моркови, 500г репчатого лука, стакан кишмиша, 250г. Топленого масла, чайная ложка зиры и барбариса, пучок зелени, соль специи по вкусу.
Этот плов является легко усвояемым и может быть использован для диетического питания. Особенность приготовления плова Софии является, то что мясопродукты, лук морковь для него не обжариваются. Рис, кишмиш перебирают и промывают. Мясо для плова промывают в холодной воде и нарезают на куски весом по 150г. Морковь, Лук и зелень промывают и шинкуют. В котел с большим количеством воды закладывают подготовленное мясо, лук и половину моркови, и варят 30-40 минут, затем добавляют оставшуюся часть моркови, барбариса, зиру, кишмиш, соль, специи и рис. После закипания доводят до готовности на слабом огне при закрытой крышке. Перед окончание варки в плове делают несколько углублений в которые заливают раскаленное масло. Готовый плов укладывают на блюдо, горкой, мясо мелко нарезают и укладывают поверх плова. И посыпают зеленью. По желанию в плов можно добавить предварительно замоченный горох. В плов можно также добавить и шафран, что улучшит аромат, а цвет плова становится светло-золотистым.



Коментарии к рецепту << Плов <<СОФИ>> >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика