Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Тушеная капуста
Капуста как продукт в любом кулинарном состоянии полезна и вкусна!
Этот рецепт мы посвятим тушеной капусте. Капуста может быть тушеная сама по себе в жиру или на масле или же в сочетании с чем то, может быть вы в такой капусте найдете и грибочки и предварительно замоченные в воде сушеные кабачки, может быть там будут кусочки копченостей или просто нарезка из колбасы твердых сортов... В общем как вы понимаете ре...
КУЛИНАРИЯ
В цветной капусте много витаминов!
Однолетнее растение семейства капустных. Съедобной частью является соцветие белого цвета. Выращивается на территории с умеренным климатом. Вам не страшен рак. Цветная капуста содержит калий, магний кальций, железо, медь цинк , фтор, каротин, витамины А, В, С.
Этот овощ особенно рекомендуем для профилактики раковых заболеваний. Выведение токсинов с помощью цветной капусты. Энзимы которые содержатся в цветной капусте, помогают выведению токсинов из организма. Токсичные соединения, не устраненные вовремя могут стать причиной поражения клеток, что приводит к появлению опухолей. Энзимы в соединении с ви...


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Синенькие  - вкус августа! Синенькие - вкус августа!
В августе созревают активно синенькие, я их люблю в любом виде. Можно жарить, можно рагу с ними делать, можно даже солить или же в сетке с майонезом на углях готовить. Это так сказать на любителя, хотя, мне если честно синенькие очень нравятся в любом виде. Я каждый август начинаю искать новые рецепты приготовления синих, у вас на сайте я мало что в данной теме нашла. Так, что высылаю вам свой рецепт, поставьте на ви... [2017-08-11]
Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]


Яндекс.Метрика