Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Приготовление баранины по средиземноморски
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
 Простой рецепт «Плюшки сахарные»
Экзотические фрукты – которые и вкусные и  утолить жажду можно!
Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Салат из гороха — и сытно и вкусно!
 Курица с брокколи и соусом из горчицы
Простой лимонный пирог
Куриные бедра в сливочной подливке -  не самое оригинальное, но довольно вкусно!

Тушеная капуста

Тушеная капуста
Капуста как продукт в любом кулинарном состоянии полезна и вкусна!
Этот рецепт мы посвятим тушеной капусте. Капуста может быть тушеная сама по себе в жиру или на масле или же в сочетании с чем то, может быть вы в такой капусте найдете и грибочки и предварительно замоченные в воде сушеные кабачки, может быть там будут кусочки копченостей или просто нарезка из колбасы твердых сортов... В общем как вы понимаете рецептов тушеной капусты просто валом.
Наш рецепт отличается от всех уже тем, что ему посвятили целую страничку в кулинарном разделе.
Для того. чтоб приготовить вкусно тушеную капусту нам понадобится купить на рынке или в магазине следующий набор продуктов. Капусты не большую головку, примерно на килограмм. 50 грамм жира, 30 грамм сахарной пудры, несколько больших луковиц, 50 грамм винно уксуса. В качестве специй используем тмин, соль и разные травки, но их уже вы используете на свое усмотрение.
Когда все в полном составе на столе, начинаем стряпню!
Капусту нарезаем мелко специальной теркой, если такой дома не оказалось, то берем острый нож и нарезаем капусту мелкой соломкой. В глубокой сковороде растопить жир и в него добавив ложку сахарной пудры немного прогреть, потом в жир добавляем нарубленный лук и жарим все до золотистого цвета постоянно помешивая. Потом добавляем пару ложек винного уксуса и накрываем крышкой. Получается лук по вкусу как лук от шашлыка, очень вкусно даже без капусты:)) В эту вкусняшку добавляем капусту и тушим на слабом огне. Готовим до полной готовности, на выходе добавляем специи. Получается отличный гарнир к чему угодно. Я обычно использую такую тушеную капусту с картошкой пюре или же жареной свининой. Всем приятного аппетита.



Коментарии к рецепту << Тушеная капуста >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях фрикадельки
Для того, чтоб вкусно покушать на данное время как минимум нужно что то иметь из продуктов и желание что то приготовить. Если есть деньги и время, то можно пойти в ресторан и там отведать любое блюдо на выбор. Сейчас все натуральное, все просто не получится приготовить из чего то такого, что выращивают в пробирке, а вот что будет в будущем, сказать трудно... Кто то из фантастов в своих произведениях писал, что в дал... [2017-02-12]
Каша из пшена Каша из пшена
Каша из пшена очень полезный продукт, который очищает организм от залежалых шлаков. К тому, же навар из пшена очень хорошо действует как диуретик. Зная как и какие продукты действуют на функции организма можно подобрать для любого человека питание так, что даже без таблеток он выздороветь сможет очень и очень быстро. Теперь самое главное... Болезнь это уже финиш от того, что человек питается не правильно, этакий зв... [2017-01-29]
Молочные галушки Молочные галушки
Я к галушкам прибегаю в кулинарных своих изысках в основном по субботам или в воскресенье, когда дома хлеба нет, а макароны уже поперек горла стали. В общем беру и замешиваю тесто, крутое тесто в форме колбаски, потом нарезаю тесто ломтиками и в суп или в молоко, там уж как захочу... В этот раз я вам расскажу как приготовить обычные молочные галушки. Нам для приготовления этого простого блюда понадобится всего 350 г... [2017-01-29]

NEWS



Яндекс.Метрика