Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
 Простой рецепт «Плюшки сахарные»
Экзотические фрукты – которые и вкусные и  утолить жажду можно!
Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Салат из гороха — и сытно и вкусно!
 Курица с брокколи и соусом из горчицы
Простой лимонный пирог
Куриные бедра в сливочной подливке -  не самое оригинальное, но довольно вкусно!
Вкусный салат из Лебеды - если не пробовали, то самое время начать!
Суп с черными бобами - сытно и минимальный набор калорий

Тушеная капуста

Тушеная капуста
Капуста как продукт в любом кулинарном состоянии полезна и вкусна!
Этот рецепт мы посвятим тушеной капусте. Капуста может быть тушеная сама по себе в жиру или на масле или же в сочетании с чем то, может быть вы в такой капусте найдете и грибочки и предварительно замоченные в воде сушеные кабачки, может быть там будут кусочки копченостей или просто нарезка из колбасы твердых сортов... В общем как вы понимаете рецептов тушеной капусты просто валом.
Наш рецепт отличается от всех уже тем, что ему посвятили целую страничку в кулинарном разделе.
Для того. чтоб приготовить вкусно тушеную капусту нам понадобится купить на рынке или в магазине следующий набор продуктов. Капусты не большую головку, примерно на килограмм. 50 грамм жира, 30 грамм сахарной пудры, несколько больших луковиц, 50 грамм винно уксуса. В качестве специй используем тмин, соль и разные травки, но их уже вы используете на свое усмотрение.
Когда все в полном составе на столе, начинаем стряпню!
Капусту нарезаем мелко специальной теркой, если такой дома не оказалось, то берем острый нож и нарезаем капусту мелкой соломкой. В глубокой сковороде растопить жир и в него добавив ложку сахарной пудры немного прогреть, потом в жир добавляем нарубленный лук и жарим все до золотистого цвета постоянно помешивая. Потом добавляем пару ложек винного уксуса и накрываем крышкой. Получается лук по вкусу как лук от шашлыка, очень вкусно даже без капусты:)) В эту вкусняшку добавляем капусту и тушим на слабом огне. Готовим до полной готовности, на выходе добавляем специи. Получается отличный гарнир к чему угодно. Я обычно использую такую тушеную капусту с картошкой пюре или же жареной свининой. Всем приятного аппетита.



Коментарии к рецепту << Тушеная капуста >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Каша из пшена Каша из пшена
Каша из пшена очень полезный продукт, который очищает организм от залежалых шлаков. К тому, же навар из пшена очень хорошо действует как диуретик. Зная как и какие продукты действуют на функции организма можно подобрать для любого человека питание так, что даже без таблеток он выздороветь сможет очень и очень быстро. Теперь самое главное... Болезнь это уже финиш от того, что человек питается не правильно, этакий зв... [2017-01-29]
Молочные галушки Молочные галушки
Я к галушкам прибегаю в кулинарных своих изысках в основном по субботам или в воскресенье, когда дома хлеба нет, а макароны уже поперек горла стали. В общем беру и замешиваю тесто, крутое тесто в форме колбаски, потом нарезаю тесто ломтиками и в суп или в молоко, там уж как захочу... В этот раз я вам расскажу как приготовить обычные молочные галушки. Нам для приготовления этого простого блюда понадобится всего 350 г... [2017-01-29]
Тушеная капуста Тушеная капуста
Этот рецепт мы посвятим тушеной капусте. Капуста может быть тушеная сама по себе в жиру или на масле или же в сочетании с чем то, может быть вы в такой капусте найдете и грибочки и предварительно замоченные в воде сушеные кабачки, может быть там будут кусочки копченостей или просто нарезка из колбасы твердых сортов... В общем как вы понимаете рецептов тушеной капусты просто валом. Наш рецепт отличается от всех уже ... [2017-01-29]
Рубленное мясо на пару Рубленное мясо на пару
Все наверное пробовали шаурму на рынке? Так то что там готовят это ни как не сравнится с рубленным мясом собственного приготовления. Почему растет интерес к такому блюду как рубленное мясо? Все дело в том, что мясо все у нас любят, а жевать мало кто может, а те кто может не хочет, вот и нашелся кулинарный образ блюда, которое уделяет всем прихотям человека. Можно просто порезать полосками мясо и обжарить его в каком... [2017-01-10]

NEWS



Яндекс.Метрика