Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Приготовление баранины по средиземноморски
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой

Тушеная капуста

Тушеная капуста
Капуста как продукт в любом кулинарном состоянии полезна и вкусна!
Этот рецепт мы посвятим тушеной капусте. Капуста может быть тушеная сама по себе в жиру или на масле или же в сочетании с чем то, может быть вы в такой капусте найдете и грибочки и предварительно замоченные в воде сушеные кабачки, может быть там будут кусочки копченостей или просто нарезка из колбасы твердых сортов... В общем как вы понимаете рецептов тушеной капусты просто валом.
Наш рецепт отличается от всех уже тем, что ему посвятили целую страничку в кулинарном разделе.
Для того. чтоб приготовить вкусно тушеную капусту нам понадобится купить на рынке или в магазине следующий набор продуктов. Капусты не большую головку, примерно на килограмм. 50 грамм жира, 30 грамм сахарной пудры, несколько больших луковиц, 50 грамм винно уксуса. В качестве специй используем тмин, соль и разные травки, но их уже вы используете на свое усмотрение.
Когда все в полном составе на столе, начинаем стряпню!
Капусту нарезаем мелко специальной теркой, если такой дома не оказалось, то берем острый нож и нарезаем капусту мелкой соломкой. В глубокой сковороде растопить жир и в него добавив ложку сахарной пудры немного прогреть, потом в жир добавляем нарубленный лук и жарим все до золотистого цвета постоянно помешивая. Потом добавляем пару ложек винного уксуса и накрываем крышкой. Получается лук по вкусу как лук от шашлыка, очень вкусно даже без капусты:)) В эту вкусняшку добавляем капусту и тушим на слабом огне. Готовим до полной готовности, на выходе добавляем специи. Получается отличный гарнир к чему угодно. Я обычно использую такую тушеную капусту с картошкой пюре или же жареной свининой. Всем приятного аппетита.



Коментарии к рецепту << Тушеная капуста >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]
Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]
Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]
Говядина в пиве Говядина в пиве
Для начала нужно купить молодой говядины пару килограмм, порезать на четное число кусочков правильной формы. Куски необходимо отбить, потом обжарить на оливковом или же на подсолнечном масле. После того, как говядину обжарили, в остатках жира не стоит ни чего готовить, там остались вредные канцерогенные вещества. Поэтому сковороду моем и на свежем масле обжариваем лук и зелень до золотистого цвета. Далее берем глубоку... [2018-07-17]

NEWS



Яндекс.Метрика