Луганский информационный портал (переход на главную сайта)
Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Как приготовить вкусный шашлык*
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки
Молочные галушки
Тушеная капуста
Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)

Тушеная капуста

Тушеная капуста
Капуста как продукт в любом кулинарном состоянии полезна и вкусна!
Этот рецепт мы посвятим тушеной капусте. Капуста может быть тушеная сама по себе в жиру или на масле или же в сочетании с чем то, может быть вы в такой капусте найдете и грибочки и предварительно замоченные в воде сушеные кабачки, может быть там будут кусочки копченостей или просто нарезка из колбасы твердых сортов... В общем как вы понимаете рецептов тушеной капусты просто валом.
Наш рецепт отличается от всех уже тем, что ему посвятили целую страничку в кулинарном разделе.
Для того. чтоб приготовить вкусно тушеную капусту нам понадобится купить на рынке или в магазине следующий набор продуктов. Капусты не большую головку, примерно на килограмм. 50 грамм жира, 30 грамм сахарной пудры, несколько больших луковиц, 50 грамм винно уксуса. В качестве специй используем тмин, соль и разные травки, но их уже вы используете на свое усмотрение.
Когда все в полном составе на столе, начинаем стряпню!
Капусту нарезаем мелко специальной теркой, если такой дома не оказалось, то берем острый нож и нарезаем капусту мелкой соломкой. В глубокой сковороде растопить жир и в него добавив ложку сахарной пудры немного прогреть, потом в жир добавляем нарубленный лук и жарим все до золотистого цвета постоянно помешивая. Потом добавляем пару ложек винного уксуса и накрываем крышкой. Получается лук по вкусу как лук от шашлыка, очень вкусно даже без капусты:)) В эту вкусняшку добавляем капусту и тушим на слабом огне. Готовим до полной готовности, на выходе добавляем специи. Получается отличный гарнир к чему угодно. Я обычно использую такую тушеную капусту с картошкой пюре или же жареной свининой. Всем приятного аппетита.



Коментарии к рецепту << Тушеная капуста >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


 Должен ли салат быть красивым? Должен ли салат быть красивым?
Наверное не стоит всех убеждать в том, что еда и всякие блюда, включая салаты лишь тогда полезна, когда потребляется с удовольствием. Ведь не нужно вас убеждать в том, что обычная окрошка полезна всем, но не многие ее едят потому что она такая вот на вид, такая вот непривычная. Была бы она на вид более привлекательной, ее наверное и кушали с удовольствием больше людей. Эстетика в приготовлении блюд видимо имеет не п... [2019-05-10]
Полезный рецепт приготовления гречки Полезный рецепт приготовления гречки
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06]
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23]
Закрываем грибы на зиму Закрываем грибы на зиму
Осень пора грибная, если в лес пошел и лукошко полное, то и интерес есть, а коль есть интерес, то и в зиму есть что есть:) Этакая замкнутая цепочка событий. Если все же грибочки удалось отыскать, то возникает резонный вопрос, что с ними делать то? Все сразу не приготовить, а так просто хранятся грибы довольно короткое время, надобно их либо консервировать, либо экстренно резать и в духовке сушить, дабы разная комашня ... [2018-09-20]

NEWS



Яндекс.Метрика