Луганский информационный портал
Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Гуся можно как угодно готовить, но самый интересный рецепт наверное то, который вам больше всего нравится на финише.
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем ...
КУЛИНАРИЯ
Говядина в пиве
Говядину готовить можно как угодно, ее даже можно готовить в пиве, если конечно вы не любите пиво больше, чем говядину.
Для начала нужно купить молодой говядины пару килограмм, порезать на четное число кусочков правильной формы. Куски необходимо отбить, потом обжарить на оливковом или же на подсолнечном масле. После того, как говядину обжарили, в остатках жира не стоит ни чего готовить, там остались вредные канцерогенные вещества. Поэтому сковороду моем и на свежем...
КУЛИНАРИЯ
Плов с изюмом и курагой
Вообще то рис с чем ни свари, он все равно вкусный!
Я люблю готовить рис, рис в любом составе любого блюда как мне кажется ни чего не портит, а даже порой улучшает вкусовые качества. Если вы к примеру пересолили бульон,то брошенный в него рис быстро заберет лишнюю соль при этом качество будущего борща или супа совершенно не пострадает. Это так, для рекламы:)) Я решила похвастать своим собственным...
КУЛИНАРИЯ
Как приготовить вкусный шашлык*
Рецептов приготовления шашлыка великое множество, рецептов так много, что трудно наверное даже что то новое придумать. Но если все же постараться, то еще не один кулинарный рецепт можно создать не выходя на улицу со своей кухни.
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жес...
КУЛИНАРИЯ
Рубленное мясо на пару
Рецепт приготовления рубленного мяса по рецепту из бабушкиного сундука
Все наверное пробовали шаурму на рынке? Так то что там готовят это ни как не сравнится с рубленным мясом собственного приготовления. Почему растет интерес к такому блюду как рубленное мясо? Все дело в том, что мясо все у нас любят, а жевать мало кто может, а те кто может не хочет, вот и нашелся кулинарный образ блюда, которое уделяет всем прихотям...
КУЛИНАРИЯ
Жареные почки с грибами
Рецепт приготовления почек с грибами — вкусное и пикантное блюдо!
Почки приготовить конечно же можно, но нужно выполнять ряд условий, чтоб суп или жаркое после того как все будет готово не имела постороннего запаха. Все же почки это часть выделительной системы животного и если их перед употребление не вымыть хорошо, могут все блюдо испортить. Мой рецепт отработан годами, для его приготовления нам понадобится пр...
КУЛИНАРИЯ
Приготовление баранины по средиземноморски
Рецепт возможно из Греции, а может быть и из Албании, в любом случае из страны где пасутся бараны и растет маслина!
Баранину есть всегда приятно, но лишь в том случае, если ее правильно приготовить! Правильно это так, чтоб вкусно было и полезно! В этот раз мы вам расскажем про то как приготовить баранину по особому, рецепт средиземноморский!...
КУЛИНАРИЯ
Курица с брокколи и соусом из горчицы
Блюдо простое, главное быстро готовить и красиво на тарелке, если украсить зеленью:)
Если вы любите мясо курицы, в то же время и мясоед и фанат здоровых брокколи, то, значит этот рецепт, безусловно, привлечет ваше внимание. Это идеальное предложение как для обеда, так и ужина. Не надоедающий вкус мяса курицы и брокколи дополняет специальный соус с горчицей и сметаной. Хорошей новостью является то, что вам нужно будет потрат...
КУЛИНАРИЯ
Куриные бедра в сливочной подливке - не самое оригинальное, но довольно вкусно!
Куриные бедра - не дорого стоят, быстро готовить и вкусно поесть!
Что может быть вкуснее обычных куриных бедрышек в специальной подливке, это блюдо и не дорого обходится и приготовить его проще обычного. Для того. чтоб блюду придать каждый раз новые оттенки, я использую маринады и подливки. В этот раз будем готовить бедрышки в луковом маринаде с добавлением сливочного масла. Если дома есть мужчины, то они как ...
КУЛИНАРИЯ
Необычная отбивная из свинины ( свиной биток )- такому блюду как то и реклама не нужна
Один из вариантов приготовления в домашних условиях очень вкусной отбивной, называется она по рецепту свиной биток!
Отбивную любят все, не потому, что она полезна, а потому, что готовить просто. Не трудно же отрезать кусок мяса и пока моешь руки его с луком поджарить? Думаю не трудно, а коль так, то о популярности продукта можно не рассуждать. Отбивная полезна, но не всем, готовить быстро но в кулинарии быстро не значит качественно, так что мы с вами сегодня бу...
КУЛИНАРИЯ
Курица острая — рецепт из Индии, получается очень даже своеобразное по вкусу решение!
Если курицу готовить с перцем карри, то получается очень вкусное блюдо, по вкусу совершенно не привычное.
Если рассматривать все то, что появляется на новогоднем столе в разном кулинарном оформлении, то курицу или куриное мясо можно встретить наверное чаще всего. Не потому что другое лень готовить, а наверное традиция такая. Можно и кушать бананы и виноград, но такой калорийной пищи мало для нашего климатического пояса и от такой еды сыт как говорит...
КУЛИНАРИЯ
Курицу вы уже пробовали и не раз, а вот курицу в медовой подливке пробовали?
Хочу вам предложить свой собственный рецепт курицы в сложном кляре или маринаде, как кому нравится! Главное что курочка вкусной получается и готовится быстро!
Мой рецепт особо ни чем не отличается от всех, лишь так сказать аурой куховарки, но и то что я вам напишу вы возможно ни разу не встречали, а коль так то все мое сочинение будет как минимум в тему. Курицу нужно готовить быстро и чтоб было вкусно!...
1 * [2] * [3] * [4] * [5] * [6] * [7] * [8] * [9]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Полезный рецепт приготовления гречки Полезный рецепт приготовления гречки
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06]
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23]
Закрываем грибы на зиму Закрываем грибы на зиму
Осень пора грибная, если в лес пошел и лукошко полное, то и интерес есть, а коль есть интерес, то и в зиму есть что есть:) Этакая замкнутая цепочка событий. Если все же грибочки удалось отыскать, то возникает резонный вопрос, что с ними делать то? Все сразу не приготовить, а так просто хранятся грибы довольно короткое время, надобно их либо консервировать, либо экстренно резать и в духовке сушить, дабы разная комашня ... [2018-09-20]
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика