Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Плов с изюмом и курагой
Вообще то рис с чем ни свари, он все равно вкусный!
Я люблю готовить рис, рис в любом составе любого блюда как мне кажется ни чего не портит, а даже порой улучшает вкусовые качества. Если вы к примеру пересолили бульон,то брошенный в него рис быстро заберет лишнюю соль при этом качество будущего борща или супа совершенно не пострадает. Это так, для рекламы:)) Я решила похвастать своим собственным...
КУЛИНАРИЯ
Как приготовить вкусный шашлык*
Рецептов приготовления шашлыка великое множество, рецептов так много, что трудно наверное даже что то новое придумать. Но если все же постараться, то еще не один кулинарный рецепт можно создать не выходя на улицу со своей кухни.
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жес...
КУЛИНАРИЯ
Рубленное мясо на пару
Рецепт приготовления рубленного мяса по рецепту из бабушкиного сундука
Все наверное пробовали шаурму на рынке? Так то что там готовят это ни как не сравнится с рубленным мясом собственного приготовления. Почему растет интерес к такому блюду как рубленное мясо? Все дело в том, что мясо все у нас любят, а жевать мало кто может, а те кто может не хочет, вот и нашелся кулинарный образ блюда, которое уделяет всем прихотям...
КУЛИНАРИЯ
Жареные почки с грибами
Рецепт приготовления почек с грибами — вкусное и пикантное блюдо!
Почки приготовить конечно же можно, но нужно выполнять ряд условий, чтоб суп или жаркое после того как все будет готово не имела постороннего запаха. Все же почки это часть выделительной системы животного и если их перед употребление не вымыть хорошо, могут все блюдо испортить. Мой рецепт отработан годами, для его приготовления нам понадобится пр...
КУЛИНАРИЯ
Приготовление баранины по средиземноморски
Рецепт возможно из Греции, а может быть и из Албании, в любом случае из страны где пасутся бараны и растет маслина!
Баранину есть всегда приятно, но лишь в том случае, если ее правильно приготовить! Правильно это так, чтоб вкусно было и полезно! В этот раз мы вам расскажем про то как приготовить баранину по особому, рецепт средиземноморский!...
КУЛИНАРИЯ
Курица с брокколи и соусом из горчицы
Блюдо простое, главное быстро готовить и красиво на тарелке, если украсить зеленью:)
Если вы любите мясо курицы, в то же время и мясоед и фанат здоровых брокколи, то, значит этот рецепт, безусловно, привлечет ваше внимание. Это идеальное предложение как для обеда, так и ужина. Не надоедающий вкус мяса курицы и брокколи дополняет специальный соус с горчицей и сметаной. Хорошей новостью является то, что вам нужно будет потрат...
КУЛИНАРИЯ
Куриные бедра в сливочной подливке - не самое оригинальное, но довольно вкусно!
Куриные бедра - не дорого стоят, быстро готовить и вкусно поесть!
Что может быть вкуснее обычных куриных бедрышек в специальной подливке, это блюдо и не дорого обходится и приготовить его проще обычного. Для того. чтоб блюду придать каждый раз новые оттенки, я использую маринады и подливки. В этот раз будем готовить бедрышки в луковом маринаде с добавлением сливочного масла. Если дома есть мужчины, то они как ...
1 * [2] * [3] * [4] * [5] * [6] * [7] * [8] * [9]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Синенькие  - вкус августа! Синенькие - вкус августа!
В августе созревают активно синенькие, я их люблю в любом виде. Можно жарить, можно рагу с ними делать, можно даже солить или же в сетке с майонезом на углях готовить. Это так сказать на любителя, хотя, мне если честно синенькие очень нравятся в любом виде. Я каждый август начинаю искать новые рецепты приготовления синих, у вас на сайте я мало что в данной теме нашла. Так, что высылаю вам свой рецепт, поставьте на ви... [2017-08-11]
Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]


Яндекс.Метрика