Курица острая — рецепт из Индии, получается очень даже своеобразное по вкусу решение!
Если курицу готовить с перцем карри, то получается очень вкусное блюдо, по вкусу совершенно не привычное. |
Если рассматривать все то, что появляется на новогоднем столе в разном кулинарном оформлении, то курицу или куриное мясо можно встретить наверное чаще всего. Не потому что другое лень готовить, а наверное традиция такая. Можно и кушать бананы и виноград, но такой калорийной пищи мало для нашего климатического пояса и от такой еды сыт как говорится не будешь.
Вот таким путем и продвигается на наш стол курица под любым предлогом, то в виде цыпленка табака, то в виде чего то иного. То курочку притрусят перцем карри, то насунут на обычную бутылку и в духовой шкаф. Курица не меняет своего внешнего вида, но вкус кардинально изменяется. Каждый новый рецепт привносит в процесс приготовления курицы что то свое, что то отличное.
В этот раз мы вам опять предложим рецепт приготовления курицы, но он все же так необычен, что со стороны может показаться совершенно иным, не привычным и немного странным.
Это рецепт курицы из Индии, там все обильно задабривают перцем и специями, чтоб продукты не так быстро пропадали в жарком климате.
И так, покупаем большую курочку, нужно много перца карри, купите целую упаковку. Соль, майонез — это уже по вкусу. Масло так же понадобится, но всего лишь для того, чтоб смазать форму или противень. Курицу как правило будем готовить большую, для большой семьи.
Начинать процесс приготовления нужно с оформления курицы. Я курицу обязательно мою, а потом в сильно подсоленной воде она у меня час стоит в прохладном месте. Если так делать, то курица получается очень сочной. Если есть возможность подержать курицу в соленой воде часов 5-8 то это будет даже еще и лучше.
После, курицу достаем, она немного обсохнет и мы ее натираем майонезом. Можно предварительно майонез с перцем карри смешать, а можно и просто посыпать сверху обильно. В таком вот майонезно-переном макияже курочка стоит еще на столе пару часов и потом уже мы ее отправляем в духовку.
Теперь еще одно важное дополнение, курицу нужно запекать в духовке в специальном плотно закрытом керамическом горшке или жаровне. Керамический горшок смазываем маслом и курицу туда. Духовка должна быть прогрета до 200 градусов, температуру такую нужно держать, чтоб прогрелась хорошо и сразу и образовалась сочная корочка. Кушать такую курочку лучше всего в горячем виде, с овощами. Вот такое не хитрое дополнение к рецептам с курицей.
Коментарии к рецепту << Курица острая — рецепт из Индии, получается очень даже своеобразное по вкусу решение! >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *