Луганский информационный портал (переход на главную сайта)
Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Вареная фасоль с майонезом и чесноком
Синенькие  - вкус августа!
Как приготовить вкусный шашлык*
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки
Тушеная капуста
Каша из пшена
Молочные галушки
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника

МАЗУРИКИ

МАЗУРИКИ
На 1 кг яловичини — 0,5 склянки води, 150 г відварених грибів, 2 моркви, 2 ци­булини, 2 столові ложки томату-пасти, 1 склянку сметани, 1 столову ложку подрібне­ної петрушки.
МАЗУРИКИ
М'ясо (яловичину) двічі пропускають через м'ясорубку, додають воду, сіль, пе рець, розмішують, формують у вигляді ковбасок, обкачують у борошні і смажать нь сковорідці до напівготовності.
Варені гриби підсмажують на вершковому маслі, додають підсмажені нарізані соломкою цибулю, моркву, петрушку, заправляють томатом-пастою, все це туш­кують, після чого розводять грибним бульйоном.
Напівготові мазурики заливають цією підливою і тушкують. Наприкінці туш­кування додають сметану.
Окремо до мазуриків подають картоплю, яка готується так: варену картоплю протирають крізь сито, додають борошно та яйце, перемішують і теж формують у вигляді ковбасок і смажать у великій кількості жиру (у фритюрі).



Коментарии к рецепту << МАЗУРИКИ >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Мясо из пробирки — еда будущего Мясо из пробирки — еда будущего
Если вы любите мясо это в принципе не плохо, но и хорошего в этом нет. Мясо как не крути очень тяжелый для переваривания продукт и если им увлекаться львиную часть своей осознанной жизни, то к старости организм будет работать только на панкреатине... В средствах массовой информации раскручивают тему искусственного мяса, оно якобы набирает популярности среди гурманов. Как минимум смешное слышать такие новости:)) По ... [2019-10-23]
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак? Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
И так, мое знакомство с портулаком началось необычно, как то приехал к бабушке и она попросила меня прорвать по огороду траву. Стал в позу прачки и начал работать, тогда я еще не знал, что у бабушки по всему огороду разросся портулак. И я его успешно приняв за сорняк выдергал весь. Сложил все в бурт чтоб сохло. Вечером пришла бабушка и говорит, что я вместе с травой выдергал и весь портулак, но это не беда. Это тако... [2019-07-15]
 Должен ли салат быть красивым? Должен ли салат быть красивым?
Наверное не стоит всех убеждать в том, что еда и всякие блюда, включая салаты лишь тогда полезна, когда потребляется с удовольствием. Ведь не нужно вас убеждать в том, что обычная окрошка полезна всем, но не многие ее едят потому что она такая вот на вид, такая вот непривычная. Была бы она на вид более привлекательной, ее наверное и кушали с удовольствием больше людей. Эстетика в приготовлении блюд видимо имеет не п... [2019-05-10]
Полезный рецепт приготовления гречки Полезный рецепт приготовления гречки
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06]

NEWS



Яндекс.Метрика