Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Необычная отбивная из свинины ( свиной биток )- такому блюду как то и реклама не нужна

Необычная отбивная из свинины ( свиной биток )- такому блюду как то и реклама не нужна
Один из вариантов приготовления в домашних условиях очень вкусной отбивной, называется она по рецепту свиной биток!
Отбивную любят все, не потому, что она полезна, а потому, что готовить просто. Не трудно же отрезать кусок мяса и пока моешь руки его с луком поджарить? Думаю не трудно, а коль так, то о популярности продукта можно не рассуждать. Отбивная полезна, но не всем, готовить быстро но в кулинарии быстро не значит качественно, так что мы с вами сегодня будем готовить качественную отбивную из свинины. Лучше для такого блюда купить домашнюю свинину, она и мягче и вкуснее той что вам предложат в каком нибудь магазине «Кооператор» или тем более в супермаркете. Там вообще не свинина а нечто посредственное из Польши или еще от куда, где свиней кормят всем чем угодно, не всегда полезным, но таким от чего свиней прет и они растут как на дрожжах. У нас отбивные из свинины называются свиные битки, без такого вот кушанья нет проходит ни одно застолье, на праздник на именины или на какое еще мероприятие, всегда к столу готовится «свиной биток». Бывает приходит много гостей и вам приходится долго стучать на кухне делая большую гору свиных битков. Я не теряюсь в таких случая, стараюсь как можно больше дома держать в замороженном состоянии отбитых кусочков мяса, как только нужно я их быстро на сковородку и все готово. Храню отбивные в таком вот судочке для холодного, заливаю мясо специальным консервирующим сиропом. Соль, специи и лавровый лист в воде довожу до кипения, остуживаю и этим раствором заливаю. Сутки как в маринаде стоит и на следующий день уже можно жарить, вкус как у шашлыка, но без дымка. Это не для рекламы, это для того, чтоб если кому нравится есть мясо, то его готовить можно и таким вот интересным способом, получается вкусно. Если еще и сделать домашнего хлеба буханочку на своей закваске и что то потом как бутерброд соорудить, то вообще получается нечто обворожительное:) Я иногда отбивные жарю в таком вот кляре. Делаю его так, молоко, зубок чеснока, туда же пару яиц, молока не много. Все взбиваю. Теперь делаем следующие манипуляции. Мясо окунаем в нашу сбитую массу, потом в сухари или муку и на сковородку. Если мясо кончается а взбитые яйца остались, то ими можно залить отбивные и тоже получается не плохо. Я думаю вам понравится, потому, что получается что то совершенно не похожее на жареное мясо, но очень даже приятное по вкусу.



Коментарии к рецепту << Необычная отбивная из свинины ( свиной биток )- такому блюду как то и реклама не нужна >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика