Необычная отбивная из свинины ( свиной биток )- такому блюду как то и реклама не нужна
Один из вариантов приготовления в домашних условиях очень вкусной отбивной, называется она по рецепту свиной биток! |
Отбивную любят все, не потому, что она полезна, а потому, что готовить просто. Не трудно же отрезать кусок мяса и пока моешь руки его с луком поджарить? Думаю не трудно, а коль так, то о популярности продукта можно не рассуждать. Отбивная полезна, но не всем, готовить быстро но в кулинарии быстро не значит качественно, так что мы с вами сегодня будем готовить качественную отбивную из свинины.
Лучше для такого блюда купить домашнюю свинину, она и мягче и вкуснее той что вам предложат в каком нибудь магазине «Кооператор» или тем более в супермаркете. Там вообще не свинина а нечто посредственное из Польши или еще от куда, где свиней кормят всем чем угодно, не всегда полезным, но таким от чего свиней прет и они растут как на дрожжах. У нас отбивные из свинины называются свиные битки, без такого вот кушанья нет проходит ни одно застолье, на праздник на именины или на какое еще мероприятие, всегда к столу готовится «свиной биток».
Бывает приходит много гостей и вам приходится долго стучать на кухне делая большую гору свиных битков. Я не теряюсь в таких случая, стараюсь как можно больше дома держать в замороженном состоянии отбитых кусочков мяса, как только нужно я их быстро на сковородку и все готово. Храню отбивные в таком вот судочке для холодного, заливаю мясо специальным консервирующим сиропом. Соль, специи и лавровый лист в воде довожу до кипения, остуживаю и этим раствором заливаю. Сутки как в маринаде стоит и на следующий день уже можно жарить, вкус как у шашлыка, но без дымка.
Это не для рекламы, это для того, чтоб если кому нравится есть мясо, то его готовить можно и таким вот интересным способом, получается вкусно. Если еще и сделать домашнего хлеба буханочку на своей закваске и что то потом как бутерброд соорудить, то вообще получается нечто обворожительное:)
Я иногда отбивные жарю в таком вот кляре. Делаю его так, молоко, зубок чеснока, туда же пару яиц, молока не много. Все взбиваю. Теперь делаем следующие манипуляции.
Мясо окунаем в нашу сбитую массу, потом в сухари или муку и на сковородку. Если мясо кончается а взбитые яйца остались, то ими можно залить отбивные и тоже получается не плохо. Я думаю вам понравится, потому, что получается что то совершенно не похожее на жареное мясо, но очень даже приятное по вкусу.
Коментарии к рецепту << Необычная отбивная из свинины ( свиной биток )- такому блюду как то и реклама не нужна >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *