Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Рубленное мясо на пару

Рубленное мясо на пару
Рецепт приготовления рубленного мяса по рецепту из бабушкиного сундука
Все наверное пробовали шаурму на рынке? Так то что там готовят это ни как не сравнится с рубленным мясом собственного приготовления. Почему растет интерес к такому блюду как рубленное мясо? Все дело в том, что мясо все у нас любят, а жевать мало кто может, а те кто может не хочет, вот и нашелся кулинарный образ блюда, которое уделяет всем прихотям человека.
Можно просто порезать полосками мясо и обжарить его в каком то из специальных соусов, а можно не полениться и приготовить что то более сложное и вероятно более интересное по вкусу. И так, мы сегодня приготовим «рубленное мясо» по рецепту из бабушкиного сундука, записан он был давно, прочитать можно, так что начнем!
Нам понадобится 100 грамм белого хлеба или булка не сладкая. Стакан большой молока, 250 грамм молодой телятины, 2 домашних яйца, жир, а так же специи и соль по вкусу.
Булку или кусок хлеба нужно на ночь замочить в молоке, а утром все превратить блендером в кашу. Телятину режем полосками длинной по два см или чуть длиннее, главное чтоб это были тонкие и длинные полоски мяса. Далее желтка взбиваем в миксере. Жареное мясо и замоченный белый батон или булку смешиваем со специями и взбитыми желтками. Перемешать все нужно хорошо, варить нужно на водяной бане, снимать и доставать все нужно аккуратно. Делаем формованные шарики и варим их на водяной бане, получается что то похожее на котлету на пару, но вкуснее:)) Мясо должно затвердеть, тогда его с пароварки достают. Такие шарики можно класть в суп как дополнение, как раньше вы клали кусок мяса, так теперь будете класть такой вот шарик:) Можно подавать такие мясные шарики и с рисом и с картошкой и даже приправлять подливой. Получается в любом случае супер. Мы и так и так пробовали, рецепт просто уникальный.



Коментарии к рецепту << Рубленное мясо на пару >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика