Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Приготовление баранины по средиземноморски
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
 Простой рецепт «Плюшки сахарные»
Экзотические фрукты – которые и вкусные и  утолить жажду можно!
Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Салат из гороха — и сытно и вкусно!
 Курица с брокколи и соусом из горчицы
Простой лимонный пирог
Куриные бедра в сливочной подливке -  не самое оригинальное, но довольно вкусно!

Рубленное мясо на пару

Рубленное мясо на пару
Рецепт приготовления рубленного мяса по рецепту из бабушкиного сундука
Все наверное пробовали шаурму на рынке? Так то что там готовят это ни как не сравнится с рубленным мясом собственного приготовления. Почему растет интерес к такому блюду как рубленное мясо? Все дело в том, что мясо все у нас любят, а жевать мало кто может, а те кто может не хочет, вот и нашелся кулинарный образ блюда, которое уделяет всем прихотям человека.
Можно просто порезать полосками мясо и обжарить его в каком то из специальных соусов, а можно не полениться и приготовить что то более сложное и вероятно более интересное по вкусу. И так, мы сегодня приготовим «рубленное мясо» по рецепту из бабушкиного сундука, записан он был давно, прочитать можно, так что начнем!
Нам понадобится 100 грамм белого хлеба или булка не сладкая. Стакан большой молока, 250 грамм молодой телятины, 2 домашних яйца, жир, а так же специи и соль по вкусу.
Булку или кусок хлеба нужно на ночь замочить в молоке, а утром все превратить блендером в кашу. Телятину режем полосками длинной по два см или чуть длиннее, главное чтоб это были тонкие и длинные полоски мяса. Далее желтка взбиваем в миксере. Жареное мясо и замоченный белый батон или булку смешиваем со специями и взбитыми желтками. Перемешать все нужно хорошо, варить нужно на водяной бане, снимать и доставать все нужно аккуратно. Делаем формованные шарики и варим их на водяной бане, получается что то похожее на котлету на пару, но вкуснее:)) Мясо должно затвердеть, тогда его с пароварки достают. Такие шарики можно класть в суп как дополнение, как раньше вы клали кусок мяса, так теперь будете класть такой вот шарик:) Можно подавать такие мясные шарики и с рисом и с картошкой и даже приправлять подливой. Получается в любом случае супер. Мы и так и так пробовали, рецепт просто уникальный.



Коментарии к рецепту << Рубленное мясо на пару >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях фрикадельки
Для того, чтоб вкусно покушать на данное время как минимум нужно что то иметь из продуктов и желание что то приготовить. Если есть деньги и время, то можно пойти в ресторан и там отведать любое блюдо на выбор. Сейчас все натуральное, все просто не получится приготовить из чего то такого, что выращивают в пробирке, а вот что будет в будущем, сказать трудно... Кто то из фантастов в своих произведениях писал, что в дал... [2017-02-12]
Каша из пшена Каша из пшена
Каша из пшена очень полезный продукт, который очищает организм от залежалых шлаков. К тому, же навар из пшена очень хорошо действует как диуретик. Зная как и какие продукты действуют на функции организма можно подобрать для любого человека питание так, что даже без таблеток он выздороветь сможет очень и очень быстро. Теперь самое главное... Болезнь это уже финиш от того, что человек питается не правильно, этакий зв... [2017-01-29]
Молочные галушки Молочные галушки
Я к галушкам прибегаю в кулинарных своих изысках в основном по субботам или в воскресенье, когда дома хлеба нет, а макароны уже поперек горла стали. В общем беру и замешиваю тесто, крутое тесто в форме колбаски, потом нарезаю тесто ломтиками и в суп или в молоко, там уж как захочу... В этот раз я вам расскажу как приготовить обычные молочные галушки. Нам для приготовления этого простого блюда понадобится всего 350 г... [2017-01-29]

NEWS



Яндекс.Метрика