Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Куриные бедра в сливочной подливке - не самое оригинальное, но довольно вкусно!

Куриные бедра в сливочной подливке -  не самое оригинальное, но довольно вкусно!
Куриные бедра - не дорого стоят, быстро готовить и вкусно поесть!
Что может быть вкуснее обычных куриных бедрышек в специальной подливке, это блюдо и не дорого обходится и приготовить его проще обычного. Для того. чтоб блюду придать каждый раз новые оттенки, я использую маринады и подливки. В этот раз будем готовить бедрышки в луковом маринаде с добавлением сливочного масла. Если дома есть мужчины, то они как правило без мяса жить не могут, такое вот калорийное блюдо им явно подойдет. Если мясо есть, то можно импровизировать, то котлеты, то тефтели, то еще и отбивную можно приготовить. С курицей же еще проще она как чистый лист, используй мясо курицы и маскируй его подливками о овощами с гарниром, и всегда будет получаться что то совершенно новое как с виду, так и по вкусу. Все пробуют и экспериментируют со вкусовыми качествами блюд, я в этом плане не исключение из правил, скорее яркая закономерность. Люблю всякое такое, что порой есть невозможно, но приходится:) Однажды я просто запекла на сливочном масле бедрышки курицы с луком и все. Но что самое важно, даже в таком простом исполнении мой шедевр понравился всем без исключения. Для такого простого рецепта я купила пять бедрышек, лука и сливочного масла пачку, все остальное у хозяйки дома есть, специи и все что нужно на полках найдется. Еще в качестве специи использовала магазинную приправу для курицы с громким названием «CykoriaS. A». Для того, чтоб был вкус более нежный я добавила еще и сливок, яйцо, а лук придал пикантный, шашлычный вкус. Я всегда покупаю столько куриных бедрышек, чтоб они уместились на большой сковороде в один слой. Начинаю с протирания их солью, потом они у меня отдыхают и немного пускают сок. Пока они там питают соль и истекают от жажды я делаю маринад. В не большой посудине размешиваю сливки одно крупное яйцо, лук кольцами нарезанный, немного чеснока, можно сухой или же выдавить через давилку. Туда же добавляю специи куриные CykoriaS. A и черный перец горошек . Теперь берем миксер и все взбиваем в пену, в этой вкусной пенке смачиваем куриные бедрышки или возможно просто заливаем этим маринадом наши бедрышки и даем им немного там поколдубаситься. Я их там держу не более того, как в духовке достигнет температура в 180 градусов. Можно и выше температуру сделать, тогда получится так сказать еще и корочка аппетитная. Можно и переворачивать курицу в процессе готовки, а можно и нет, это как кому нравится? Пока жарится можно понемногу подливать сливочного масла, но не много. Сам процесс не слишком разнится от чего то обычного, таким образом можно готовить любые части курицы, или же просто филе мяса. Мясо получается мягким, имеет своеобразный вкус. Такую курицу можно употреблять с картошкой или рисом или же с любой кашей, и не забывайте еще и салатик какой то сделать, чтоб мясо переваривалось лучше, а не загнивало в желудке. Приятного всем аппетита.



Коментарии к рецепту << Куриные бедра в сливочной подливке - не самое оригинальное, но довольно вкусно! >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика