Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Приготовление баранины по средиземноморски
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
 Простой рецепт «Плюшки сахарные»
Экзотические фрукты – которые и вкусные и  утолить жажду можно!
Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Салат из гороха — и сытно и вкусно!
 Курица с брокколи и соусом из горчицы
Простой лимонный пирог
Куриные бедра в сливочной подливке -  не самое оригинальное, но довольно вкусно!

Куриные бедра в сливочной подливке - не самое оригинальное, но довольно вкусно!

Куриные бедра в сливочной подливке -  не самое оригинальное, но довольно вкусно!
Куриные бедра - не дорого стоят, быстро готовить и вкусно поесть!
Что может быть вкуснее обычных куриных бедрышек в специальной подливке, это блюдо и не дорого обходится и приготовить его проще обычного. Для того. чтоб блюду придать каждый раз новые оттенки, я использую маринады и подливки. В этот раз будем готовить бедрышки в луковом маринаде с добавлением сливочного масла. Если дома есть мужчины, то они как правило без мяса жить не могут, такое вот калорийное блюдо им явно подойдет. Если мясо есть, то можно импровизировать, то котлеты, то тефтели, то еще и отбивную можно приготовить. С курицей же еще проще она как чистый лист, используй мясо курицы и маскируй его подливками о овощами с гарниром, и всегда будет получаться что то совершенно новое как с виду, так и по вкусу. Все пробуют и экспериментируют со вкусовыми качествами блюд, я в этом плане не исключение из правил, скорее яркая закономерность. Люблю всякое такое, что порой есть невозможно, но приходится:) Однажды я просто запекла на сливочном масле бедрышки курицы с луком и все. Но что самое важно, даже в таком простом исполнении мой шедевр понравился всем без исключения. Для такого простого рецепта я купила пять бедрышек, лука и сливочного масла пачку, все остальное у хозяйки дома есть, специи и все что нужно на полках найдется. Еще в качестве специи использовала магазинную приправу для курицы с громким названием «CykoriaS. A». Для того, чтоб был вкус более нежный я добавила еще и сливок, яйцо, а лук придал пикантный, шашлычный вкус. Я всегда покупаю столько куриных бедрышек, чтоб они уместились на большой сковороде в один слой. Начинаю с протирания их солью, потом они у меня отдыхают и немного пускают сок. Пока они там питают соль и истекают от жажды я делаю маринад. В не большой посудине размешиваю сливки одно крупное яйцо, лук кольцами нарезанный, немного чеснока, можно сухой или же выдавить через давилку. Туда же добавляю специи куриные CykoriaS. A и черный перец горошек . Теперь берем миксер и все взбиваем в пену, в этой вкусной пенке смачиваем куриные бедрышки или возможно просто заливаем этим маринадом наши бедрышки и даем им немного там поколдубаситься. Я их там держу не более того, как в духовке достигнет температура в 180 градусов. Можно и выше температуру сделать, тогда получится так сказать еще и корочка аппетитная. Можно и переворачивать курицу в процессе готовки, а можно и нет, это как кому нравится? Пока жарится можно понемногу подливать сливочного масла, но не много. Сам процесс не слишком разнится от чего то обычного, таким образом можно готовить любые части курицы, или же просто филе мяса. Мясо получается мягким, имеет своеобразный вкус. Такую курицу можно употреблять с картошкой или рисом или же с любой кашей, и не забывайте еще и салатик какой то сделать, чтоб мясо переваривалось лучше, а не загнивало в желудке. Приятного всем аппетита.



Коментарии к рецепту << Куриные бедра в сливочной подливке - не самое оригинальное, но довольно вкусно! >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях фрикадельки
Для того, чтоб вкусно покушать на данное время как минимум нужно что то иметь из продуктов и желание что то приготовить. Если есть деньги и время, то можно пойти в ресторан и там отведать любое блюдо на выбор. Сейчас все натуральное, все просто не получится приготовить из чего то такого, что выращивают в пробирке, а вот что будет в будущем, сказать трудно... Кто то из фантастов в своих произведениях писал, что в дал... [2017-02-12]
Каша из пшена Каша из пшена
Каша из пшена очень полезный продукт, который очищает организм от залежалых шлаков. К тому, же навар из пшена очень хорошо действует как диуретик. Зная как и какие продукты действуют на функции организма можно подобрать для любого человека питание так, что даже без таблеток он выздороветь сможет очень и очень быстро. Теперь самое главное... Болезнь это уже финиш от того, что человек питается не правильно, этакий зв... [2017-01-29]
Молочные галушки Молочные галушки
Я к галушкам прибегаю в кулинарных своих изысках в основном по субботам или в воскресенье, когда дома хлеба нет, а макароны уже поперек горла стали. В общем беру и замешиваю тесто, крутое тесто в форме колбаски, потом нарезаю тесто ломтиками и в суп или в молоко, там уж как захочу... В этот раз я вам расскажу как приготовить обычные молочные галушки. Нам для приготовления этого простого блюда понадобится всего 350 г... [2017-01-29]

NEWS



Яндекс.Метрика