Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Молочные галушки
Тушеная капуста
Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
Приготовление баранины по средиземноморски
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Быстрые и легкие масляные крекеры

Куриные бедра в сливочной подливке - не самое оригинальное, но довольно вкусно!

Куриные бедра в сливочной подливке -  не самое оригинальное, но довольно вкусно!
Куриные бедра - не дорого стоят, быстро готовить и вкусно поесть!
Что может быть вкуснее обычных куриных бедрышек в специальной подливке, это блюдо и не дорого обходится и приготовить его проще обычного. Для того. чтоб блюду придать каждый раз новые оттенки, я использую маринады и подливки. В этот раз будем готовить бедрышки в луковом маринаде с добавлением сливочного масла. Если дома есть мужчины, то они как правило без мяса жить не могут, такое вот калорийное блюдо им явно подойдет. Если мясо есть, то можно импровизировать, то котлеты, то тефтели, то еще и отбивную можно приготовить. С курицей же еще проще она как чистый лист, используй мясо курицы и маскируй его подливками о овощами с гарниром, и всегда будет получаться что то совершенно новое как с виду, так и по вкусу. Все пробуют и экспериментируют со вкусовыми качествами блюд, я в этом плане не исключение из правил, скорее яркая закономерность. Люблю всякое такое, что порой есть невозможно, но приходится:) Однажды я просто запекла на сливочном масле бедрышки курицы с луком и все. Но что самое важно, даже в таком простом исполнении мой шедевр понравился всем без исключения. Для такого простого рецепта я купила пять бедрышек, лука и сливочного масла пачку, все остальное у хозяйки дома есть, специи и все что нужно на полках найдется. Еще в качестве специи использовала магазинную приправу для курицы с громким названием «CykoriaS. A». Для того, чтоб был вкус более нежный я добавила еще и сливок, яйцо, а лук придал пикантный, шашлычный вкус. Я всегда покупаю столько куриных бедрышек, чтоб они уместились на большой сковороде в один слой. Начинаю с протирания их солью, потом они у меня отдыхают и немного пускают сок. Пока они там питают соль и истекают от жажды я делаю маринад. В не большой посудине размешиваю сливки одно крупное яйцо, лук кольцами нарезанный, немного чеснока, можно сухой или же выдавить через давилку. Туда же добавляю специи куриные CykoriaS. A и черный перец горошек . Теперь берем миксер и все взбиваем в пену, в этой вкусной пенке смачиваем куриные бедрышки или возможно просто заливаем этим маринадом наши бедрышки и даем им немного там поколдубаситься. Я их там держу не более того, как в духовке достигнет температура в 180 градусов. Можно и выше температуру сделать, тогда получится так сказать еще и корочка аппетитная. Можно и переворачивать курицу в процессе готовки, а можно и нет, это как кому нравится? Пока жарится можно понемногу подливать сливочного масла, но не много. Сам процесс не слишком разнится от чего то обычного, таким образом можно готовить любые части курицы, или же просто филе мяса. Мясо получается мягким, имеет своеобразный вкус. Такую курицу можно употреблять с картошкой или рисом или же с любой кашей, и не забывайте еще и салатик какой то сделать, чтоб мясо переваривалось лучше, а не загнивало в желудке. Приятного всем аппетита.



Коментарии к рецепту << Куриные бедра в сливочной подливке - не самое оригинальное, но довольно вкусно! >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23]
Закрываем грибы на зиму Закрываем грибы на зиму
Осень пора грибная, если в лес пошел и лукошко полное, то и интерес есть, а коль есть интерес, то и в зиму есть что есть:) Этакая замкнутая цепочка событий. Если все же грибочки удалось отыскать, то возникает резонный вопрос, что с ними делать то? Все сразу не приготовить, а так просто хранятся грибы довольно короткое время, надобно их либо консервировать, либо экстренно резать и в духовке сушить, дабы разная комашня ... [2018-09-20]
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]
Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]

NEWS



Яндекс.Метрика