Плов с изюмом и курагой
Вареная фасоль с майонезом и чесноком
Синенькие  - вкус августа!
Как приготовить вкусный шашлык*
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки
Молочные галушки
Тушеная капуста
Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники

Гусь с яблоками — прикольный рецепт

Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Гуся можно как угодно готовить, но самый интересный рецепт наверное то, который вам больше всего нравится на финише.
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб не улетел из духовки. Ножки привязываем к тушке, чтоб тушка не убежала пока жариться будет.
Далее кладем гуся спинкой в низ на смазанный жиром противень, но можно и без жира, но в таком случае нужно будет положить на противень несколько палочек виноградной лозы, а на нее уже класть тушку гуся. Далее рубим мелко зелень и посыпаем гуся, яблоки оставшиеся кладем рядом с тушкой. Далее в разогретую духовку ставим нашего гуся. По мере жарки в лотке будет образовываться сок, его нужно будет брать ложкой и периодически поливать им самого гуся. Так будет ароматная корочка. Когда гусь уже будет издавать аромат, его нужно будет достать, крылышки отрезать, ножки отрезать, яблоки из тушки вынуть. То что останется нужно будет поделить на порции в зависимости от участников трапезы. Каждому по куску гусятины и по печеному яблочку на закуску. Можно подавать с картофелем в любом виде, но полезнее будет если вы сделает хорошего салатика и много, и все это украсите бокалом хорошего вина. В таком случае гусь не только покажется супер вкусным, но и переварится без проблем в вашем желудке. Если же вы делаете такого гуся осенью и дома есть квашеная капуста, то можно ей начинять гуся, вкусно также, но немного вкус необычный, можно сказать от яблок все же отличный. Все! Приятного аппетита.

Подробный рецепт моего новогоднего гуся с яблоками (рецепт с Ютуба)



Коментарии к рецепту << Гусь с яблоками — прикольный рецепт >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Обычные драники- рецепт не обычный! Обычные драники- рецепт не обычный!
Для того, чтоб приготовить драники по нашему рецепту, нужно как минимум сперва натереть картошки морковки и капусты, все в соотношении 4 части картошки и по одной части морковки и капусты. Все сложить в одну глубокую миску. Добавить в миску соли по вкусу, сушеный лист хрена столовую ложку, немного горького перца, специи по вкусу и перемешав хорошо далее по рецепту в миску добавляем пару яиц. Процесс перемешивания... [2020-02-05]
Мясо из пробирки — еда будущего Мясо из пробирки — еда будущего
Если вы любите мясо это в принципе не плохо, но и хорошего в этом нет. Мясо как не крути очень тяжелый для переваривания продукт и если им увлекаться львиную часть своей осознанной жизни, то к старости организм будет работать только на панкреатине... В средствах массовой информации раскручивают тему искусственного мяса, оно якобы набирает популярности среди гурманов. Как минимум смешное слышать такие новости:)) По ... [2019-10-23]
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак? Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
И так, мое знакомство с портулаком началось необычно, как то приехал к бабушке и она попросила меня прорвать по огороду траву. Стал в позу прачки и начал работать, тогда я еще не знал, что у бабушки по всему огороду разросся портулак. И я его успешно приняв за сорняк выдергал весь. Сложил все в бурт чтоб сохло. Вечером пришла бабушка и говорит, что я вместе с травой выдергал и весь портулак, но это не беда. Это тако... [2019-07-15]
 Должен ли салат быть красивым? Должен ли салат быть красивым?
Наверное не стоит всех убеждать в том, что еда и всякие блюда, включая салаты лишь тогда полезна, когда потребляется с удовольствием. Ведь не нужно вас убеждать в том, что обычная окрошка полезна всем, но не многие ее едят потому что она такая вот на вид, такая вот непривычная. Была бы она на вид более привлекательной, ее наверное и кушали с удовольствием больше людей. Эстетика в приготовлении блюд видимо имеет не п... [2019-05-10]

NEWS



Яндекс.Метрика