Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Молочные галушки
Тушеная капуста
Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
Приготовление баранины по средиземноморски
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Быстрые и легкие масляные крекеры

Говядина в пиве

Говядина в пиве
Говядину готовить можно как угодно, ее даже можно готовить в пиве, если конечно вы не любите пиво больше, чем говядину.
Для начала нужно купить молодой говядины пару килограмм, порезать на четное число кусочков правильной формы. Куски необходимо отбить, потом обжарить на оливковом или же на подсолнечном масле. После того, как говядину обжарили, в остатках жира не стоит ни чего готовить, там остались вредные канцерогенные вещества. Поэтому сковороду моем и на свежем масле обжариваем лук и зелень до золотистого цвета. Далее берем глубокую кастрюлю и слоями укладываем мясо, лук, зелень, чередуем пока есть мясо на слои. На верху верхнего слоя кладем большой кусок хлеба, который смазываем горчицей. Все это великолепие заливаем пивом. Желательно пиво брать не в бутылках, а на розлив там где его делают, пиво должно быть без всяких вредных веществ. Пиво должно все покрыть, но не хлеб с горчицей, который как бы должен быть выше всего этого пивного фейерверка. Далее ставим в духовой шкаф и тушим на медленном огне 2 часа, как минимум. Если выкипает пиво, то постепенно доливаем по мере необходимости, как правило уходит 2 литра пива без остатка. Когда все будет готово, хлеб вытаскиваем, вытаскиваем и мясо. В оставшееся пиво добавляем немного специй, сахара и муки и делаем вкусную подливку. Такое мясо можно подавать к картошке пюре или же есть отдельным блюдом в сочетании с салатами из овощей. Получается и сытно и вкусно и полезно.

Говядина в пиве



Коментарии к рецепту << Говядина в пиве >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23]
Закрываем грибы на зиму Закрываем грибы на зиму
Осень пора грибная, если в лес пошел и лукошко полное, то и интерес есть, а коль есть интерес, то и в зиму есть что есть:) Этакая замкнутая цепочка событий. Если все же грибочки удалось отыскать, то возникает резонный вопрос, что с ними делать то? Все сразу не приготовить, а так просто хранятся грибы довольно короткое время, надобно их либо консервировать, либо экстренно резать и в духовке сушить, дабы разная комашня ... [2018-09-20]
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]
Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]

NEWS



Яндекс.Метрика