Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Классный рецепт на праздник и так по случаю юбилея, называется Цыпленок табака, приготовить дома проще простого!

Классный рецепт на праздник и так по случаю юбилея, называется Цыпленок табака, приготовить дома проще простого!
Для приготовления этого рецепта нам понадобится свежая тушка цыпленка и специи, а так же разная язелень и желание вкусно приготовить
Нет наверное более простого и вкусного рецепта для приготовления куриного филе, чем то что называется «Цыпленок табака». Если решитесь приготовить нечто подобное, то ни что вам не помешает это сделать, все просто как божий день! Я часто готовлю такое вот блюдо, в основном когда времени не так много на кулинарные изыски. Курицу или тушку цыпленка купить не проблема, готовить тоже просто. У меня получаются цыплята табака как в ресторане, пробовали в «Козырной карте», ну ни чем он не отличался от того, что я дома приготовила за 22 минуты, зато и дешевле и как мне кажется даже вкуснее. А теперь самое важное, если есть желание покушать так как в ресторане и при этом потратив минимум денег, то советую вам именно этот рецепт. Продукты обычные, искать их не нужно будет долго, все купить можно в супермаркете. Я имею большую бабушкину сковороду, на нее как раз можно класть в развороте большого килограммового цыпленка бойлера. Соль нужна и перец тоже нужен, я еще и аджику грузинcкую использую для натирания тушки. И самое главное это специальная крышка с грузиком. Я использую большую крышку с кастрюли, а на верх ложу блины от гантелей сына, получается супер, тушка прожаривается равномерно и принимает фирму «Куриного блина». Важно купить цыпленка молодого, а не старую курицу замаскированную под молодого цыпленка. Берем его и разрезаем по грудке выворачиваем его. Теперь посолить, натереть солью, поперчить и натереть аджикой. Лежит он в таком вот состоянии минут тридцать, можно меньше. Жарить будем не на посном, а на сливочном масле. На сковороду добавляем немного сливочного масла и когда растопится то кладем тушку на сковороду и придавливаем ее грузом. Можно цыпленка и в духовке жарить, а можно и на обычной сковородке. По опыту в духовке при температуре в 180 градусов цыпленок жарится 22 минуты. Если цыпленок не большой, то его прожарить можно в духовке за 12 минут как минимум. После того как одна сторона прожарилас и поджарилась, нужно тушку перевернуть и опять прожаривать, что получилась мягкая, но в то же время аппетитная корочка. Помните, что часто тушка прилипает к сковороде и переворачивать нужно специальной лопаткой, а то можно все так перевернуть, что будет куча костей и мяса, вид испортится как минимум. Вторая половина пропекается столько же сколь и первая, если тушка прокалывается вилкой, то все, все готово. Я обычно цыплят пару делаю и мы едим мясо без всяких гарниров, делаю салата тазик и такие вот тушки и едим пока хочется. Мясо и зелень все переваривается очень даже хорошо, нагрузка на желудок минимальная а питательность и польза максимальная. Вот так я готовлю цыпленка табака.



Коментарии к рецепту << Классный рецепт на праздник и так по случаю юбилея, называется Цыпленок табака, приготовить дома проще простого! >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика