Простой рецепт приготовления курицы, курица в медово-томатной подливке
Я вот вам советую такое вот кулинарное решение для приготовления курицы, готовить не долго, а вкус просто отменный, я думаю вам понравится. |
Не знаю как у вас, а у нас как праздник, так у нас на столе курица, либо это вкусный рецепт Цыпленок Табака, либо что то еще более оригинальное. Если у нас есть время, то мы стараемся приготовить что то вкусное и полезное. Я все ваши рецепты прочитала:)) Или почти все! И вот решила вам прислать свое оригинальное решение. Много рассказывать не буду, я кратко про рецепт и про то как его правильно приготовить.
Многие любят курицу готовить в духовке, я же как то привыкла готовить курицу на сковороде, так проще и быстрее, да и вкус не слишком отличается. Многие хозяйки готовят курицу как душа пожелает, мясо в любом случае очень сочное и будет не сухим как бы вы его не готовили. Я экспериментальным путем поняла, что курятина очень хорошо получается если вместо сахара в соус или подливку добавить обычный мед. Если же курицу перед тем как ставить в духовку натереть медом, то у нее получается очень тонкая и вкусная корочка золотистого цвета. Мед в прямом применении я реализую часто, хотя порой и эксперименты ставить не прекращаю. Вот очередной кулинарный шедевр для вашего сайта:)) Может кто то попробует и скажет спасибо:)
И так, нам нужна конечно же курочка, но если есть просто окорочка или ножки, то вполне подойдет и такое. Нужна паста, но не какая там простая а хорошая. Я использую Иранскую, она красная и пахнет помидорами, сын из нее томатный сок колотит, супер! Мед нам понадобится тоже, две больших столовых ложки. Соль и специи как обычно по вкусу. Мясо не солите сильно, а то оно будет более сухим, лучше посолить когда уже будет готово.
Курицу моем в проточной воде, не известно где она бегала до того как попала к нам на стол:) Потом курицу кладем в большую посуду, тут мы ее будем мариновать.
Маринад делаю так:
Мед смешиваю с томатной пастой, в миксере, так чтоб стала вкусная, однородная масса. Мед можно использовать любой, хоть с кислинкой, хоть тот что сахаром взялся. Курицу я натираю всюду этим маринадом и она у меня стоит в таком вот натертом состоянии часа два как минимум. В прогретую духовку до 200 градусов ставлю противень, на низ духового шкафа миску с водой. На лист наливаю оливкового масла и кладу на него натертую маринадом курицу. Курица в шкафу кукарекает до 45 минут, вы смотрите чтоб она была красивой и имела корочку. Если в духовке есть лампа, то в таком случае вам не составит труда отследить процесс приготовления курицы. Если курица в такой температуре была 22 минуту, то она по определению уже не может быть сырой. Вот и все, достали, поставили, разделили на порции и с пивом под любимый сериал, просто супер!
Маринад делаю так:
Мед смешиваю с томатной пастой, в миксере, так чтоб стала вкусная, однородная масса. Мед можно использовать любой, хоть с кислинкой, хоть тот что сахаром взялся. Курицу я натираю всюду этим маринадом и она у меня стоит в таком вот натертом состоянии часа два как минимум. В прогретую духовку до 200 градусов ставлю противень, на низ духового шкафа миску с водой. На лист наливаю оливкового масла и кладу на него натертую маринадом курицу. Курица в шкафу кукарекает до 45 минут, вы смотрите чтоб она была красивой и имела корочку. Если в духовке есть лампа, то в таком случае вам не составит труда отследить процесс приготовления курицы. Если курица в такой температуре была 22 минуту, то она по определению уже не может быть сырой. Вот и все, достали, поставили, разделили на порции и с пивом под любимый сериал, просто супер!
Коментарии к рецепту << Простой рецепт приготовления курицы, курица в медово-томатной подливке >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *