Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве
Плов с изюмом и курагой

Простой рецепт приготовления курицы, курица в медово-томатной подливке

 Простой рецепт приготовления курицы, курица в медово-томатной подливке
Я вот вам советую такое вот кулинарное решение для приготовления курицы, готовить не долго, а вкус просто отменный, я думаю вам понравится.
Не знаю как у вас, а у нас как праздник, так у нас на столе курица, либо это вкусный рецепт Цыпленок Табака, либо что то еще более оригинальное. Если у нас есть время, то мы стараемся приготовить что то вкусное и полезное. Я все ваши рецепты прочитала:)) Или почти все! И вот решила вам прислать свое оригинальное решение. Много рассказывать не буду, я кратко про рецепт и про то как его правильно приготовить. Многие любят курицу готовить в духовке, я же как то привыкла готовить курицу на сковороде, так проще и быстрее, да и вкус не слишком отличается. Многие хозяйки готовят курицу как душа пожелает, мясо в любом случае очень сочное и будет не сухим как бы вы его не готовили. Я экспериментальным путем поняла, что курятина очень хорошо получается если вместо сахара в соус или подливку добавить обычный мед. Если же курицу перед тем как ставить в духовку натереть медом, то у нее получается очень тонкая и вкусная корочка золотистого цвета. Мед в прямом применении я реализую часто, хотя порой и эксперименты ставить не прекращаю. Вот очередной кулинарный шедевр для вашего сайта:)) Может кто то попробует и скажет спасибо:) И так, нам нужна конечно же курочка, но если есть просто окорочка или ножки, то вполне подойдет и такое. Нужна паста, но не какая там простая а хорошая. Я использую Иранскую, она красная и пахнет помидорами, сын из нее томатный сок колотит, супер! Мед нам понадобится тоже, две больших столовых ложки. Соль и специи как обычно по вкусу. Мясо не солите сильно, а то оно будет более сухим, лучше посолить когда уже будет готово. Курицу моем в проточной воде, не известно где она бегала до того как попала к нам на стол:) Потом курицу кладем в большую посуду, тут мы ее будем мариновать.
Маринад делаю так:
Мед смешиваю с томатной пастой, в миксере, так чтоб стала вкусная, однородная масса. Мед можно использовать любой, хоть с кислинкой, хоть тот что сахаром взялся. Курицу я натираю всюду этим маринадом и она у меня стоит в таком вот натертом состоянии часа два как минимум. В прогретую духовку до 200 градусов ставлю противень, на низ духового шкафа миску с водой. На лист наливаю оливкового масла и кладу на него натертую маринадом курицу. Курица в шкафу кукарекает до 45 минут, вы смотрите чтоб она была красивой и имела корочку. Если в духовке есть лампа, то в таком случае вам не составит труда отследить процесс приготовления курицы. Если курица в такой температуре была 22 минуту, то она по определению уже не может быть сырой. Вот и все, достали, поставили, разделили на порции и с пивом под любимый сериал, просто супер!



Коментарии к рецепту << Простой рецепт приготовления курицы, курица в медово-томатной подливке >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]
Мясной рулет из цуккини Мясной рулет из цуккини
Отличный теплый, но и холодный, сопровождаемый легким соусом или дадолатой из помидоров черри, это должно быть абсолютно безупречно по вкусу.Для приготовления нам понадобится:400 г цуккинию, 400 г картофеля, 2 яйца, 100 г нарезанного бекона, 80 г тонко нарезанного скаморца, 60 г тертого пармезана, ржаные панировочные сухари, мята, соль, перец Мясной рулет из кабачков с картофелем, беконом и копченым сыром, второе блю... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика