Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Приготовление баранины по средиземноморски
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой

Жареные почки с грибами

 Жареные почки с грибами
Рецепт приготовления почек с грибами — вкусное и пикантное блюдо!
Почки приготовить конечно же можно, но нужно выполнять ряд условий, чтоб суп или жаркое после того как все будет готово не имела постороннего запаха. Все же почки это часть выделительной системы животного и если их перед употребление не вымыть хорошо, могут все блюдо испортить.
Мой рецепт отработан годами, для его приготовления нам понадобится примерно 250 грамм почек (говяжьи или свиные разницы особой нет), 150 грамм грибов, можно использовать и сушеные и свежие, как кому нравится. Для того, чтоб пахло лесом и природой нужно будет иметь 50 грамм копченого сала, две больших луковицы и сладкий перец, помидоры если лето и томатную пасту, если зима. Специи: перец горький, соль, зелень укропа и петрушки, так же можно еще какие либо приправы использовать.
Начинаем с почек, моем их хорошо, нарезаем тонкими дольками, сало кубиками, все кладем на сковородку и жарим 10 минут, потом туда же добавляем мелко порубленный лук, немного тушим и далее добавляем соломкой нарезанный сладкий перец и помидоры (томатный сок) и все еще держим на слабом огне примерно 10 минут.
На другой горелке в глубокой жаровне на жиру жарим свежие грибы, если использовать сушеные, то их сперва нужно распарить. Когда грибы поджарятся к ним добавляют жаренные или скорее тушеные почки и все хорошо смешивают с петрушкой и специями. После тушат на слабом огне еще 4 минуты. Подавать нужно горячим. Мой муж еще любит чтоб на порцию было вбито одно яйцо и все вместе зажарено, так что тут все на любителя. Всем приятного аппетита.



Коментарии к рецепту << Жареные почки с грибами >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]
Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]
Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]
Говядина в пиве Говядина в пиве
Для начала нужно купить молодой говядины пару килограмм, порезать на четное число кусочков правильной формы. Куски необходимо отбить, потом обжарить на оливковом или же на подсолнечном масле. После того, как говядину обжарили, в остатках жира не стоит ни чего готовить, там остались вредные канцерогенные вещества. Поэтому сковороду моем и на свежем масле обжариваем лук и зелень до золотистого цвета. Далее берем глубоку... [2018-07-17]

NEWS



Яндекс.Метрика