Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки
Молочные галушки
Тушеная капуста
Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Приготовление баранины по средиземноморски

Жареные почки с грибами

 Жареные почки с грибами
Рецепт приготовления почек с грибами — вкусное и пикантное блюдо!
Почки приготовить конечно же можно, но нужно выполнять ряд условий, чтоб суп или жаркое после того как все будет готово не имела постороннего запаха. Все же почки это часть выделительной системы животного и если их перед употребление не вымыть хорошо, могут все блюдо испортить.
Мой рецепт отработан годами, для его приготовления нам понадобится примерно 250 грамм почек (говяжьи или свиные разницы особой нет), 150 грамм грибов, можно использовать и сушеные и свежие, как кому нравится. Для того, чтоб пахло лесом и природой нужно будет иметь 50 грамм копченого сала, две больших луковицы и сладкий перец, помидоры если лето и томатную пасту, если зима. Специи: перец горький, соль, зелень укропа и петрушки, так же можно еще какие либо приправы использовать.
Начинаем с почек, моем их хорошо, нарезаем тонкими дольками, сало кубиками, все кладем на сковородку и жарим 10 минут, потом туда же добавляем мелко порубленный лук, немного тушим и далее добавляем соломкой нарезанный сладкий перец и помидоры (томатный сок) и все еще держим на слабом огне примерно 10 минут.
На другой горелке в глубокой жаровне на жиру жарим свежие грибы, если использовать сушеные, то их сперва нужно распарить. Когда грибы поджарятся к ним добавляют жаренные или скорее тушеные почки и все хорошо смешивают с петрушкой и специями. После тушат на слабом огне еще 4 минуты. Подавать нужно горячим. Мой муж еще любит чтоб на порцию было вбито одно яйцо и все вместе зажарено, так что тут все на любителя. Всем приятного аппетита.



Коментарии к рецепту << Жареные почки с грибами >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Полезный рецепт приготовления гречки Полезный рецепт приготовления гречки
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06]
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23]
Закрываем грибы на зиму Закрываем грибы на зиму
Осень пора грибная, если в лес пошел и лукошко полное, то и интерес есть, а коль есть интерес, то и в зиму есть что есть:) Этакая замкнутая цепочка событий. Если все же грибочки удалось отыскать, то возникает резонный вопрос, что с ними делать то? Все сразу не приготовить, а так просто хранятся грибы довольно короткое время, надобно их либо консервировать, либо экстренно резать и в духовке сушить, дабы разная комашня ... [2018-09-20]
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]

NEWS



Яндекс.Метрика