Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Приготовление баранины по средиземноморски
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
 Простой рецепт «Плюшки сахарные»
Экзотические фрукты – которые и вкусные и  утолить жажду можно!
Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Салат из гороха — и сытно и вкусно!
 Курица с брокколи и соусом из горчицы

Жареные почки с грибами

 Жареные почки с грибами
Рецепт приготовления почек с грибами — вкусное и пикантное блюдо!
Почки приготовить конечно же можно, но нужно выполнять ряд условий, чтоб суп или жаркое после того как все будет готово не имела постороннего запаха. Все же почки это часть выделительной системы животного и если их перед употребление не вымыть хорошо, могут все блюдо испортить.
Мой рецепт отработан годами, для его приготовления нам понадобится примерно 250 грамм почек (говяжьи или свиные разницы особой нет), 150 грамм грибов, можно использовать и сушеные и свежие, как кому нравится. Для того, чтоб пахло лесом и природой нужно будет иметь 50 грамм копченого сала, две больших луковицы и сладкий перец, помидоры если лето и томатную пасту, если зима. Специи: перец горький, соль, зелень укропа и петрушки, так же можно еще какие либо приправы использовать.
Начинаем с почек, моем их хорошо, нарезаем тонкими дольками, сало кубиками, все кладем на сковородку и жарим 10 минут, потом туда же добавляем мелко порубленный лук, немного тушим и далее добавляем соломкой нарезанный сладкий перец и помидоры (томатный сок) и все еще держим на слабом огне примерно 10 минут.
На другой горелке в глубокой жаровне на жиру жарим свежие грибы, если использовать сушеные, то их сперва нужно распарить. Когда грибы поджарятся к ним добавляют жаренные или скорее тушеные почки и все хорошо смешивают с петрушкой и специями. После тушат на слабом огне еще 4 минуты. Подавать нужно горячим. Мой муж еще любит чтоб на порцию было вбито одно яйцо и все вместе зажарено, так что тут все на любителя. Всем приятного аппетита.



Коментарии к рецепту << Жареные почки с грибами >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Вареная фасоль с майонезом и чесноком Вареная фасоль с майонезом и чесноком
Фасоль очень калорийный и полезный продукт, если у вас по случаю есть много фасоли, то можно не ограничиваться супами или пюре из фасоли, а создать кулинарный шедевр, который удивит вас своим пикантным вкусом. Я вам расскажу сам рецепт блюда, назвали мы его просто «Фасоль с чесноком», но на самом то деле это не только фасоль и чеснок, это и еще желание вкусно все приготовить:) Если все приготовить правильно, то вы св... [2018-01-12]
Синенькие  - вкус августа! Синенькие - вкус августа!
В августе созревают активно синенькие, я их люблю в любом виде. Можно жарить, можно рагу с ними делать, можно даже солить или же в сетке с майонезом на углях готовить. Это так сказать на любителя, хотя, мне если честно синенькие очень нравятся в любом виде. Я каждый август начинаю искать новые рецепты приготовления синих, у вас на сайте я мало что в данной теме нашла. Так, что высылаю вам свой рецепт, поставьте на ви... [2017-08-11]
Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях фрикадельки
Для того, чтоб вкусно покушать на данное время как минимум нужно что то иметь из продуктов и желание что то приготовить. Если есть деньги и время, то можно пойти в ресторан и там отведать любое блюдо на выбор. Сейчас все натуральное, все просто не получится приготовить из чего то такого, что выращивают в пробирке, а вот что будет в будущем, сказать трудно... Кто то из фантастов в своих произведениях писал, что в дал... [2017-02-12]

NEWS



Яндекс.Метрика