Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Курицу вы уже пробовали и не раз, а вот курицу в медовой подливке пробовали?

Курицу вы уже пробовали и не раз, а вот курицу в медовой подливке пробовали?
Хочу вам предложить свой собственный рецепт курицы в сложном кляре или маринаде, как кому нравится! Главное что курочка вкусной получается и готовится быстро!
Мой рецепт особо ни чем не отличается от всех, лишь так сказать аурой куховарки, но и то что я вам напишу вы возможно ни разу не встречали, а коль так то все мое сочинение будет как минимум в тему. Курицу нужно готовить быстро и чтоб было вкусно! Как этого добиться? Рецепт как оказывается есть и я вам его сейчас расскажу. Важно курочку правильно мариновать, если все точно, то она считанные минуты жарится, гости за стол а курочка в духовку, пока слово за слово ложкой по столу и курочка готова:) Я в качестве маринада использую стандартный набор из нашего супер маркета, головка чеснока, пакет майонеза, но сегодня в качестве маринада у нас будет специальный медовый состав. Мед можно брать любой, в нашем случае подойдет мед любой, главное, чтоб не сахар замаскированный под мед. Если такой вот маринад использовать, то мясо получается как мне кажется на много нежнее, аромат чувствуется за милю, хрустящая корочка всем нравится. Теперь о количестве всего что нужно по рецептуре. Одна большая курочка, весом в 1 кг, нужно также стакан меда, две ложки большие уксуса яблочного. Обычная мука грубого помола, пара яиц и специи и перец как обычно по вкусу. Жарить будем на растительном масле, нужно так же обычное молоко, примерно стакан. Перед тем как ставить курочку в духовку, духовку нужно хорошо прогреть до 180-220 С. Курицу обязательно промываем под проточной водой, не известно где она бегала и мылась ли? Делим тушку на шесть частей. Солим каждый кусочек, ставим на столе, чтоб сок пустил. А в это время мед смешиваем с уксусом и поливаем курицу этим раствором, стоит так мясо пару часов. Куски должны пропитаться хорошо. Жарим тогда, когда пришли гости. Если курицу в таком маринаде держать в холодильнике, то она там и сутки может мариноваться. Пока все маринуется делаем следующее. Смешиваем перец с мукой, и пусть стоит отдельно в миске. Взбиваем в миксере молоко с яйцами и тоже ставим отдельно рядом. Когда мясо замариновалось, его достаем, оно лежит на салфетке пару минут. Берем вилку и нанизываем кусок. Далее опускаем кусок в взбитые яйца с молоком , а от туда в муку с перцем и на сковороду, там должно быть уже масло. Все кусочки кладем на противень и в духовке 22 минуты, как максимум и все готово. Обычно, если к нам приходят гости, то мы заранее все готовим, с моим рецептом в холодильнике вы всегда будете лучшей хозяйкой для гостей, проверено!



Коментарии к рецепту << Курицу вы уже пробовали и не раз, а вот курицу в медовой подливке пробовали? >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика