Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Приготовление баранины по средиземноморски
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
 Простой рецепт «Плюшки сахарные»
Экзотические фрукты – которые и вкусные и  утолить жажду можно!
Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Салат из гороха — и сытно и вкусно!
 Курица с брокколи и соусом из горчицы
Простой лимонный пирог
Куриные бедра в сливочной подливке -  не самое оригинальное, но довольно вкусно!

Приготовление баранины по средиземноморски

Приготовление баранины по средиземноморски
Рецепт возможно из Греции, а может быть и из Албании, в любом случае из страны где пасутся бараны и растет маслина!
Баранину есть всегда приятно, но лишь в том случае, если ее правильно приготовить! Правильно это так, чтоб вкусно было и полезно! В этот раз мы вам расскажем про то как приготовить баранину по особому, рецепт средиземноморский! Там где есть оливки, там не чествуют масло из подсолнуха, в данном блюде используется оливковое масло, все остальное вполне может быть на любой кухне в изобилии.
Начинать нужно с обжаривания мяса на среднем огне с луком и сушеными помидорами, не долго, всего 10 минут. Добавить помидоры и оливки, хорошо перемешать и оставить на слабом огне кипеть около 15 минут, пока не испарится жидкость.
В довершение, добавьте горчицу и розмарин. Соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте и уберите с огня. Разогрейте заранее духовку до 170 градусов (с вентилятором, 190 градусов без вентилятора). Посолите кусочки с обеих сторон. Сделайте острым ножом карман вдоль мякоти.
Налить на дно подноса, в котором будете запекать мясо, соус. Залейте ложку любого соуса на вкус в лоток. Если соус остался, остальным соусом залить сверху баранину. Укройте лоток алюминиевой фольгой и выпекайте мясо в течение примерно 90 минут. По конц, снимите фольгу и оставьте, чтобы запеклась сверху корочка, немного около 20 минут. Подавать баранину желательно с картофелем и мятой или другим гарниром по желанию.

Необходимые Продукты:

Мясо баранины - около 500 г
Помидоры - 300 г, мелко нарезанные
Лук - 1 головка мелко порезанный
Вяленые помидоры - 15 г, мелко нарезанные (в оливковом масле)
Розмарин - свежий 2.л. мелко нарезанный
Оливковое масло - 3.л.
Горчица - 1 с.л.
Маслины - черные, без костей, мелко нарезать
Соль
Черный перец



Коментарии к рецепту << Приготовление баранины по средиземноморски >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях фрикадельки
Для того, чтоб вкусно покушать на данное время как минимум нужно что то иметь из продуктов и желание что то приготовить. Если есть деньги и время, то можно пойти в ресторан и там отведать любое блюдо на выбор. Сейчас все натуральное, все просто не получится приготовить из чего то такого, что выращивают в пробирке, а вот что будет в будущем, сказать трудно... Кто то из фантастов в своих произведениях писал, что в дал... [2017-02-12]
Каша из пшена Каша из пшена
Каша из пшена очень полезный продукт, который очищает организм от залежалых шлаков. К тому, же навар из пшена очень хорошо действует как диуретик. Зная как и какие продукты действуют на функции организма можно подобрать для любого человека питание так, что даже без таблеток он выздороветь сможет очень и очень быстро. Теперь самое главное... Болезнь это уже финиш от того, что человек питается не правильно, этакий зв... [2017-01-29]
Молочные галушки Молочные галушки
Я к галушкам прибегаю в кулинарных своих изысках в основном по субботам или в воскресенье, когда дома хлеба нет, а макароны уже поперек горла стали. В общем беру и замешиваю тесто, крутое тесто в форме колбаски, потом нарезаю тесто ломтиками и в суп или в молоко, там уж как захочу... В этот раз я вам расскажу как приготовить обычные молочные галушки. Нам для приготовления этого простого блюда понадобится всего 350 г... [2017-01-29]

NEWS



Яндекс.Метрика