Приготовление баранины по средиземноморски
Рецепт возможно из Греции, а может быть и из Албании, в любом случае из страны где пасутся бараны и растет маслина! |
Баранину есть всегда приятно, но лишь в том случае, если ее правильно приготовить! Правильно это так, чтоб вкусно было и полезно! В этот раз мы вам расскажем про то как приготовить баранину по особому, рецепт средиземноморский! Там где есть оливки, там не чествуют масло из подсолнуха, в данном блюде используется оливковое масло, все остальное вполне может быть на любой кухне в изобилии.
Начинать нужно с обжаривания мяса на среднем огне с луком и сушеными помидорами, не долго, всего 10 минут. Добавить помидоры и оливки, хорошо перемешать и оставить на слабом огне кипеть около 15 минут, пока не испарится жидкость.
В довершение, добавьте горчицу и розмарин. Соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте и уберите с огня. Разогрейте заранее духовку до 170 градусов (с вентилятором, 190 градусов без вентилятора). Посолите кусочки с обеих сторон. Сделайте острым ножом карман вдоль мякоти.
Налить на дно подноса, в котором будете запекать мясо, соус. Залейте ложку любого соуса на вкус в лоток. Если соус остался, остальным соусом залить сверху баранину. Укройте лоток алюминиевой фольгой и выпекайте мясо в течение примерно 90 минут. По конц, снимите фольгу и оставьте, чтобы запеклась сверху корочка, немного около 20 минут. Подавать баранину желательно с картофелем и мятой или другим гарниром по желанию.
Начинать нужно с обжаривания мяса на среднем огне с луком и сушеными помидорами, не долго, всего 10 минут. Добавить помидоры и оливки, хорошо перемешать и оставить на слабом огне кипеть около 15 минут, пока не испарится жидкость.
В довершение, добавьте горчицу и розмарин. Соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте и уберите с огня. Разогрейте заранее духовку до 170 градусов (с вентилятором, 190 градусов без вентилятора). Посолите кусочки с обеих сторон. Сделайте острым ножом карман вдоль мякоти.
Налить на дно подноса, в котором будете запекать мясо, соус. Залейте ложку любого соуса на вкус в лоток. Если соус остался, остальным соусом залить сверху баранину. Укройте лоток алюминиевой фольгой и выпекайте мясо в течение примерно 90 минут. По конц, снимите фольгу и оставьте, чтобы запеклась сверху корочка, немного около 20 минут. Подавать баранину желательно с картофелем и мятой или другим гарниром по желанию.
Необходимые Продукты:
Мясо баранины - около 500 г
Помидоры - 300 г, мелко нарезанные
Лук - 1 головка мелко порезанный
Вяленые помидоры - 15 г, мелко нарезанные (в оливковом масле)
Розмарин - свежий 2.л. мелко нарезанный
Оливковое масло - 3.л.
Горчица - 1 с.л.
Маслины - черные, без костей, мелко нарезать
Соль
Черный перец
Коментарии к рецепту << Приготовление баранины по средиземноморски >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *