Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Приготовление баранины по средиземноморски

Приготовление баранины по средиземноморски
Рецепт возможно из Греции, а может быть и из Албании, в любом случае из страны где пасутся бараны и растет маслина!
Баранину есть всегда приятно, но лишь в том случае, если ее правильно приготовить! Правильно это так, чтоб вкусно было и полезно! В этот раз мы вам расскажем про то как приготовить баранину по особому, рецепт средиземноморский! Там где есть оливки, там не чествуют масло из подсолнуха, в данном блюде используется оливковое масло, все остальное вполне может быть на любой кухне в изобилии.
Начинать нужно с обжаривания мяса на среднем огне с луком и сушеными помидорами, не долго, всего 10 минут. Добавить помидоры и оливки, хорошо перемешать и оставить на слабом огне кипеть около 15 минут, пока не испарится жидкость.
В довершение, добавьте горчицу и розмарин. Соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте и уберите с огня. Разогрейте заранее духовку до 170 градусов (с вентилятором, 190 градусов без вентилятора). Посолите кусочки с обеих сторон. Сделайте острым ножом карман вдоль мякоти.
Налить на дно подноса, в котором будете запекать мясо, соус. Залейте ложку любого соуса на вкус в лоток. Если соус остался, остальным соусом залить сверху баранину. Укройте лоток алюминиевой фольгой и выпекайте мясо в течение примерно 90 минут. По конц, снимите фольгу и оставьте, чтобы запеклась сверху корочка, немного около 20 минут. Подавать баранину желательно с картофелем и мятой или другим гарниром по желанию.

Необходимые Продукты:

Мясо баранины - около 500 г
Помидоры - 300 г, мелко нарезанные
Лук - 1 головка мелко порезанный
Вяленые помидоры - 15 г, мелко нарезанные (в оливковом масле)
Розмарин - свежий 2.л. мелко нарезанный
Оливковое масло - 3.л.
Горчица - 1 с.л.
Маслины - черные, без костей, мелко нарезать
Соль
Черный перец



Коментарии к рецепту << Приготовление баранины по средиземноморски >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика