Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Приготовление баранины по средиземноморски
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
 Простой рецепт «Плюшки сахарные»
Экзотические фрукты – которые и вкусные и  утолить жажду можно!
Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Салат из гороха — и сытно и вкусно!
 Курица с брокколи и соусом из горчицы

Курица с брокколи и соусом из горчицы

 Курица с брокколи и соусом из горчицы
Блюдо простое, главное быстро готовить и красиво на тарелке, если украсить зеленью:)
Если вы любите мясо курицы, в то же время и мясоед и фанат здоровых брокколи, то, значит этот рецепт, безусловно, привлечет ваше внимание. Это идеальное предложение как для обеда, так и ужина. Не надоедающий вкус мяса курицы и брокколи дополняет специальный соус с горчицей и сметаной. Хорошей новостью является то, что вам нужно будет потратить всего около 40 минут, чтобы приготовить все. Получается как бы все по новому и в то же время совершено вкусно и полезно!

Вот те продукты, которые вам нужно купить в магазине:

– Две  куриные грудки;
– 1 кочан брокколи, если он слишком старый, то можно его запарить;
– Треть  стакана муки;
– 2 очень  больших яйца;
– 2 столовые ложки молока;
– Примерно  стакан  панировочных сухарей;
– 1 пачка сливочного масла;
– Чеснок, сколько понадобится столько и покупать;
– Четвертинка  от  стакана белого вина, если вина нет, то бульон пойдет тоже;
– Горчицы по вкусу, я примерно одну ст. ложку использую;
– Треть от стакана куриный бульон (дополнительное, если необходимо);
– Треть от стакана сливок для приготовления пищи;
– соль и перец-по вкусу;

Приступаем к приготовлению:

Разогреть духовку на 180 градусов. Разрезать куриные грудки на две части. Затем прокатайте их скалкой, чтобы сделать их тоньше. Положите пару соцветия брокколи, заверните, на каждый кусок мяса посыпать солью и перцем и немного чеснока. Подготовьте яйца, муку и хлебные сухари (высушили хорошо и подавили скалкой), для панировки. Обвалять каждый завернутый кусочек курицы сначала в муку, затем в взбитые яйца и, наконец, в хлебные крошки. Будьте осторожны, чтобы не покрыть брокколи панировкой. Далее растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Затем жарить куриные битки, пока не увидите золотистый цвет с каждой стороны (около 3 минут с каждой стороны). Затем выложить курицу на противень и засуньте в духовку на 10 минут. Пока курица находится в духовке, приготовьте соус. В той же сковороде на среднем огне, добавить чеснок и вино и мешать в течение одной минуты. Затем добавить горчицу, перемешать и добавить немного бульона. Наконец, добавьте сливки, для вкуса и снова перемешать. Оставьте смесь на огне около 5-6 минут, до загустения. Чтоб было пряно, не забывайте про специи, соль и конечно душистый перчик. Подавать курицу с готовым соусом. Можно облить ее сверху, или же налить соуса рядом. Я делаю так, не отдельно жарю мясо и потом с брокколи, а делаю такие конвертики, и их потом обжариваю. Ни чего нового, но получается прикольно!



Коментарии к рецепту << Курица с брокколи и соусом из горчицы >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Вареная фасоль с майонезом и чесноком Вареная фасоль с майонезом и чесноком
Фасоль очень калорийный и полезный продукт, если у вас по случаю есть много фасоли, то можно не ограничиваться супами или пюре из фасоли, а создать кулинарный шедевр, который удивит вас своим пикантным вкусом. Я вам расскажу сам рецепт блюда, назвали мы его просто «Фасоль с чесноком», но на самом то деле это не только фасоль и чеснок, это и еще желание вкусно все приготовить:) Если все приготовить правильно, то вы св... [2018-01-12]
Синенькие  - вкус августа! Синенькие - вкус августа!
В августе созревают активно синенькие, я их люблю в любом виде. Можно жарить, можно рагу с ними делать, можно даже солить или же в сетке с майонезом на углях готовить. Это так сказать на любителя, хотя, мне если честно синенькие очень нравятся в любом виде. Я каждый август начинаю искать новые рецепты приготовления синих, у вас на сайте я мало что в данной теме нашла. Так, что высылаю вам свой рецепт, поставьте на ви... [2017-08-11]
Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях фрикадельки
Для того, чтоб вкусно покушать на данное время как минимум нужно что то иметь из продуктов и желание что то приготовить. Если есть деньги и время, то можно пойти в ресторан и там отведать любое блюдо на выбор. Сейчас все натуральное, все просто не получится приготовить из чего то такого, что выращивают в пробирке, а вот что будет в будущем, сказать трудно... Кто то из фантастов в своих произведениях писал, что в дал... [2017-02-12]

NEWS



Яндекс.Метрика