Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Приготовление баранины по средиземноморски
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
 Простой рецепт «Плюшки сахарные»
Экзотические фрукты – которые и вкусные и  утолить жажду можно!
Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Салат из гороха — и сытно и вкусно!
 Курица с брокколи и соусом из горчицы
Простой лимонный пирог
Куриные бедра в сливочной подливке -  не самое оригинальное, но довольно вкусно!

Курица с брокколи и соусом из горчицы

 Курица с брокколи и соусом из горчицы
Блюдо простое, главное быстро готовить и красиво на тарелке, если украсить зеленью:)
Если вы любите мясо курицы, в то же время и мясоед и фанат здоровых брокколи, то, значит этот рецепт, безусловно, привлечет ваше внимание. Это идеальное предложение как для обеда, так и ужина. Не надоедающий вкус мяса курицы и брокколи дополняет специальный соус с горчицей и сметаной. Хорошей новостью является то, что вам нужно будет потратить всего около 40 минут, чтобы приготовить все. Получается как бы все по новому и в то же время совершено вкусно и полезно!

Вот те продукты, которые вам нужно купить в магазине:

– Две  куриные грудки;
– 1 кочан брокколи, если он слишком старый, то можно его запарить;
– Треть  стакана муки;
– 2 очень  больших яйца;
– 2 столовые ложки молока;
– Примерно  стакан  панировочных сухарей;
– 1 пачка сливочного масла;
– Чеснок, сколько понадобится столько и покупать;
– Четвертинка  от  стакана белого вина, если вина нет, то бульон пойдет тоже;
– Горчицы по вкусу, я примерно одну ст. ложку использую;
– Треть от стакана куриный бульон (дополнительное, если необходимо);
– Треть от стакана сливок для приготовления пищи;
– соль и перец-по вкусу;

Приступаем к приготовлению:

Разогреть духовку на 180 градусов. Разрезать куриные грудки на две части. Затем прокатайте их скалкой, чтобы сделать их тоньше. Положите пару соцветия брокколи, заверните, на каждый кусок мяса посыпать солью и перцем и немного чеснока. Подготовьте яйца, муку и хлебные сухари (высушили хорошо и подавили скалкой), для панировки. Обвалять каждый завернутый кусочек курицы сначала в муку, затем в взбитые яйца и, наконец, в хлебные крошки. Будьте осторожны, чтобы не покрыть брокколи панировкой. Далее растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Затем жарить куриные битки, пока не увидите золотистый цвет с каждой стороны (около 3 минут с каждой стороны). Затем выложить курицу на противень и засуньте в духовку на 10 минут. Пока курица находится в духовке, приготовьте соус. В той же сковороде на среднем огне, добавить чеснок и вино и мешать в течение одной минуты. Затем добавить горчицу, перемешать и добавить немного бульона. Наконец, добавьте сливки, для вкуса и снова перемешать. Оставьте смесь на огне около 5-6 минут, до загустения. Чтоб было пряно, не забывайте про специи, соль и конечно душистый перчик. Подавать курицу с готовым соусом. Можно облить ее сверху, или же налить соуса рядом. Я делаю так, не отдельно жарю мясо и потом с брокколи, а делаю такие конвертики, и их потом обжариваю. Ни чего нового, но получается прикольно!



Коментарии к рецепту << Курица с брокколи и соусом из горчицы >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях фрикадельки
Для того, чтоб вкусно покушать на данное время как минимум нужно что то иметь из продуктов и желание что то приготовить. Если есть деньги и время, то можно пойти в ресторан и там отведать любое блюдо на выбор. Сейчас все натуральное, все просто не получится приготовить из чего то такого, что выращивают в пробирке, а вот что будет в будущем, сказать трудно... Кто то из фантастов в своих произведениях писал, что в дал... [2017-02-12]
Каша из пшена Каша из пшена
Каша из пшена очень полезный продукт, который очищает организм от залежалых шлаков. К тому, же навар из пшена очень хорошо действует как диуретик. Зная как и какие продукты действуют на функции организма можно подобрать для любого человека питание так, что даже без таблеток он выздороветь сможет очень и очень быстро. Теперь самое главное... Болезнь это уже финиш от того, что человек питается не правильно, этакий зв... [2017-01-29]
Молочные галушки Молочные галушки
Я к галушкам прибегаю в кулинарных своих изысках в основном по субботам или в воскресенье, когда дома хлеба нет, а макароны уже поперек горла стали. В общем беру и замешиваю тесто, крутое тесто в форме колбаски, потом нарезаю тесто ломтиками и в суп или в молоко, там уж как захочу... В этот раз я вам расскажу как приготовить обычные молочные галушки. Нам для приготовления этого простого блюда понадобится всего 350 г... [2017-01-29]

NEWS



Яндекс.Метрика