Курица с брокколи и соусом из горчицы
Блюдо простое, главное быстро готовить и красиво на тарелке, если украсить зеленью:) |
Если вы любите мясо курицы, в то же время и мясоед и фанат здоровых брокколи, то, значит этот рецепт, безусловно, привлечет ваше внимание. Это идеальное предложение как для обеда, так и ужина.
Не надоедающий вкус мяса курицы и брокколи дополняет специальный соус с горчицей и сметаной.
Хорошей новостью является то, что вам нужно будет потратить всего около 40 минут, чтобы приготовить все. Получается как бы все по новому и в то же время совершено вкусно и полезно!
Вот те продукты, которые вам нужно купить в магазине:
– Две куриные грудки; – 1 кочан брокколи, если он слишком старый, то можно его запарить; – Треть стакана муки; – 2 очень больших яйца; – 2 столовые ложки молока; – Примерно стакан панировочных сухарей; – 1 пачка сливочного масла; – Чеснок, сколько понадобится столько и покупать; – Четвертинка от стакана белого вина, если вина нет, то бульон пойдет тоже; – Горчицы по вкусу, я примерно одну ст. ложку использую; – Треть от стакана куриный бульон (дополнительное, если необходимо); – Треть от стакана сливок для приготовления пищи; – соль и перец-по вкусу;
Приступаем к приготовлению:
Разогреть духовку на 180 градусов. Разрезать куриные грудки на две части. Затем прокатайте их скалкой, чтобы сделать их тоньше. Положите пару соцветия брокколи, заверните, на каждый кусок мяса посыпать солью и перцем и немного чеснока. Подготовьте яйца, муку и хлебные сухари (высушили хорошо и подавили скалкой), для панировки. Обвалять каждый завернутый кусочек курицы сначала в муку, затем в взбитые яйца и, наконец, в хлебные крошки. Будьте осторожны, чтобы не покрыть брокколи панировкой. Далее растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Затем жарить куриные битки, пока не увидите золотистый цвет с каждой стороны (около 3 минут с каждой стороны). Затем выложить курицу на противень и засуньте в духовку на 10 минут. Пока курица находится в духовке, приготовьте соус. В той же сковороде на среднем огне, добавить чеснок и вино и мешать в течение одной минуты. Затем добавить горчицу, перемешать и добавить немного бульона. Наконец, добавьте сливки, для вкуса и снова перемешать. Оставьте смесь на огне около 5-6 минут, до загустения. Чтоб было пряно, не забывайте про специи, соль и конечно душистый перчик. Подавать курицу с готовым соусом. Можно облить ее сверху, или же налить соуса рядом. Я делаю так, не отдельно жарю мясо и потом с брокколи, а делаю такие конвертики, и их потом обжариваю. Ни чего нового, но получается прикольно!Коментарии к рецепту << Курица с брокколи и соусом из горчицы >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *