Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Молочные галушки
Тушеная капуста
Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
Приготовление баранины по средиземноморски
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Быстрые и легкие масляные крекеры

Курица с брокколи и соусом из горчицы

 Курица с брокколи и соусом из горчицы
Блюдо простое, главное быстро готовить и красиво на тарелке, если украсить зеленью:)
Если вы любите мясо курицы, в то же время и мясоед и фанат здоровых брокколи, то, значит этот рецепт, безусловно, привлечет ваше внимание. Это идеальное предложение как для обеда, так и ужина. Не надоедающий вкус мяса курицы и брокколи дополняет специальный соус с горчицей и сметаной. Хорошей новостью является то, что вам нужно будет потратить всего около 40 минут, чтобы приготовить все. Получается как бы все по новому и в то же время совершено вкусно и полезно!

Вот те продукты, которые вам нужно купить в магазине:

– Две  куриные грудки;
– 1 кочан брокколи, если он слишком старый, то можно его запарить;
– Треть  стакана муки;
– 2 очень  больших яйца;
– 2 столовые ложки молока;
– Примерно  стакан  панировочных сухарей;
– 1 пачка сливочного масла;
– Чеснок, сколько понадобится столько и покупать;
– Четвертинка  от  стакана белого вина, если вина нет, то бульон пойдет тоже;
– Горчицы по вкусу, я примерно одну ст. ложку использую;
– Треть от стакана куриный бульон (дополнительное, если необходимо);
– Треть от стакана сливок для приготовления пищи;
– соль и перец-по вкусу;

Приступаем к приготовлению:

Разогреть духовку на 180 градусов. Разрезать куриные грудки на две части. Затем прокатайте их скалкой, чтобы сделать их тоньше. Положите пару соцветия брокколи, заверните, на каждый кусок мяса посыпать солью и перцем и немного чеснока. Подготовьте яйца, муку и хлебные сухари (высушили хорошо и подавили скалкой), для панировки. Обвалять каждый завернутый кусочек курицы сначала в муку, затем в взбитые яйца и, наконец, в хлебные крошки. Будьте осторожны, чтобы не покрыть брокколи панировкой. Далее растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Затем жарить куриные битки, пока не увидите золотистый цвет с каждой стороны (около 3 минут с каждой стороны). Затем выложить курицу на противень и засуньте в духовку на 10 минут. Пока курица находится в духовке, приготовьте соус. В той же сковороде на среднем огне, добавить чеснок и вино и мешать в течение одной минуты. Затем добавить горчицу, перемешать и добавить немного бульона. Наконец, добавьте сливки, для вкуса и снова перемешать. Оставьте смесь на огне около 5-6 минут, до загустения. Чтоб было пряно, не забывайте про специи, соль и конечно душистый перчик. Подавать курицу с готовым соусом. Можно облить ее сверху, или же налить соуса рядом. Я делаю так, не отдельно жарю мясо и потом с брокколи, а делаю такие конвертики, и их потом обжариваю. Ни чего нового, но получается прикольно!



Коментарии к рецепту << Курица с брокколи и соусом из горчицы >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23]
Закрываем грибы на зиму Закрываем грибы на зиму
Осень пора грибная, если в лес пошел и лукошко полное, то и интерес есть, а коль есть интерес, то и в зиму есть что есть:) Этакая замкнутая цепочка событий. Если все же грибочки удалось отыскать, то возникает резонный вопрос, что с ними делать то? Все сразу не приготовить, а так просто хранятся грибы довольно короткое время, надобно их либо консервировать, либо экстренно резать и в духовке сушить, дабы разная комашня ... [2018-09-20]
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]
Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]

NEWS



Яндекс.Метрика