Луганский информационный портал (переход на главную сайта)
Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Синенькие  - вкус августа!
Как приготовить вкусный шашлык*
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки
Молочные галушки
Тушеная капуста
Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт

Моя румяная курица к вашему столу

Моя румяная курица к вашему столу
Моя румяная курица к вашему столу это уже не мечта, а реальность. Все делать нужно по плану и тогда блюдо получится просто супер!
Моя румяная курица к вашему столу
Еда как полагается должна быть сперва красива, потом вкусна, а уже полезна это третье:)) Хотя есть такие люби, которым красота и эстетика подачи блюда вовсе не важны и они кушают лишь, то что им нравится, то что только полезно. Такая теория так же может жить, но у нас на повестке дня не столь полезный продукт, сколь любимый и как мне кажется даже очень вкусный! Курица получается не просто румяной, а такой вот хрустящей корочкой, многие корочку любят, я тоже ее обожаю, хотя говорят и пишут по этой теме много совершенно разного.
Для того, чтоб у нас была этакая румяная курочка нам нужно будет ее купить. Но я пробовала и сами ножки отдельно запекать и крылышки, и то и другое супер получается.
Соли нужно 1 ложку, сахара столько же, несколько долек чеснока ну и воды стакан.
Моя румяная курица к вашему столу

И так приступим к самой курочке, которую мы купили и хотим печь в духовке! Курица на вкус совершенно обычная, но цвет ее будут просто супер. Чеснок давим на давилку, одеваем рукавички резиновые и натираем чесноком курочку и кладем ее в противень, тот что будем ставить в духовой шкаф. Отдельно сахара ложку и соли ложку кидаем на сковородку, сахар плавится и соль с ним перемешивается, следите чтоб не пригорело. Потом всем этим великолепием смазываем саму курочку или ее крылышки и потом ставим в духовку для запекания. Можно и даже нужно сперва прогреть духовку до температуры в 200 градусов. Не бойтесь готовить такое блюдо, сковородку мыть будет так же просто как и при обычной готовке. Приятного аппетита.



Коментарии к рецепту << Моя румяная курица к вашему столу >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак? Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
И так, мое знакомство с портулаком началось необычно, как то приехал к бабушке и она попросила меня прорвать по огороду траву. Стал в позу прачки и начал работать, тогда я еще не знал, что у бабушки по всему огороду разросся портулак. И я его успешно приняв за сорняк выдергал весь. Сложил все в бурт чтоб сохло. Вечером пришла бабушка и говорит, что я вместе с травой выдергал и весь портулак, но это не беда. Это тако... [2019-07-15]
 Должен ли салат быть красивым? Должен ли салат быть красивым?
Наверное не стоит всех убеждать в том, что еда и всякие блюда, включая салаты лишь тогда полезна, когда потребляется с удовольствием. Ведь не нужно вас убеждать в том, что обычная окрошка полезна всем, но не многие ее едят потому что она такая вот на вид, такая вот непривычная. Была бы она на вид более привлекательной, ее наверное и кушали с удовольствием больше людей. Эстетика в приготовлении блюд видимо имеет не п... [2019-05-10]
Полезный рецепт приготовления гречки Полезный рецепт приготовления гречки
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06]
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23]

NEWS



Яндекс.Метрика