• Луганский информационный портал (переход на главную сайта)
• Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)
• Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)
Моя румяная курица к вашему столу
![]() Моя румяная курица к вашему столу это уже не мечта, а реальность. Все делать нужно по плану и тогда блюдо получится просто супер! |
Моя румяная курица к вашему столу
Еда как полагается должна быть сперва красива, потом вкусна, а уже полезна это третье:)) Хотя есть такие люби, которым красота и эстетика подачи блюда вовсе не важны и они кушают лишь, то что им нравится, то что только полезно. Такая теория так же может жить, но у нас на повестке дня не столь полезный продукт, сколь любимый и как мне кажется даже очень вкусный! Курица получается не просто румяной, а такой вот хрустящей корочкой, многие корочку любят, я тоже ее обожаю, хотя говорят и пишут по этой теме много совершенно разного.
Для того, чтоб у нас была этакая румяная курочка нам нужно будет ее купить. Но я пробовала и сами ножки отдельно запекать и крылышки, и то и другое супер получается.
Соли нужно 1 ложку, сахара столько же, несколько долек чеснока ну и воды стакан.

И так приступим к самой курочке, которую мы купили и хотим печь в духовке! Курица на вкус совершенно обычная, но цвет ее будут просто супер. Чеснок давим на давилку, одеваем рукавички резиновые и натираем чесноком курочку и кладем ее в противень, тот что будем ставить в духовой шкаф. Отдельно сахара ложку и соли ложку кидаем на сковородку, сахар плавится и соль с ним перемешивается, следите чтоб не пригорело. Потом всем этим великолепием смазываем саму курочку или ее крылышки и потом ставим в духовку для запекания. Можно и даже нужно сперва прогреть духовку до температуры в 200 градусов. Не бойтесь готовить такое блюдо, сковородку мыть будет так же просто как и при обычной готовке. Приятного аппетита.
Еда как полагается должна быть сперва красива, потом вкусна, а уже полезна это третье:)) Хотя есть такие люби, которым красота и эстетика подачи блюда вовсе не важны и они кушают лишь, то что им нравится, то что только полезно. Такая теория так же может жить, но у нас на повестке дня не столь полезный продукт, сколь любимый и как мне кажется даже очень вкусный! Курица получается не просто румяной, а такой вот хрустящей корочкой, многие корочку любят, я тоже ее обожаю, хотя говорят и пишут по этой теме много совершенно разного.
Для того, чтоб у нас была этакая румяная курочка нам нужно будет ее купить. Но я пробовала и сами ножки отдельно запекать и крылышки, и то и другое супер получается.
Соли нужно 1 ложку, сахара столько же, несколько долек чеснока ну и воды стакан.

И так приступим к самой курочке, которую мы купили и хотим печь в духовке! Курица на вкус совершенно обычная, но цвет ее будут просто супер. Чеснок давим на давилку, одеваем рукавички резиновые и натираем чесноком курочку и кладем ее в противень, тот что будем ставить в духовой шкаф. Отдельно сахара ложку и соли ложку кидаем на сковородку, сахар плавится и соль с ним перемешивается, следите чтоб не пригорело. Потом всем этим великолепием смазываем саму курочку или ее крылышки и потом ставим в духовку для запекания. Можно и даже нужно сперва прогреть духовку до температуры в 200 градусов. Не бойтесь готовить такое блюдо, сковородку мыть будет так же просто как и при обычной готовке. Приятного аппетита.
Коментарии к рецепту << Моя румяная курица к вашему столу >>
У нас ищут !

Кулинарные рецепты
![]() И так, мое знакомство с портулаком началось необычно, как то приехал к бабушке и она попросила меня прорвать по огороду траву. Стал в позу прачки и начал работать, тогда я еще не знал, что у бабушки по всему огороду разросся портулак. И я его успешно приняв за сорняк выдергал весь. Сложил все в бурт чтоб сохло. Вечером пришла бабушка и говорит, что я вместе с травой выдергал и весь портулак, но это не беда. Это тако... [2019-07-15] |
![]() Наверное не стоит всех убеждать в том, что еда и всякие блюда, включая салаты лишь тогда полезна, когда потребляется с удовольствием. Ведь не нужно вас убеждать в том, что обычная окрошка полезна всем, но не многие ее едят потому что она такая вот на вид, такая вот непривычная. Была бы она на вид более привлекательной, ее наверное и кушали с удовольствием больше людей. Эстетика в приготовлении блюд видимо имеет не п... [2019-05-10] |
![]() И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06] |
![]() Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23] |
NEWS

Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |