Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве
Плов с изюмом и курагой

Моя румяная курица к вашему столу

Моя румяная курица к вашему столу
Моя румяная курица к вашему столу это уже не мечта, а реальность. Все делать нужно по плану и тогда блюдо получится просто супер!
Моя румяная курица к вашему столу
Еда как полагается должна быть сперва красива, потом вкусна, а уже полезна это третье:)) Хотя есть такие люби, которым красота и эстетика подачи блюда вовсе не важны и они кушают лишь, то что им нравится, то что только полезно. Такая теория так же может жить, но у нас на повестке дня не столь полезный продукт, сколь любимый и как мне кажется даже очень вкусный! Курица получается не просто румяной, а такой вот хрустящей корочкой, многие корочку любят, я тоже ее обожаю, хотя говорят и пишут по этой теме много совершенно разного.
Для того, чтоб у нас была этакая румяная курочка нам нужно будет ее купить. Но я пробовала и сами ножки отдельно запекать и крылышки, и то и другое супер получается.
Соли нужно 1 ложку, сахара столько же, несколько долек чеснока ну и воды стакан.
Моя румяная курица к вашему столу

И так приступим к самой курочке, которую мы купили и хотим печь в духовке! Курица на вкус совершенно обычная, но цвет ее будут просто супер. Чеснок давим на давилку, одеваем рукавички резиновые и натираем чесноком курочку и кладем ее в противень, тот что будем ставить в духовой шкаф. Отдельно сахара ложку и соли ложку кидаем на сковородку, сахар плавится и соль с ним перемешивается, следите чтоб не пригорело. Потом всем этим великолепием смазываем саму курочку или ее крылышки и потом ставим в духовку для запекания. Можно и даже нужно сперва прогреть духовку до температуры в 200 градусов. Не бойтесь готовить такое блюдо, сковородку мыть будет так же просто как и при обычной готовке. Приятного аппетита.



Коментарии к рецепту << Моя румяная курица к вашему столу >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]
Мясной рулет из цуккини Мясной рулет из цуккини
Отличный теплый, но и холодный, сопровождаемый легким соусом или дадолатой из помидоров черри, это должно быть абсолютно безупречно по вкусу.Для приготовления нам понадобится:400 г цуккинию, 400 г картофеля, 2 яйца, 100 г нарезанного бекона, 80 г тонко нарезанного скаморца, 60 г тертого пармезана, ржаные панировочные сухари, мята, соль, перец Мясной рулет из кабачков с картофелем, беконом и копченым сыром, второе блю... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика