Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве
Плов с изюмом и курагой

Татьяна Мацнева и мой рецепт Кролик в сметане

Татьяна Мацнева и мой  рецепт Кролик в сметане
Кролик нужен, а остальное приложится. Зелень купить нужно и специи.
Татьяна Мацнев и ее <b>рецепт</b> Кролик в сметанеЖаль что мы с женой не успели принять участие в вашем конкурсе "Попердушок", интересно, а кто победил, в смысле чей рецепт выиграл и кто теперь получил у вас на портале право администрировать кулинарный блог. Это не меня интересует, а мою половину. Она там за кадром комментами так и швыряется. Я тока не понял, а что вы за рецепт просили добавит? Тема какая была? Мы все пересмотрели и не нашли уже о конкурсе ровным словом пусто!!!
Все же вдогонку кинем по вашему кулинарному порталу своим кулинарным рецептом! Я бы швырнул по вам качалкой салями, да дорогое это удовольствие. А вот варенки палку не добросить, уж больно она толстая и тяжелая! Я просто пошутил! Я работаю на концерне "МИЛАМ", что на Звейника в Луганске и мне колбаса просто уже в глотке стоит, я электрик в колбасном цехе. Кутера и шприцы вот моя стихия, порой конечно еще и коптильня и ледогенератор для добавления в фарш воды.
По скольку я вроде и представился, так пора и рецепт свой на конкурс добавлять! Жена подсказывает, чтоб выиграть надо быть в теме! Тема по ходу год кролика и рецепт надо публиковать про кролика! А я думаю, что в год кролика, кроликов кушать не рекомендуется ибо жопа бита будет:) Кролики как соберутся, так и ввалить могут и льву по полной:)) Но как вы понимаете, я виноватым не желаю быть и поэтому передаю клавиатуру своей половине, путь продолжает эстафету, а я пошел телик зырить!
Ой приветик! Это я Аленка! Мой ахломон набил курдюк и пошел спать индюк:)
А я вот рецепт добавлю и пойду его мучить стервеца:)
В год кролика есть такое поверье:
Если кролик на столе, то и чаша полна!
Если кролики в лесу, то и пусто дома!
Поэтому, то и будет у нас сегодня рецепт кролика. Кролика купить нужно среднего, но не купите случаем котика:) А то кролик и котик тушками одинаковые, а вот лапками нет. У кролика коготки большие, а у котика маленькие. Режем теперь кролика на большие куски и нашпиговываем мясо кусочками чеснока и сала, чтоб был запах и мясо не было сухим. Теперь нужно слегка замариновать куски. Делаем это просто, обливаем обильно соком лимона и ставим на сутки в холодное место. Кстати, маринуем с луком, нарезанным кольцами, как для шашлыка. На утро берем замаринованного кролика и укладываем в глубокую кастрюлю или жаровню. С верху засыпаем маринованным луком и посыпаем обильно зеленью, та что имеется. В смысле зелень тут не помеха и чем больше, то лучше! Предварительно купленный пакет сметаны емкостью пол литра и жирностью 15% выдавливаем сверху кролика и своего что есть в жаровне! Потом жаровню ставим в духовой шкаф и тушим до готовности. Открываем помидоров банку и варим картофель пюре и сидим в ожидании гостей. А как они придут, то от запахов петь вам дифирамбы начнут! Татьяна Мацнева г. Северодонецк.



Коментарии к рецепту << Татьяна Мацнева и мой рецепт Кролик в сметане >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]
Мясной рулет из цуккини Мясной рулет из цуккини
Отличный теплый, но и холодный, сопровождаемый легким соусом или дадолатой из помидоров черри, это должно быть абсолютно безупречно по вкусу.Для приготовления нам понадобится:400 г цуккинию, 400 г картофеля, 2 яйца, 100 г нарезанного бекона, 80 г тонко нарезанного скаморца, 60 г тертого пармезана, ржаные панировочные сухари, мята, соль, перец Мясной рулет из кабачков с картофелем, беконом и копченым сыром, второе блю... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика