Луганский информационный портал (переход на главную сайта)
Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Синенькие  - вкус августа!
Как приготовить вкусный шашлык*
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки
Молочные галушки
Тушеная капуста
Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт

Татьяна Мацнева и мой рецепт Кролик в сметане

Татьяна Мацнева и мой  рецепт Кролик в сметане
Кролик нужен, а остальное приложится. Зелень купить нужно и специи.
Татьяна Мацнев и ее <b>рецепт</b> Кролик в сметанеЖаль что мы с женой не успели принять участие в вашем конкурсе "Попердушок", интересно, а кто победил, в смысле чей рецепт выиграл и кто теперь получил у вас на портале право администрировать кулинарный блог. Это не меня интересует, а мою половину. Она там за кадром комментами так и швыряется. Я тока не понял, а что вы за рецепт просили добавит? Тема какая была? Мы все пересмотрели и не нашли уже о конкурсе ровным словом пусто!!!
Все же вдогонку кинем по вашему кулинарному порталу своим кулинарным рецептом! Я бы швырнул по вам качалкой салями, да дорогое это удовольствие. А вот варенки палку не добросить, уж больно она толстая и тяжелая! Я просто пошутил! Я работаю на концерне "МИЛАМ", что на Звейника в Луганске и мне колбаса просто уже в глотке стоит, я электрик в колбасном цехе. Кутера и шприцы вот моя стихия, порой конечно еще и коптильня и ледогенератор для добавления в фарш воды.
По скольку я вроде и представился, так пора и рецепт свой на конкурс добавлять! Жена подсказывает, чтоб выиграть надо быть в теме! Тема по ходу год кролика и рецепт надо публиковать про кролика! А я думаю, что в год кролика, кроликов кушать не рекомендуется ибо жопа бита будет:) Кролики как соберутся, так и ввалить могут и льву по полной:)) Но как вы понимаете, я виноватым не желаю быть и поэтому передаю клавиатуру своей половине, путь продолжает эстафету, а я пошел телик зырить!
Ой приветик! Это я Аленка! Мой ахломон набил курдюк и пошел спать индюк:)
А я вот рецепт добавлю и пойду его мучить стервеца:)
В год кролика есть такое поверье:
Если кролик на столе, то и чаша полна!
Если кролики в лесу, то и пусто дома!
Поэтому, то и будет у нас сегодня рецепт кролика. Кролика купить нужно среднего, но не купите случаем котика:) А то кролик и котик тушками одинаковые, а вот лапками нет. У кролика коготки большие, а у котика маленькие. Режем теперь кролика на большие куски и нашпиговываем мясо кусочками чеснока и сала, чтоб был запах и мясо не было сухим. Теперь нужно слегка замариновать куски. Делаем это просто, обливаем обильно соком лимона и ставим на сутки в холодное место. Кстати, маринуем с луком, нарезанным кольцами, как для шашлыка. На утро берем замаринованного кролика и укладываем в глубокую кастрюлю или жаровню. С верху засыпаем маринованным луком и посыпаем обильно зеленью, та что имеется. В смысле зелень тут не помеха и чем больше, то лучше! Предварительно купленный пакет сметаны емкостью пол литра и жирностью 15% выдавливаем сверху кролика и своего что есть в жаровне! Потом жаровню ставим в духовой шкаф и тушим до готовности. Открываем помидоров банку и варим картофель пюре и сидим в ожидании гостей. А как они придут, то от запахов петь вам дифирамбы начнут! Татьяна Мацнева г. Северодонецк.



Коментарии к рецепту << Татьяна Мацнева и мой рецепт Кролик в сметане >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак? Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
И так, мое знакомство с портулаком началось необычно, как то приехал к бабушке и она попросила меня прорвать по огороду траву. Стал в позу прачки и начал работать, тогда я еще не знал, что у бабушки по всему огороду разросся портулак. И я его успешно приняв за сорняк выдергал весь. Сложил все в бурт чтоб сохло. Вечером пришла бабушка и говорит, что я вместе с травой выдергал и весь портулак, но это не беда. Это тако... [2019-07-15]
 Должен ли салат быть красивым? Должен ли салат быть красивым?
Наверное не стоит всех убеждать в том, что еда и всякие блюда, включая салаты лишь тогда полезна, когда потребляется с удовольствием. Ведь не нужно вас убеждать в том, что обычная окрошка полезна всем, но не многие ее едят потому что она такая вот на вид, такая вот непривычная. Была бы она на вид более привлекательной, ее наверное и кушали с удовольствием больше людей. Эстетика в приготовлении блюд видимо имеет не п... [2019-05-10]
Полезный рецепт приготовления гречки Полезный рецепт приготовления гречки
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06]
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23]

NEWS



Яндекс.Метрика