Тушеное мясо рецепт Саары Гольдзман
Не кашерно, но вкусно и в принципе полезно, если использовать поросятину, а если как я написала, то будет просто супер. |
Тушеное мясо рецепт Саары Гольдзман
Мясо по такому рецепту приготовить не составит особого труда. А главное времени мало весь процесс занимает. Что для меня как очень занятого человека играет огромную роль. А самое главное для моей ляльки удивительно подходит. Поскольку она очень маленькая, то жареное и острое она у меня пока не кушает, а чтоб отдельно готовить, то нужна еще дополнительная няня, а это я позволить пока не могу. И так приступим куховарить;
Для блюда нужна не жирная говядина или индейка. В принципе и свинина подойдет, я пробовала не кашерно конечно, но кушать можно. Мясо режем на кусочки размерами с грецкий орешек. Для обжаривания нужен большой казан. Ставим его на огонь и добавляем масло растительное. Прогреваем достаточно, потом выкладываем туда мясо и накрываем крышкой. Мясо пусть пока тушится в своем соку, а мы займемся другим делом. Разрезаем несколько луковиц и кладем их в казан с мясом. Еще понадобиться большая сладкая морковка, натертая на мелкую терку. Можно с них предварительно снять шкурку, а можно этого не делать. Все на усмотрение хозяйки. Если предполагается, что мясо приготовленное таким способом будет кушать малыш, то шкурку с помидор следует заранее снять. Как и что вы знаете. Нарезаем помидорки мелкими кубиками и добавляем их к мясу. Если помидоров нет, то добавляем пару ложек томатной пасты. Очень на вкус влияет содержание в жарком сладкого перца. Если есть, то добавьте, предварительно мелко порежьте. В конце тушения добавляем баночку маленькую зеленого горошка. Теперь всю массу на медленный огонь и на полтора часа. Не забывайте помешивать. В качестве гарнира подойдет все что найдется у тети Саары в чулане. Можно макарончики или рис. В общем что любит ваш муж или малыш. Мой Изя любит рис. Как сервировать стол, думаю не стоит рассказывать. И так Вам я уже уделила достаточно внимания. Приятного аппетита всегда с вами Изя и Саара Гольдзман.
Вот такая вкусняшка получится;)
Мясо по такому рецепту приготовить не составит особого труда. А главное времени мало весь процесс занимает. Что для меня как очень занятого человека играет огромную роль. А самое главное для моей ляльки удивительно подходит. Поскольку она очень маленькая, то жареное и острое она у меня пока не кушает, а чтоб отдельно готовить, то нужна еще дополнительная няня, а это я позволить пока не могу. И так приступим куховарить;
Для блюда нужна не жирная говядина или индейка. В принципе и свинина подойдет, я пробовала не кашерно конечно, но кушать можно. Мясо режем на кусочки размерами с грецкий орешек. Для обжаривания нужен большой казан. Ставим его на огонь и добавляем масло растительное. Прогреваем достаточно, потом выкладываем туда мясо и накрываем крышкой. Мясо пусть пока тушится в своем соку, а мы займемся другим делом. Разрезаем несколько луковиц и кладем их в казан с мясом. Еще понадобиться большая сладкая морковка, натертая на мелкую терку. Можно с них предварительно снять шкурку, а можно этого не делать. Все на усмотрение хозяйки. Если предполагается, что мясо приготовленное таким способом будет кушать малыш, то шкурку с помидор следует заранее снять. Как и что вы знаете. Нарезаем помидорки мелкими кубиками и добавляем их к мясу. Если помидоров нет, то добавляем пару ложек томатной пасты. Очень на вкус влияет содержание в жарком сладкого перца. Если есть, то добавьте, предварительно мелко порежьте. В конце тушения добавляем баночку маленькую зеленого горошка. Теперь всю массу на медленный огонь и на полтора часа. Не забывайте помешивать. В качестве гарнира подойдет все что найдется у тети Саары в чулане. Можно макарончики или рис. В общем что любит ваш муж или малыш. Мой Изя любит рис. Как сервировать стол, думаю не стоит рассказывать. И так Вам я уже уделила достаточно внимания. Приятного аппетита всегда с вами Изя и Саара Гольдзман.
Вот такая вкусняшка получится;)
Коментарии к рецепту << Тушеное мясо рецепт Саары Гольдзман >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *