Фаршированный окорочок с пикантным вкусом.
Фаршированный окорочок с пикантным вкус отличное блюдо, если в гости идут любители пива и мяса. |
Фаршированный окорочок с пикантным вкусом..
Всевозможные фаршированные блюда по своей сути немного крадут вкус основного продукта. Так к примеру фаршированные помидоры по вкусу уже не помидоры, а скорее салат с определенным букетом вкусовых качеств. Так, что мы в разработке своего рецепта старались создать блюдо на основе обычного куска окорока, но со всякими добавками и главное чтоб вкус окорока не пропал, а выгодно отделился.
Опять таки не советуем кушать данное блюдо тем, кто хотел бы похудеть или сбросить лишние килограммы, остальные же получат супер удовольствие от трапезы. Все наши блюда готовятся на шесть человек, все потому, что у нас Папа, Мама и четыре любителя покушать плюсом, так что вот такая великолепная шестерка и мама кухонный вратарь со сковородой:))
За продуктами у нас идет папа, мы ему доверяем, но список на всякий случай вручаем.
Нужен нам для приготовления блюда окорок из телятины, костей быть не должно, вес порядка 2 кг. Шинка 400 грамм, морковь большая две штуки, луковицы тоже две, яйцо любое, но желательно с ярким желтком. Немного гвоздики, черный молотый перец, лист лавровый, соль и специи остальные по вкусу. Соль и масло растительное.
Теперь вот у нас и самое главное, как же готовить и что в какой последовательности делать?
Рецепт приготовления - Фаршированный окорок:
Первым делом режем морковку и лук и обжариваем их пару минут до розового цвета. Отвариваем шпинат, если есть и смешиваем с обжаренными овощами. Два яйца отвариваем и режем на дольки и все опять к обжаренным овощам докладываем. Туда же разбиваем сырое яйцо и солим по вкусу, немного муки для вязкости. Хорошо перемешиваем, вот собственно начинка готова.
Теперь самое ответственное мероприятие. Делаем надрез в окороке продольно но не до конца, что типа кошелька. В этот кошель нафаршируем нашу зажарку, потом закрываем и завязываем окорок специальной веревкой по кругу. Главное, что все было как колбаска, но не высыпалось. У вас должна быть кипяченая вода под рукой. Киньте в нее морковку, лук и гвоздику с перцем и кладите туда окорок. Варим на слабом огне, около часа. Не забудьте запомнить те места проколов куда вы чеснок просунули если так делали, а то кому то попадется и будет не очень приятною. Подавать можно с пивом, или же с бульонов приправленным специями.
Приятного аппетита!
Всевозможные фаршированные блюда по своей сути немного крадут вкус основного продукта. Так к примеру фаршированные помидоры по вкусу уже не помидоры, а скорее салат с определенным букетом вкусовых качеств. Так, что мы в разработке своего рецепта старались создать блюдо на основе обычного куска окорока, но со всякими добавками и главное чтоб вкус окорока не пропал, а выгодно отделился.
Опять таки не советуем кушать данное блюдо тем, кто хотел бы похудеть или сбросить лишние килограммы, остальные же получат супер удовольствие от трапезы. Все наши блюда готовятся на шесть человек, все потому, что у нас Папа, Мама и четыре любителя покушать плюсом, так что вот такая великолепная шестерка и мама кухонный вратарь со сковородой:))
За продуктами у нас идет папа, мы ему доверяем, но список на всякий случай вручаем.
Нужен нам для приготовления блюда окорок из телятины, костей быть не должно, вес порядка 2 кг. Шинка 400 грамм, морковь большая две штуки, луковицы тоже две, яйцо любое, но желательно с ярким желтком. Немного гвоздики, черный молотый перец, лист лавровый, соль и специи остальные по вкусу. Соль и масло растительное.
Теперь вот у нас и самое главное, как же готовить и что в какой последовательности делать?
Рецепт приготовления - Фаршированный окорок:
Первым делом режем морковку и лук и обжариваем их пару минут до розового цвета. Отвариваем шпинат, если есть и смешиваем с обжаренными овощами. Два яйца отвариваем и режем на дольки и все опять к обжаренным овощам докладываем. Туда же разбиваем сырое яйцо и солим по вкусу, немного муки для вязкости. Хорошо перемешиваем, вот собственно начинка готова.
Теперь самое ответственное мероприятие. Делаем надрез в окороке продольно но не до конца, что типа кошелька. В этот кошель нафаршируем нашу зажарку, потом закрываем и завязываем окорок специальной веревкой по кругу. Главное, что все было как колбаска, но не высыпалось. У вас должна быть кипяченая вода под рукой. Киньте в нее морковку, лук и гвоздику с перцем и кладите туда окорок. Варим на слабом огне, около часа. Не забудьте запомнить те места проколов куда вы чеснок просунули если так делали, а то кому то попадется и будет не очень приятною. Подавать можно с пивом, или же с бульонов приправленным специями.
Приятного аппетита!
Коментарии к рецепту << Фаршированный окорочок с пикантным вкусом. >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *