Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Мясо из пробирки — еда будущего
Все бизнес пытается подделать, на всем пытается делать деньги. Если есть спрос в обществе на мясо, то есть и смысл делать его как то подешевле, не природным долгим и правильным способом.
Если вы любите мясо это в принципе не плохо, но и хорошего в этом нет. Мясо как не крути очень тяжелый для переваривания продукт и если им увлекаться львиную часть своей осознанной жизни, то к старости организм будет работать только на панкреатине... В средствах массовой информации раскручивают тему искусственного мяса, оно якобы набирает популя...
КУЛИНАРИЯ
Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Не за горами то время, когда еду будут делать буквально из воздуха и ни какой голод человечеству вообще не грозит
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает ре...
КУЛИНАРИЯ
Каша из пшена
Каша из пшена и полезна и вкусна, попробуйте и вас за ушки от миски не оттянешь:))
Каша из пшена очень полезный продукт, который очищает организм от залежалых шлаков. К тому, же навар из пшена очень хорошо действует как диуретик. Зная как и какие продукты действуют на функции организма можно подобрать для любого человека питание так, что даже без таблеток он выздороветь сможет очень и очень быстро. Теперь самое главное... Боле...
КУЛИНАРИЯ
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Вилка, которая подчеркивает соленость вкусовых ощущений!
Иногда хочется соленого, или подсолить еду, но соль вредна для вашего организма, что тогда делать? Есть вариант и он как не странно не из кулинарии, а из мира высоких технологий, специалисты уже разработали вилку, которая выдает короткие импульсы и тем самым возбуждает рецепторы, которые ощущают соленый вкус. Соль может и делает пищу более вкусно...
КУЛИНАРИЯ
Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Soylent 2.0 - новый продукт, то что мы возможно будем есть лет этак через 20!
Не знаю, смотрели ли Вы классическую анти утопию с громким названием «Soylent Green», а я не особенно уверен, что создатели этого интересного продукта знакомы с фильмом, но вот, что пища будет развиваться так в будущем я как то не уверен. Пищу в будущем не будут делать алхимики на производстве, смешивая разные ингредиенты , вторая версия прод...
КУЛИНАРИЯ
Нож режет и печет ломтиками одновременно
Английский инженер изобрел нож, который позволяет резать хлеб и одновременно его и поджаривать как в тостере!
Многие без жареного хлеба по утрам просто не могут. Процесс как кажется некоторым довольно трудный, и по времени и по процедуру. Сперва нужно нарезать кусочки, потом жарить, потом уже есть. Все это время!...
КУЛИНАРИЯ
Лазанья со свиным фаршем это просто что то...
Лазанья со свиным фаршем это просто что то, а готовится это блюдо очень и очень просто. Главное желание и продукты.
Лазанья со свиным фаршем это просто что то... Лазанья для меня это скорее не просто блюдо, а что то похожее на вкусный винегрет или пиццу, в любом случае это вкусно и полезно. Главное как приготовить овощи и как их скомпоновать, а название можно придумывать хоть каждый день, от этого ни чего не поменяется. Скажу так, если вы скушаете Лазанью ...
КУЛИНАРИЯ
Королевская пицца Маргарита
Королевская пицца Маргарита , была специально приготовлена поваром из Неаполя для королевской особы в конце 19 века.
Королевская пицца Маргарита Пицца и Италия наверное что то совершенно сросшееся, кулинарные традиции в Италии просто искусство и ни как не меньше. Наверное нет иной страны в мире, где бы так бережно хранились старинные рецепты. Многие рецепты вы в кулинарных книгах просто не увидите, они качуют от отца кулинара к сыну кулинару. В Италии все п...
КУЛИНАРИЯ
Привет от любителя Афродизиаков
Готовятся так: «Раскрываешь их чистишь и варишь. Делаешь какой нибудь соус и заливаешь соусом. Если без соуса, то они не вкусные и есть их не в кайф». Ну вот и все че хотел вам посоветовать. Удачи и процветания, собирайте рецептики на здоровье:)
Привет от любителя Афродизиаков Я вам расскажу одну историю, о том как я отдыхал в Станице Казанской на Дону. Есть у меня один знакомый он возит из Харькова товар и на рынках в России его сбывает. Предложил он мне прокатиться с ним, чтоб страшно не было и за разом в Дону покупаться. Сказано сделано сели да поехали. По дороге подобрали еще одного ...
КУЛИНАРИЯ
Стол в стиле хай-тек

В собранном виде этот серебристый шар напоминает скорее космический объект, нежели место для семейной трапезы. Он будет здорово смотреться в загородном доме с подходящим интерьером или в постоянной квартире – «студио». Однако лёгким движением руки, вернее одним нажатием кнопки шар «раскрывается», как цветок, и обращается в удобный объект мебели. «...


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]
Мясной рулет из цуккини Мясной рулет из цуккини
Отличный теплый, но и холодный, сопровождаемый легким соусом или дадолатой из помидоров черри, это должно быть абсолютно безупречно по вкусу.Для приготовления нам понадобится:400 г цуккинию, 400 г картофеля, 2 яйца, 100 г нарезанного бекона, 80 г тонко нарезанного скаморца, 60 г тертого пармезана, ржаные панировочные сухари, мята, соль, перец Мясной рулет из кабачков с картофелем, беконом и копченым сыром, второе блю... [2020-07-06]


Яндекс.Метрика