Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Не за горами то время, когда еду будут делать буквально из воздуха и ни какой голод человечеству вообще не грозит
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает ре...
КУЛИНАРИЯ
Каша из пшена
Каша из пшена и полезна и вкусна, попробуйте и вас за ушки от миски не оттянешь:))
Каша из пшена очень полезный продукт, который очищает организм от залежалых шлаков. К тому, же навар из пшена очень хорошо действует как диуретик. Зная как и какие продукты действуют на функции организма можно подобрать для любого человека питание так, что даже без таблеток он выздороветь сможет очень и очень быстро. Теперь самое главное... Боле...
КУЛИНАРИЯ
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Вилка, которая подчеркивает соленость вкусовых ощущений!
Иногда хочется соленого, или подсолить еду, но соль вредна для вашего организма, что тогда делать? Есть вариант и он как не странно не из кулинарии, а из мира высоких технологий, специалисты уже разработали вилку, которая выдает короткие импульсы и тем самым возбуждает рецепторы, которые ощущают соленый вкус. Соль может и делает пищу более вкусно...
КУЛИНАРИЯ
Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Soylent 2.0 - новый продукт, то что мы возможно будем есть лет этак через 20!
Не знаю, смотрели ли Вы классическую анти утопию с громким названием «Soylent Green», а я не особенно уверен, что создатели этого интересного продукта знакомы с фильмом, но вот, что пища будет развиваться так в будущем я как то не уверен. Пищу в будущем не будут делать алхимики на производстве, смешивая разные ингредиенты , вторая версия прод...
КУЛИНАРИЯ
Нож режет и печет ломтиками одновременно
Английский инженер изобрел нож, который позволяет резать хлеб и одновременно его и поджаривать как в тостере!
Многие без жареного хлеба по утрам просто не могут. Процесс как кажется некоторым довольно трудный, и по времени и по процедуру. Сперва нужно нарезать кусочки, потом жарить, потом уже есть. Все это время!...
КУЛИНАРИЯ
Лазанья со свиным фаршем это просто что то...
Лазанья со свиным фаршем это просто что то, а готовится это блюдо очень и очень просто. Главное желание и продукты.
Лазанья со свиным фаршем это просто что то... Лазанья для меня это скорее не просто блюдо, а что то похожее на вкусный винегрет или пиццу, в любом случае это вкусно и полезно. Главное как приготовить овощи и как их скомпоновать, а название можно придумывать хоть каждый день, от этого ни чего не поменяется. Скажу так, если вы скушаете Лазанью ...
КУЛИНАРИЯ
Королевская пицца Маргарита
Королевская пицца Маргарита , была специально приготовлена поваром из Неаполя для королевской особы в конце 19 века.
Королевская пицца Маргарита Пицца и Италия наверное что то совершенно сросшееся, кулинарные традиции в Италии просто искусство и ни как не меньше. Наверное нет иной страны в мире, где бы так бережно хранились старинные рецепты. Многие рецепты вы в кулинарных книгах просто не увидите, они качуют от отца кулинара к сыну кулинару. В Италии все п...
1 * [2]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Полезный рецепт приготовления гречки Полезный рецепт приготовления гречки
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06]
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23]


Яндекс.Метрика