Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Приготовление баранины по средиземноморски
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
 Простой рецепт «Плюшки сахарные»
Экзотические фрукты – которые и вкусные и  утолить жажду можно!
Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Салат из гороха — и сытно и вкусно!
 Курица с брокколи и соусом из горчицы

Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме

Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Soylent 2.0 - новый продукт, то что мы возможно будем есть лет этак через 20!
Не знаю, смотрели ли Вы классическую анти утопию с громким названием «Soylent Green», а я не особенно уверен, что создатели этого интересного продукта знакомы с фильмом, но вот, что пища будет развиваться так в будущем я как то не уверен. Пищу в будущем не будут делать алхимики на производстве, смешивая разные ингредиенты , вторая версия продукта будет жидкой – ее предварительно перемешивают и разливают в бутылки. Краткая справочная информация – Soylent Green, рассказывает анти утопия, в которой населения на планете так много, что есть особо нет что и человечество натощак использует синтетические разработки кулинаров, еда «Soylent» различных цветов, которые раздают в порциях. Впоследствии оказывается, что она производится из обработанных человеческих отходов, в частности – трупов. Вот почему немного странно есть такой продукт, который опирается на ту же рекламу, как в вышеупомянутом фильме – богатая белками и минералами еда, которая удовлетворяет все потребности организма и так далее. Каждая бутылка из Soylent 2.0 содержит 20% от суточной дозы витаминов, минералов и основных питательных веществ – белков, жиров и углеводов. Напиток имеет низкий гликемический индекс – 49,2 и не вызывает скачок сахара в крови при использовании. Пакет из 12 бутылок Soylent стоит около 29$, а поставки начинаются в октябре. В отличие от анти утопического фильма, здесь супер гарантия, его не делают из трупов (надеюсь, вы не подозревали что-то другое). Смесь полагается главным образом на морские водоросли, а также другие растительные компоненты. Основатель компании Роб Рейнхарт надеется на то, что продукту удастся уменьшить вредное воздействие внешней среды на человека. Пища будет полезной и во многом более приятная к употреблению, хотя лишится своего привычного вида. Мы увидим, как далеко дойдет эта идея, если доживем до того времени, когда Земля будет перенаселена, как большой пчелиный улик.



Коментарии к рецепту << Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Вареная фасоль с майонезом и чесноком Вареная фасоль с майонезом и чесноком
Фасоль очень калорийный и полезный продукт, если у вас по случаю есть много фасоли, то можно не ограничиваться супами или пюре из фасоли, а создать кулинарный шедевр, который удивит вас своим пикантным вкусом. Я вам расскажу сам рецепт блюда, назвали мы его просто «Фасоль с чесноком», но на самом то деле это не только фасоль и чеснок, это и еще желание вкусно все приготовить:) Если все приготовить правильно, то вы св... [2018-01-12]
Синенькие  - вкус августа! Синенькие - вкус августа!
В августе созревают активно синенькие, я их люблю в любом виде. Можно жарить, можно рагу с ними делать, можно даже солить или же в сетке с майонезом на углях готовить. Это так сказать на любителя, хотя, мне если честно синенькие очень нравятся в любом виде. Я каждый август начинаю искать новые рецепты приготовления синих, у вас на сайте я мало что в данной теме нашла. Так, что высылаю вам свой рецепт, поставьте на ви... [2017-08-11]
Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях фрикадельки
Для того, чтоб вкусно покушать на данное время как минимум нужно что то иметь из продуктов и желание что то приготовить. Если есть деньги и время, то можно пойти в ресторан и там отведать любое блюдо на выбор. Сейчас все натуральное, все просто не получится приготовить из чего то такого, что выращивают в пробирке, а вот что будет в будущем, сказать трудно... Кто то из фантастов в своих произведениях писал, что в дал... [2017-02-12]

NEWS



Яндекс.Метрика