Нож режет и печет ломтиками одновременно
Английский инженер изобрел нож, который позволяет резать хлеб и одновременно его и поджаривать как в тостере! |
Многие без жареного хлеба по утрам просто не могут. Процесс как кажется некоторым довольно трудный, и по времени и по процедуру. Сперва нужно нарезать кусочки, потом жарить, потом уже есть. Все это время! Если бы все шло непрерывной цепочкой событий, то было бы куда более удобно.
Именно на эту тему и задумался один «кулибин» от народа и на базе обычного, но очень мощного импульсного паяльника соорудил специальный нож, который не только отрезает кусочек хлеба, но и поджаривает его.
Этот «некто», кто решил придумать вот такую приспособу - современный сумасшедший изобретатель Колин Фързи, он создал установку реактивный картинг. Колин Фързи по сути звезда Ютьюба, от его разработок толку мало, а вот клики и лайки все же на «дураках» заработать можно!
Видимо автор изобретения насмотрелся комедий, в фильме «Автостопом по Галактике», нечто подобное присутствует. Там нож в форме светового меча делает точно такую же работу. Разница здесь в том, что изобретение Фързи вполне реально и работает, а не просто кино и фильмам.
Изобретатель использовал модифицированный трансформатор от микроволновой печи (не делайте этого дома ни при каких обстоятельствах!), медные трубы, мощный кабель и пила. FurzoToasto на самом деле потребляет большое количество электрического тока на нагрев металлического лезвия, до красного цвета (что видно в темноте в гараже изобретателя).
Когда Фързи тщательно входит ножом в хлеб, лезвие поджаривает одновременно с обеих сторон хлеб , который режет. Концы становятся немного попеченые, но с учетом того, как быстро это изобретение делает работу по сравнению с обычным тостером, этот недостаток легко опустить. Было бы интересно посмотреть на компании, которые, реализуют такой прибор для домашнего применения. Если реализуют, то что это будет? Прорыв в кулинарии или просто третья серия фильма «Автостопом по галактике», на уровне домашней кухни?
Уникальный нож - тостер
Коментарии к рецепту << Нож режет и печет ломтиками одновременно >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *