Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Лазанья со свиным фаршем это просто что то...

Лазанья со свиным фаршем это просто что то...
Лазанья со свиным фаршем это просто что то, а готовится это блюдо очень и очень просто. Главное желание и продукты.
Лазанья со свиным фаршем это просто что то...
<b>Лазанья</b> со свиным фаршем это <b>просто</b> что то... Лазанья для меня это скорее не просто блюдо, а что то похожее на вкусный винегрет или пиццу, в любом случае это вкусно и полезно. Главное как приготовить овощи и как их скомпоновать, а название можно придумывать хоть каждый день, от этого ни чего не поменяется. Скажу так, если вы скушаете Лазанью с утра и отправитесь на работу, то до обеда вам точно кушать не захочется. Все потому, что Лазанья очень питательный и полезный продукт, а калорий в ней тоже много. Обычно либо питательность страдает, либо калорийность. От сладкого пучит, от острого в боку колет, а от сладкого руки сохнут. Лазанья это и острое и сладкое и мучное и все такое, но от этого блюда не толстеют, а получают дополнительный прилив энергии. Сама по себе знаю, коль Лазанью сготовлю, то ее сразу почему то съедают, на следующий день просто не остается, это яркий пример того, что это блюдо просто супер!
И теперь самое ответственное, как и что делать, чтоб блюдо получилось супер! Готовить будем Лазанью на шесть персон.
Отправляемся на рынок и будем готовить Лазанью.
Купить нам нужно 250 грамм фарша, главное чтоб он свиной, или не сухой говяжий, а то Лазанья получится жестковатой. Помидорок один килограмм, две луковки и столько же морковок. Лазанья без чеснока это не Лазанья, а по сему два зубка как минимум нужно иметь в холодильнике. Нужно и молоко один литр, масло сливочное 100грамм, муки стакан, сыр Российский твердый грамм 300 как минимум, а то и 500. Грибы или пармезан, соль и перец по вкусу, специи по желанию.
Лазанья со свиным фаршем - Рецепт приготовления:
Лук очистить и с чесноком в блендере порубить но не в кашу. Помидоры ошпарить кипятком и ободрать шкурку, мякоть превратить в густой томат. Лук, чеснок и морковку протертую на крупную терку обжариваем на масле растительном. Когда масло станет розовым, добавить нужно фарш и еще немного обжарить, потом томат и ушить немного на слабом огне..
Лазанья поливается поливается разными соусами. Наш соус будет обычным, а может и не обычным. Растапливаем сливочное масло на сковороде, сыппем муки пол стакана, мешаем и обжариваем. Когда поджарится мука, вливаем молоко постепенно и еще жарим доводя до кипения.
Теперь берем специальную форму, в нее выкладываем то что у нас в сковороде, поливаем соусом и посыпаем рубленной петрушкой и укропом. Опять поливаем соусом. Далее посыпаем тертым сыром. Укрываем все листами капусты и так делаем три слоя.
Когда все готово и духовка прогрета, то мы форму нашу с Лазаньей отправляем в духовой шкаф на 40 минут. Когда блюдо будет готово, вытаскиваем и посыпаем тертыми шампиньонами или вешенками и ставим еще на 10 минут в духовку. Вот собственно и все, попробуйте, думаем вас за уши от такого блюда не оттянуть при всем желании, когда во вкус войдете:)))



Коментарии к рецепту << Лазанья со свиным фаршем это просто что то... >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика