Луганский информационный портал
Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Филе трески запеченное в соусе
Треска вкусна в любом виде, но если ее кушать в специальном вкусном соусе, то она просто супер
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не пл...
КУЛИНАРИЯ
Селедка тушеная в масле с луком и перцем
Как оказывается Селедка тоже может быть не только соленой, но и тушеной, пробуйте мой рецепт, очень прикольно получается по вкусу.
Что делать, как поступить в случае, если вы купили селедку в свежем виде? Как ее приготовить? Как сделать так, чтоб она была не селедкой, а чем то совершенно иным по вкусу, чем то необычным и в то же время вкусным. Такой вот не уникальный, во многом возможно привычный рецепт появился в субботнее утро, как раз после того, как купили свежемороженую...
КУЛИНАРИЯ
Не стандартный рецепт крабовых палочек
Попробуйте вот такую закуску из крабовых палочек под пиво для гостей!
Крабовые палочки все любят они не вредные для питания, и удобны в любом виде как ингредиент для салатов. Как то я смотрела фильм «Кухня» и там краб протух и чтоб его не покупать по новой (стоит он бешеных денег), его просто помыли в уксусе и начинили крабовыми палочками, паштетом. Клиент был в восторге, утверждал, что нежнейшего мяса он в жизни не...
КУЛИНАРИЯ
Рыбалка и приготовление леща в Станице Казанской!
Я рыбачу на дону с детских лет и знаю все места на Дону где рыбу ловить можно! Думаю вам мой опус о рыбалке на Дону понравился и вы его опубликуете!
А у меня такой рецепт!...
КУЛИНАРИЯ
Рыбные шарики в кедровых орешках
Рыба треска 600 грамм, орешки кедровые две столовых ложки, Лук зеленый 10 грамм, яйца два штуки, хлопья кукурузные две ложки столовых, масло растительное пять ложек столовых и мука пшеничная 2 столовых ложки.
Рыбные шарики в орешках Для приготовления блюда нам понадобится следующее: Кроме всего этого понадобится зелень петрушки и перец молотый черный. Последний добавляют по вкусу как и соль. Филе рыбы перекручиваем через мясорубку и добавляем лимонный сок с зеленью и порубленным луком. Потом все перемешиваем с яйцами мукой, солью и перцем. Из полу...
КУЛИНАРИЯ
Рыбные голубцы рецепт от Васягиной Виктории Красный Луч
Капуста белокочанная 1 кочан, Рыбный фарш 700 гр.,Рис полстакана Лук репчатый 2 шт.,Морковь 1 шт.,Соль Перец молотый,Зелень укропа,Лавровый лист, Перец горошком.
Все готовится почти так же, как и в обычных голубцах. Отличие лишь в необычной начинке. Гости все съели, даже не поняли, что голубцы были с рыбой, которую они не очень то поважали. Мне кажется, блюдо удалось, в будущем буду делать его еще.
КУЛИНАРИЯ
Запеканка с рыбой картофелем и грибами рецепт Воронковой Екатерины Луганск
Филе любой морской рыбы 500-600 гр. Картофель 4 большие клубня Шампиньоны 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло Сметана 2 ст.л. Майонез Сыр твердый 200 гр. Соль Перец черный молотый
Мой парень Сашка любит только морскую рыбу, а я люблю речную, но Сашку люблю больше, поэтому в последнее время все больше готовлю по его предпочтениям. Предлагаю вам рецепт рыбной запеканки, очень хорошее блюдо на ночь! ночь будет бессонная. а муж счастливый!...
КУЛИНАРИЯ
Жареный сом в тесте
- сом - 500г - жир для фритюра - 100г - мука - 1 стакан - яйца - 5 шт. - масло растительное - 1 ст. л. - молоко- 1 стакан - кислота лимонная - на кончике ножа - лимон - 1/2 шт. - соус томатный или майонез - зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу
Перед жаркой сома надо замариновать. Для этого филе без кожи и костей, нарезанное брусочками размером 1.5 на 8 см, положить в неокисляющуюся посуду, добавить по вкусу соль, молотый перец, лимонный сок (или разведенную в воде лимонную кислоту), веточки зелени петрушки и поставить в прохладное место на 25-30 минут. Для теста, в котором будет жар...
КУЛИНАРИЯ
Фарель под грибным соусом
Для рецепта Вам потребуются: - форель - 5 шт. - масло растительное Altero Gold - 5 ст. л. - чеснок - 1 зубчик - зелень петрушки - 2 ч. л. - шампиньоны - 200г - сухое белое вино - 5 ст. л. - густые сливки - 1 стакан - соль, мука, черный перец
Форель очистить, аккуратно удалить внутренности и плавники. Обвалять в подсоленной муке. Разогреть масло в большой сковороде, выложить в нее рыбу и обжаривать на среднем огне 5-10 минут, один раз перевернув. Снять рыбу со сковороды и поставить в теплое место. Выложить на сковороду мелко нарезанный чеснок, петрушку, грибы и обжаривать 10-15 минут. ...
КУЛИНАРИЯ
Жареный Сом под Ореховым соусом
Для рецепта Вам потребуются: - сом (средних размеров) - 1 шт. - мука - 2 ст. л. - масло растительное - 1/2стакана - зелень петрушки - по вкусу - сок лимонный - 1 ст. л. для соуса: - орехи грецкие (очищенные) - 1 стакан - хлеб - 1 ломтик - чеснок - 4-5 долек - масло растительное - 3 ст.л. - уксус- 2-3 ст. л. - вода - 1 стакан.
Очистить и промыть сома, нарезать кусочками толщиной около 1.5 -2 см, посолить и выдержать с солью 15-30 минут, затем обвалять в муке и поджарить до образования золотистой корочки в хорошо разогретом масле. Готовую рыбу уложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сбрызнуть лимонным соком. Для соуса мелко истолочь очищенные о...
КУЛИНАРИЯ
Сома тушить с помидорами
Для рецепта Вам потребуются: - сом - 500г - муки - 2 ст. л. - масло растительное - 4 ст. л. - помидоры свежие - 5-6 шт. - зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу
Филе рыбы без кожи и костей нарезать на порционные куски, запанировать в муке и сразу же поджарить на топленом или растительном масле. Свежие помидоры опустить в кипяток на 2- 3 минуты, дать немного остыть, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена вместе с соком, посыпать солью и перцем и обжарить. На жареную рыбу положить поджаренные...
КУЛИНАРИЯ
Морской окунь, приготовленный на пару
Для рецепта Вам потребуются:
- морской окунь (филе порционное) - 4 шт.
- чеснок (толченый) - 1 зубчик
- ферментированные черные бобы (толченые) - 2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соевый соус - 4.5 ст.л.
- растительное масло - 3 ч.л.
- зеленый лук, петрушка (нарубленные) - по вкусу.

Выложить рыбу на мелкое блюдо. В миску положить зубчик толченого чеснока, толченые ферментированные черные бобы, сахар, соевый соус и растительное масло. Все продукты размять и тщательно перемешать. Ровным слоем намазать кусочки рыбы. Поставить блюдо в большую кастрюлю на подставку, налить на дно кастрюли 2 см горячей воды и плотно накрыть крышкой...
1 * [2]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Полезный рецепт приготовления гречки Полезный рецепт приготовления гречки
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06]
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23]
Закрываем грибы на зиму Закрываем грибы на зиму
Осень пора грибная, если в лес пошел и лукошко полное, то и интерес есть, а коль есть интерес, то и в зиму есть что есть:) Этакая замкнутая цепочка событий. Если все же грибочки удалось отыскать, то возникает резонный вопрос, что с ними делать то? Все сразу не приготовить, а так просто хранятся грибы довольно короткое время, надобно их либо консервировать, либо экстренно резать и в духовке сушить, дабы разная комашня ... [2018-09-20]
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика