Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Селедка тушеная в масле с луком и перцем

Селедка тушеная в масле с луком и перцем
Как оказывается Селедка тоже может быть не только соленой, но и тушеной, пробуйте мой рецепт, очень прикольно получается по вкусу.
Что делать, как поступить в случае, если вы купили селедку в свежем виде? Как ее приготовить? Как сделать так, чтоб она была не селедкой, а чем то совершенно иным по вкусу, чем то необычным и в то же время вкусным. Такой вот не уникальный, во многом возможно привычный рецепт появился в субботнее утро, как раз после того, как купили свежемороженую сельдь. Получилось скажем не совсем оригинально, но довольно вкусно! Сперва как обычно решили селедку просто посолить и потом на утро в воскресенье съесть ее с молодой картошкой. Но в этот же день муж принес свежую горбушу, которая как оказалось гораздо вкуснее в засоленном виде, так вот и осталась сельдь лежать в холодильнике в замороженном виде, пока до нее не дошли руки нашей хозяйки. Вообще то я побаиваюсь если честно засаливать сельдь, ведь не так то просто выяснить не заражена ли она какими либо червями или еще какой заразой. И вообще просолится ли она за день и можно будет уверенно кушать то что получится? Вот решила я ее протушить с луком, тем более так я много раз делала и пеленгас и карпа, всем нравилось блюдо, тем более, что готовить его долго не нужно, готовится быстрее даже чем в случае с речной рыбой. Лимон дома нашелся, сельдь разморозили, думаю растительное масло и лук есть у каждого в доме. Специи тоже найдете! Начинать нужно с того, что называется чистка рыбы. Все что внутри все коту, он как раз тут как тут нарисовался:) Потом разрезав тушку вдоль я вынимаю хребет, кот его тоже съел и не муркнул даже. Теперь, режем на не большие кусочки. Если же не любите такое вот чудо, или если у вас нет кота, то можно кости и не вытаскивать. Порезали на куски и все готово. Лук я не люблю резать, так что я его нарезку доверила блендеру, он все порубил достаточно профессионально:) Теперь для приготовления нужна нам обычная жаровня, на самое дно немного масла и на печку. Прогреваем масло и кладем на дно рыбу, пересыпаем порезанным луком и конечно же добавляем специи. Воды не добавляем, тушим так как есть, рыба сочная, сок пустит и сама. Тем более немного подсолили и выдавили сок лимона. Тушится такое блюдо не более 30 минут, можно при желании протомить дольше в духовом шкафу. Что сказать о том, что получилось? Получилась рыбка нежного вкуса, как бы с маринадом даже. Нет в ней явно личинок глистов, так что можно давать даже детям, костей тоже нет. Я думаю вам такой рецепт на портале как раз будет в тему:)) Приятного аппетита.



Коментарии к рецепту << Селедка тушеная в масле с луком и перцем >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика