Селедка тушеная в масле с луком и перцем
Как оказывается Селедка тоже может быть не только соленой, но и тушеной, пробуйте мой рецепт, очень прикольно получается по вкусу. |
Что делать, как поступить в случае, если вы купили селедку в свежем виде? Как ее приготовить? Как сделать так, чтоб она была не селедкой, а чем то совершенно иным по вкусу, чем то необычным и в то же время вкусным.
Такой вот не уникальный, во многом возможно привычный рецепт появился в субботнее утро, как раз после того, как купили свежемороженую сельдь.
Получилось скажем не совсем оригинально, но довольно вкусно! Сперва как обычно решили селедку просто посолить и потом на утро в воскресенье съесть ее с молодой картошкой. Но в этот же день муж принес свежую горбушу, которая как оказалось гораздо вкуснее в засоленном виде, так вот и осталась сельдь лежать в холодильнике в замороженном виде, пока до нее не дошли руки нашей хозяйки. Вообще то я побаиваюсь если честно засаливать сельдь, ведь не так то просто выяснить не заражена ли она какими либо червями или еще какой заразой. И вообще просолится ли она за день и можно будет уверенно кушать то что получится? Вот решила я ее протушить с луком, тем более так я много раз делала и пеленгас и карпа, всем нравилось блюдо, тем более, что готовить его долго не нужно, готовится быстрее даже чем в случае с речной рыбой.
Лимон дома нашелся, сельдь разморозили, думаю растительное масло и лук есть у каждого в доме. Специи тоже найдете!
Начинать нужно с того, что называется чистка рыбы. Все что внутри все коту, он как раз тут как тут нарисовался:) Потом разрезав тушку вдоль я вынимаю хребет, кот его тоже съел и не муркнул даже. Теперь, режем на не большие кусочки. Если же не любите такое вот чудо, или если у вас нет кота, то можно кости и не вытаскивать. Порезали на куски и все готово. Лук я не люблю резать, так что я его нарезку доверила блендеру, он все порубил достаточно профессионально:)
Теперь для приготовления нужна нам обычная жаровня, на самое дно немного масла и на печку. Прогреваем масло и кладем на дно рыбу, пересыпаем порезанным луком и конечно же добавляем специи. Воды не добавляем, тушим так как есть, рыба сочная, сок пустит и сама. Тем более немного подсолили и выдавили сок лимона. Тушится такое блюдо не более 30 минут, можно при желании протомить дольше в духовом шкафу.
Что сказать о том, что получилось? Получилась рыбка нежного вкуса, как бы с маринадом даже. Нет в ней явно личинок глистов, так что можно давать даже детям, костей тоже нет. Я думаю вам такой рецепт на портале как раз будет в тему:)) Приятного аппетита.
Коментарии к рецепту << Селедка тушеная в масле с луком и перцем >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *