Плов с изюмом и курагой
Вареная фасоль с майонезом и чесноком
Синенькие  - вкус августа!
Как приготовить вкусный шашлык*
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки
Молочные галушки
Тушеная капуста
Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники

Филе трески запеченное в соусе

Филе трески запеченное в соусе
Треска вкусна в любом виде, но если ее кушать в специальном вкусном соусе, то она просто супер
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту.
Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки лимона. Нужно два перца красных, желательно болгарские перцы, они ароматные и мясистые. 2 столовых ложки нарезанной зелени петрушки и укропа. Нужно купить так же оливок без косточек, желательно темного цвета, но и зеленые так же можно использовать, хотя на вид будет не так шикарно. Соль по вкусу, перец по надобности, а вот соевый соус на любителя. Так же желательно к подаче блюда к столу иметь один лимон ломаный на дольки, так чтоб соком он не стекал, но если сорт лимона не позволяет его разделить на дольки, то можно и нарезать.
Начинаем готовить.
Сбрызгиваем филе трески с двух сторон соком лимона. Далее перчим и солим по необходимости. Далее режем сладкий перец пополам и выкладываем его на фольгу. В половинки кладем рыбу. Далее соевым соусом поливаем рыбу. Оливки режем мелко и засыпаем рыбу с верху. Теперь важно сделать из фольги лодочки так, чтоб соус в процессе запекания не выпаривался и не вытекал. Разогреваем духовой шкаф до температуры в 200 градусов и ставим запекаться рыбу примерно на 22 минуты. Подавать рыбу треску нужно в фольге в горячем виде прямо к столу в тарелочках. Предварительно лодочки с рыбой нужно раскрыть с верху и засыпать рыбу зеленью укропа. Вот и все, блюдо филе трески под соусом готово, можно кушать. Приятного аппетита.

Филе трески запеченное в соусе



Коментарии к рецепту << Филе трески запеченное в соусе >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Обычные драники- рецепт не обычный! Обычные драники- рецепт не обычный!
Для того, чтоб приготовить драники по нашему рецепту, нужно как минимум сперва натереть картошки морковки и капусты, все в соотношении 4 части картошки и по одной части морковки и капусты. Все сложить в одну глубокую миску. Добавить в миску соли по вкусу, сушеный лист хрена столовую ложку, немного горького перца, специи по вкусу и перемешав хорошо далее по рецепту в миску добавляем пару яиц. Процесс перемешивания... [2020-02-05]
Мясо из пробирки — еда будущего Мясо из пробирки — еда будущего
Если вы любите мясо это в принципе не плохо, но и хорошего в этом нет. Мясо как не крути очень тяжелый для переваривания продукт и если им увлекаться львиную часть своей осознанной жизни, то к старости организм будет работать только на панкреатине... В средствах массовой информации раскручивают тему искусственного мяса, оно якобы набирает популярности среди гурманов. Как минимум смешное слышать такие новости:)) По ... [2019-10-23]
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак? Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
И так, мое знакомство с портулаком началось необычно, как то приехал к бабушке и она попросила меня прорвать по огороду траву. Стал в позу прачки и начал работать, тогда я еще не знал, что у бабушки по всему огороду разросся портулак. И я его успешно приняв за сорняк выдергал весь. Сложил все в бурт чтоб сохло. Вечером пришла бабушка и говорит, что я вместе с травой выдергал и весь портулак, но это не беда. Это тако... [2019-07-15]
 Должен ли салат быть красивым? Должен ли салат быть красивым?
Наверное не стоит всех убеждать в том, что еда и всякие блюда, включая салаты лишь тогда полезна, когда потребляется с удовольствием. Ведь не нужно вас убеждать в том, что обычная окрошка полезна всем, но не многие ее едят потому что она такая вот на вид, такая вот непривычная. Была бы она на вид более привлекательной, ее наверное и кушали с удовольствием больше людей. Эстетика в приготовлении блюд видимо имеет не п... [2019-05-10]

NEWS



Яндекс.Метрика