Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Как приготовить вкусный шашлык*
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки
Молочные галушки
Тушеная капуста
Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)

Филе трески запеченное в соусе

Филе трески запеченное в соусе
Треска вкусна в любом виде, но если ее кушать в специальном вкусном соусе, то она просто супер
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту.
Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки лимона. Нужно два перца красных, желательно болгарские перцы, они ароматные и мясистые. 2 столовых ложки нарезанной зелени петрушки и укропа. Нужно купить так же оливок без косточек, желательно темного цвета, но и зеленые так же можно использовать, хотя на вид будет не так шикарно. Соль по вкусу, перец по надобности, а вот соевый соус на любителя. Так же желательно к подаче блюда к столу иметь один лимон ломаный на дольки, так чтоб соком он не стекал, но если сорт лимона не позволяет его разделить на дольки, то можно и нарезать.
Начинаем готовить.
Сбрызгиваем филе трески с двух сторон соком лимона. Далее перчим и солим по необходимости. Далее режем сладкий перец пополам и выкладываем его на фольгу. В половинки кладем рыбу. Далее соевым соусом поливаем рыбу. Оливки режем мелко и засыпаем рыбу с верху. Теперь важно сделать из фольги лодочки так, чтоб соус в процессе запекания не выпаривался и не вытекал. Разогреваем духовой шкаф до температуры в 200 градусов и ставим запекаться рыбу примерно на 22 минуты. Подавать рыбу треску нужно в фольге в горячем виде прямо к столу в тарелочках. Предварительно лодочки с рыбой нужно раскрыть с верху и засыпать рыбу зеленью укропа. Вот и все, блюдо филе трески под соусом готово, можно кушать. Приятного аппетита.

Филе трески запеченное в соусе



Коментарии к рецепту << Филе трески запеченное в соусе >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


 Должен ли салат быть красивым? Должен ли салат быть красивым?
Наверное не стоит всех убеждать в том, что еда и всякие блюда, включая салаты лишь тогда полезна, когда потребляется с удовольствием. Ведь не нужно вас убеждать в том, что обычная окрошка полезна всем, но не многие ее едят потому что она такая вот на вид, такая вот непривычная. Была бы она на вид более привлекательной, ее наверное и кушали с удовольствием больше людей. Эстетика в приготовлении блюд видимо имеет не п... [2019-05-10]
Полезный рецепт приготовления гречки Полезный рецепт приготовления гречки
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06]
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23]
Закрываем грибы на зиму Закрываем грибы на зиму
Осень пора грибная, если в лес пошел и лукошко полное, то и интерес есть, а коль есть интерес, то и в зиму есть что есть:) Этакая замкнутая цепочка событий. Если все же грибочки удалось отыскать, то возникает резонный вопрос, что с ними делать то? Все сразу не приготовить, а так просто хранятся грибы довольно короткое время, надобно их либо консервировать, либо экстренно резать и в духовке сушить, дабы разная комашня ... [2018-09-20]

NEWS



Яндекс.Метрика