Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Приготовление баранины по средиземноморски
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой

Филе трески запеченное в соусе

Филе трески запеченное в соусе
Треска вкусна в любом виде, но если ее кушать в специальном вкусном соусе, то она просто супер
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту.
Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки лимона. Нужно два перца красных, желательно болгарские перцы, они ароматные и мясистые. 2 столовых ложки нарезанной зелени петрушки и укропа. Нужно купить так же оливок без косточек, желательно темного цвета, но и зеленые так же можно использовать, хотя на вид будет не так шикарно. Соль по вкусу, перец по надобности, а вот соевый соус на любителя. Так же желательно к подаче блюда к столу иметь один лимон ломаный на дольки, так чтоб соком он не стекал, но если сорт лимона не позволяет его разделить на дольки, то можно и нарезать.
Начинаем готовить.
Сбрызгиваем филе трески с двух сторон соком лимона. Далее перчим и солим по необходимости. Далее режем сладкий перец пополам и выкладываем его на фольгу. В половинки кладем рыбу. Далее соевым соусом поливаем рыбу. Оливки режем мелко и засыпаем рыбу с верху. Теперь важно сделать из фольги лодочки так, чтоб соус в процессе запекания не выпаривался и не вытекал. Разогреваем духовой шкаф до температуры в 200 градусов и ставим запекаться рыбу примерно на 22 минуты. Подавать рыбу треску нужно в фольге в горячем виде прямо к столу в тарелочках. Предварительно лодочки с рыбой нужно раскрыть с верху и засыпать рыбу зеленью укропа. Вот и все, блюдо филе трески под соусом готово, можно кушать. Приятного аппетита.

Филе трески запеченное в соусе



Коментарии к рецепту << Филе трески запеченное в соусе >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]
Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]
Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]
Говядина в пиве Говядина в пиве
Для начала нужно купить молодой говядины пару килограмм, порезать на четное число кусочков правильной формы. Куски необходимо отбить, потом обжарить на оливковом или же на подсолнечном масле. После того, как говядину обжарили, в остатках жира не стоит ни чего готовить, там остались вредные канцерогенные вещества. Поэтому сковороду моем и на свежем масле обжариваем лук и зелень до золотистого цвета. Далее берем глубоку... [2018-07-17]

NEWS



Яндекс.Метрика