Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Рыбалка и приготовление леща в Станице Казанской!

Рыбалка и приготовление леща в Станице Казанской!
Я рыбачу на дону с детских лет и знаю все места на Дону где рыбу ловить можно! Думаю вам мой опус о рыбалке на Дону понравился и вы его опубликуете!
Гречка и лещА у меня такой рецепт! Хотя и гречка подорожала и лещей всех выловили. Живу я Станице Казанской и раньше такое кушанье мы часто готовили, потому что рыбы было много, да и с гречкой проблем не было. Когда же построили новый мост через дон, то и раки пропали и лещи стали ловиться только на стороне хутора Гармиловский аж за поворотом. В общем если хочу жареного леща отведать, то раньше просто брал удочку и шел через мост туда где баржи с углем разгружаются и ловил сколько душе пожелает. И клевали на крючок даже раки:) Теперь не ловится вообще рыба там, не знаю почему, но перестала клевать в районе моста. Раньше я на барже мост растягивал и таскал за собою экраны и с рыбой был всегда, а вот как пошел на пенсию, так и стал чаще о рыбе мечтать, чем кушать. Хотя готовить у нас на Дону рыбу все умеют. У нас рыбы раньше было просто как гуталина у кота в мультфильме про красивую женщину, которую режиссер бросил с лыжами в лесу. В общем и в целом я представился и теперь самое важное, я вот думаю... Вам рецепт ухи добавить на конкурс или леща с гречневой кашей? Жена говорит: «Уху», а я вот думаю что каша с лещом будет гораздо круче! Хотя я все рецепты у вас пересмотрел и не нашел подобного. У вас даже нормального рецепта ухи нет, но я думаю это дело поправимое. Как будет время, то я обязательно расскажу как мы ездим в Чиганаки на заливные озера и варим уху из карасей. Есть у нас на Дону тут такое место, этакая низина куда при разливе попадает вода из реки Дон, а когда уровень падает, то то что попало туда там и локально живет до следующей весны. Там очень глубоко и красиво, потому что озера покрыты кувшинками, просто как дельта Нила в лотосах!
Мост через Дон Станица Казанская
Рецепт такой: Гречневая обычная каша и жареный лещ!
Для того чтоб приготовить обычного леща на килограмма два, нам понадобится масло подсолнечное и лук порезанный кольцами. Леща у меня жена чистит, а я только его жарить и кушать умею. Это у меня получается хорошо! Мы казаки и рыбу ловим и дрова рубим и чарку водки приголубим! В общем Леща чистится но не режется на куски, а лишь надрезается и обильно поливается соком одного лимона. Потом мы жарим лук на масле и отставляем в сторону. На тот же жир или масло кладем леща и накрываем крышкой, немного тушим, а потом крышку убираем а огня добавляем, чтоб корочка поджаренная получилась. Можно конечно леща и начинить кашей, но мароки много, да и не к чему я думаю эта лишняя возня. Лещ готов? Тогда делаем гарнир для леща по методе казака Ивана Писарева (так меня звать, меня тут все знают, я родился в Гребенниках). Берем гречку и заливаем ее горячей водой и ставим в тепло на часа два. Как гречка разбухнет, то ее смешиваем с жареным луком, достаем квашенной капусты (она у каждом доме у нас есть) и начинаем кушать леща с этой кашей, и водочку своего приготовления обязательно нужно на стол ставить, чтоб в доме достаток был. Ну как вам Луганчане, соседи, мой рецепт? Коль понравился, то добавлю как обещал еще и рецепт ухи, но погодя. Приятного аппетита и на водочку не налягайте, а больше кушайте это будет полезнее. Водочка только для аппетита и не более.



Коментарии к рецепту << Рыбалка и приготовление леща в Станице Казанской! >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика