Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Приготовление баранины по средиземноморски
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой

Вареная фасоль с майонезом и чесноком

Вареная фасоль с майонезом и чесноком
Для тех, кто любит блюда из фасоли советуем приготовить такое кулинарное варево! Фасоль вареная с чесноком.
Фасоль очень калорийный и полезный продукт, если у вас по случаю есть много фасоли, то можно не ограничиваться супами или пюре из фасоли, а создать кулинарный шедевр, который удивит вас своим пикантным вкусом.
Я вам расскажу сам рецепт блюда, назвали мы его просто «Фасоль с чесноком», но на самом то деле это не только фасоль и чеснок, это и еще желание вкусно все приготовить:) Если все приготовить правильно, то вы своего мужа накормив эти блюдом больше в течении вечера на кухне не увидите хлопающего дверями холодильника и ищущего что то вкусненькое. Можно сделать и остренькое, а можно сделать и пряное блюдо, это уже как пожелаете. Мы готовим такое блюдо из обычной фасоли, которую купили на рынке, по цвету она белая, но иногда пробуем и красную готовить и даже черного цвета. Цвет фасоли на вкус как правило влияет очень слабо.
Есть два пути приготовления фасоли с майонезом и чесноком. Можно варить и замачивать свежую фасоль, а можно купить консервированную и ее использовать. Для того, чтоб приготовить само блюдо нам понадобится кое что купить.
На двоих нужно два стакана фасоли, вареной получается полтора стакана. Пару зубчиков отборного чеснока. Майонеза нужно всего пару ложек, так что его я думаю вы и так уже в холодильнике имеете про запас. Соль и специи с петрушкой все это уже на любителя в разных вариациях.
Фасоль промываем и замачиваем на ночь, чтоб она набухла. Заливать фасоль нужно кипяченой водой, так вроде по советам она быстрее варится. Кстати, если не есть это блюдо с хлебом, то вздутия живота не будет, все переварится без лишнего газа, процесс брожения просто в животе не наступит. Сваренную фасоль выкладываем на тарелку. Попробуйте фасоль, она должна быть проваренной, но не развариться. Теперь солим фасоль, добавляем чеснок и майонез. Мелко порезанная зелень приукрашивается с верху. Вот собственно и все, получается очень даже вкусно, советуем попробовать.
Можно по импровизировать и добавить в блюдо и синий лук для красоты и капусту квашенную, в любом случае вы блюдо не испортите.



Коментарии к рецепту << Вареная фасоль с майонезом и чесноком >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]
Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]
Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]
Говядина в пиве Говядина в пиве
Для начала нужно купить молодой говядины пару килограмм, порезать на четное число кусочков правильной формы. Куски необходимо отбить, потом обжарить на оливковом или же на подсолнечном масле. После того, как говядину обжарили, в остатках жира не стоит ни чего готовить, там остались вредные канцерогенные вещества. Поэтому сковороду моем и на свежем масле обжариваем лук и зелень до золотистого цвета. Далее берем глубоку... [2018-07-17]

NEWS



Яндекс.Метрика