Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
 Простой рецепт «Плюшки сахарные»
Экзотические фрукты – которые и вкусные и  утолить жажду можно!
Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Салат из гороха — и сытно и вкусно!
 Курица с брокколи и соусом из горчицы
Простой лимонный пирог
Куриные бедра в сливочной подливке -  не самое оригинальное, но довольно вкусно!
Вкусный салат из Лебеды - если не пробовали, то самое время начать!
Суп с черными бобами - сытно и минимальный набор калорий

Курица по киевски с нетрадиционной начинкой

Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
Очень вкусный и не совсем киевский рецепт приготовления куриной грудки
Начнем с того, что такое Курица по киевски? Обычно такую стряпню дома не делают. Причин много, процесс приготовления курицы по такому вот уникальному рецепту занимает очень много времени, а так как большинство хозяек еще и работающие женщины, то у них просто нет времени на такие вот кулинарные изыски. Проще наверное приготовить окорочка в духовке, чем колдовать над той же курицей, но в некой иной форме. Советую приготовить сочные куриные грудки с ароматной начинкой в очень хрустящей панировке.
Вероятно, у вас в семье готовили такое блюдо, не знаю, что именно за курица по киевском рецепту у вас стояла на столе, но все же хочу добавить. Название не самое важное в кулинарии, важен продукт и тот кто с душой его вам приготовит. А как он свое кушанье назовет, это уже дело личное и не самое важное.
Традиционно в курице по киевски полно масла и много специй, которые делают ее сочной и ароматной. Однако мы вам подготовили совершенно иной рецепт!
Мы гарантируем вам, что вы еще не пробовали курицу с богобоязненной начинкой! А мы все же уверены, что такое блюдо очень вам понравится. Вместо сливочного масла сливочного мы будем использовать арахисовое масло, как вам такое? Курица будет сочная, но вкус будет совершенно отличается от куриного, как правило, масло все портит, хотя мы очень любим когда оно в блюде присутствует.
И так, нам понадобится:
- 6 куриных грудок
- 2 с. л. арахисовое масло
- 2 с. л. кокосовое молоко
- 2 зубчика чеснока
- 1 час. л. тертый имбирь
- 1 час. л. соевый соус
- 1 час. л. рыбный соус
- 1 с. л. мед
- мука
- яйца
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Начинаем готовить по рецепту:
Сначала нужно приготовить заправку - для этого смешайте фисташковое масло, молоко, соевый соус, рыбный соус, имбирь, чеснок и мед. Перемешать нужно очень хорошо. Затем уберите в морозилку, пока не замерзнет. Так вам будете гораздо легче его использовать.
Когда приходит время для заполнения полости, нужно сделать небольшой надрез на каждом куске мяса. В этакие карманчики под кожей напихайте вкусный фарш, это будет сделать просто, потому что он заморожен, он не растечется.
Приходит очередь панировки - нужно приготовить три тарелки - с мукой, разбитые яйца и панировочные сухари. Опускайте курицу последовательно в муке, яйцо, и в завершение обваляйте в панировочных сухарях, а затем нужно обжаривать в предварительно нагретом масле. Обязательно нужно обжарить с обеих сторон кусочки курицы. Сковорода должна быть разогретой до 190 С, в завершение все стоит пропарить духовке в течение 10 минут - по завершению убедиться, что мясо приготовлено.
Подавать с легким гарниром - лучше всего салат из свежей капусты.
Для тех кто хотел бы увидеть видео рецепт приготовления вкусного фарша, смотрите ниже...



Коментарии к рецепту << Курица по киевски с нетрадиционной начинкой >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Каша из пшена Каша из пшена
Каша из пшена очень полезный продукт, который очищает организм от залежалых шлаков. К тому, же навар из пшена очень хорошо действует как диуретик. Зная как и какие продукты действуют на функции организма можно подобрать для любого человека питание так, что даже без таблеток он выздороветь сможет очень и очень быстро. Теперь самое главное... Болезнь это уже финиш от того, что человек питается не правильно, этакий зв... [2017-01-29]
Молочные галушки Молочные галушки
Я к галушкам прибегаю в кулинарных своих изысках в основном по субботам или в воскресенье, когда дома хлеба нет, а макароны уже поперек горла стали. В общем беру и замешиваю тесто, крутое тесто в форме колбаски, потом нарезаю тесто ломтиками и в суп или в молоко, там уж как захочу... В этот раз я вам расскажу как приготовить обычные молочные галушки. Нам для приготовления этого простого блюда понадобится всего 350 г... [2017-01-29]
Тушеная капуста Тушеная капуста
Этот рецепт мы посвятим тушеной капусте. Капуста может быть тушеная сама по себе в жиру или на масле или же в сочетании с чем то, может быть вы в такой капусте найдете и грибочки и предварительно замоченные в воде сушеные кабачки, может быть там будут кусочки копченостей или просто нарезка из колбасы твердых сортов... В общем как вы понимаете рецептов тушеной капусты просто валом. Наш рецепт отличается от всех уже ... [2017-01-29]
Рубленное мясо на пару Рубленное мясо на пару
Все наверное пробовали шаурму на рынке? Так то что там готовят это ни как не сравнится с рубленным мясом собственного приготовления. Почему растет интерес к такому блюду как рубленное мясо? Все дело в том, что мясо все у нас любят, а жевать мало кто может, а те кто может не хочет, вот и нашелся кулинарный образ блюда, которое уделяет всем прихотям человека. Можно просто порезать полосками мясо и обжарить его в каком... [2017-01-10]

NEWS



Яндекс.Метрика