Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
Приготовление баранины по средиземноморски
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
 Простой рецепт «Плюшки сахарные»

Курица по киевски с нетрадиционной начинкой

Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
Очень вкусный и не совсем киевский рецепт приготовления куриной грудки
Начнем с того, что такое Курица по киевски? Обычно такую стряпню дома не делают. Причин много, процесс приготовления курицы по такому вот уникальному рецепту занимает очень много времени, а так как большинство хозяек еще и работающие женщины, то у них просто нет времени на такие вот кулинарные изыски. Проще наверное приготовить окорочка в духовке, чем колдовать над той же курицей, но в некой иной форме. Советую приготовить сочные куриные грудки с ароматной начинкой в очень хрустящей панировке.
Вероятно, у вас в семье готовили такое блюдо, не знаю, что именно за курица по киевском рецепту у вас стояла на столе, но все же хочу добавить. Название не самое важное в кулинарии, важен продукт и тот кто с душой его вам приготовит. А как он свое кушанье назовет, это уже дело личное и не самое важное.
Традиционно в курице по киевски полно масла и много специй, которые делают ее сочной и ароматной. Однако мы вам подготовили совершенно иной рецепт!
Мы гарантируем вам, что вы еще не пробовали курицу с богобоязненной начинкой! А мы все же уверены, что такое блюдо очень вам понравится. Вместо сливочного масла сливочного мы будем использовать арахисовое масло, как вам такое? Курица будет сочная, но вкус будет совершенно отличается от куриного, как правило, масло все портит, хотя мы очень любим когда оно в блюде присутствует.
И так, нам понадобится:
- 6 куриных грудок
- 2 с. л. арахисовое масло
- 2 с. л. кокосовое молоко
- 2 зубчика чеснока
- 1 час. л. тертый имбирь
- 1 час. л. соевый соус
- 1 час. л. рыбный соус
- 1 с. л. мед
- мука
- яйца
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Начинаем готовить по рецепту:
Сначала нужно приготовить заправку - для этого смешайте фисташковое масло, молоко, соевый соус, рыбный соус, имбирь, чеснок и мед. Перемешать нужно очень хорошо. Затем уберите в морозилку, пока не замерзнет. Так вам будете гораздо легче его использовать.
Когда приходит время для заполнения полости, нужно сделать небольшой надрез на каждом куске мяса. В этакие карманчики под кожей напихайте вкусный фарш, это будет сделать просто, потому что он заморожен, он не растечется.
Приходит очередь панировки - нужно приготовить три тарелки - с мукой, разбитые яйца и панировочные сухари. Опускайте курицу последовательно в муке, яйцо, и в завершение обваляйте в панировочных сухарях, а затем нужно обжаривать в предварительно нагретом масле. Обязательно нужно обжарить с обеих сторон кусочки курицы. Сковорода должна быть разогретой до 190 С, в завершение все стоит пропарить духовке в течение 10 минут - по завершению убедиться, что мясо приготовлено.
Подавать с легким гарниром - лучше всего салат из свежей капусты.
Для тех кто хотел бы увидеть видео рецепт приготовления вкусного фарша, смотрите ниже...



Коментарии к рецепту << Курица по киевски с нетрадиционной начинкой >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]
Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]
Говядина в пиве Говядина в пиве
Для начала нужно купить молодой говядины пару килограмм, порезать на четное число кусочков правильной формы. Куски необходимо отбить, потом обжарить на оливковом или же на подсолнечном масле. После того, как говядину обжарили, в остатках жира не стоит ни чего готовить, там остались вредные канцерогенные вещества. Поэтому сковороду моем и на свежем масле обжариваем лук и зелень до золотистого цвета. Далее берем глубоку... [2018-07-17]
Плов с изюмом и курагой Плов с изюмом и курагой
Я люблю готовить рис, рис в любом составе любого блюда как мне кажется ни чего не портит, а даже порой улучшает вкусовые качества. Если вы к примеру пересолили бульон,то брошенный в него рис быстро заберет лишнюю соль при этом качество будущего борща или супа совершенно не пострадает. Это так, для рекламы:)) Я решила похвастать своим собственным видением плова, он вроде бы как и все, но немного не такой и как мне ка... [2018-03-05]

NEWS



Яндекс.Метрика