Домашний хлеб — мой рецепт, как бы все обычно, но получается хлеб вкуснее и необычный!
Вы хотели бы свой хлеб печь? Если да, то я вам могу предложить свой простой рецепт хлеба. |
Вы любите вкусный хлеб? Если да, то наверное знаете, что хлеб домашний гораздо вкуснее всего того, что делается в промышленных условиях. Все что делают на заводах на потоке, не всегда самое вкусное и полезное.
Мой хлеб самый наверное вкусный и самый ароматный, спорить не буду, но все хвалят. Я его готовлю с душой и получается вкусный и красивый на вид хлебушек. Как только начинаю выпекать хлеб, так все соседи начинают спрашивать «Хлеб печешь?». Пахнет, это факт.
Вспоминаю те времена, когда ходила в магазин за хлебом и по дороге съедала кусок краюшки хлеба пока до дому доносила. Теперь тоже самое, но как только спеку, так и отщипываю по чуть чуть от корочки, пробую на соль и на вкус.
Домашний хлеб всегда супер, это я уже точно усвоила. Я ведь знаю, что я в хлеб кладу, а что на заводе кладут вы знаете? Думаю нет, то что там кладут, не вредно, но не в таких как нужно пропорциях, точно. Не люблю выпекать хлеб в хлебопечках, не знаю по какой такой причине, но не люблю я эти устройства 21 века. Хотя если времени нет, то и эта система подойдет. Моя подруга печет в хлебопечке и в магазин за хлебом не ходит. Ставит на ночь, а утром уже булка готова. Удобно, да! Но не самое вкусное творение получается, это точно!
Мой хлеб получается мягким, как бы воздушным и в то же время ароматный и вкусный, не глызевый какой то там.
Возможно я бы и покупала хлеб в магазине, если бы он был вкусным:) Есть хлеб и вкусный, но он стоит гораздо дороже обычного. Если покупать только вкусный, такой как Бородинский или с тмином, то ни каких денег не настачишься.
Я не знаю что в хлеб кладут, но однажды я оставила в хлебнице пол булки хлеба и уехала на дачу, приехала и увидела, что вся булка плесенью поросла. Это что же туда положили такое, что за три дня хлеб плесенью покрылся. Мой хлеб, что я пеку неделю будет стоять и ни что на нем не заведется, засохнет, в сухарь превратится, но плесени не будет.
Вот теперь думаю самое время про мой вкусный рецепт рассказать. Ингредиенты все простые, 2 чайные ложки сахара, одна маленькая ложечка соли, воды большой стакан, муки один к трем, три стакана муки, один воды. Важно чтоб тесто было не твердым, но и не мягким, пробуйте подсыпать муки понемногу, если мало. Мука разная, клейкость тоже разная, так что нужно пробовать.
Когда вымешиваю, то руки смачиваю маслом растительным, чтоб тесто не прилипало к рукам. Теперь когда тесто замесили, ждем немного, немного это часа три или четыре, нужно чтоб тесто стояло в теплом месте. Когда немного постоит, можно тогда в форму ставить в духовку пока рано. В форму ставим и ждем чтоб еще постояло. Духовой шкаф нужно хорошо прогреть, только в разогретую духовку ставить хлеб иначе будет не булка, а пышка. Я пеку на большой чугунной сковородке, получается большая, но не высокая булка хлеба. Печется такая не высокая булка примерно 22 минуты, температура до 222 градусов. Смотрю в духовку, как станет темнеть булка, так и готово. Вытаскиваю, в полотенец и стоит так хлеб пока не остынет. Вот и все. Такой наверное простой рецепт, без дрожжей, мало кому понравится. Хотя вкусный и полезный:)
Коментарии к рецепту << Домашний хлеб — мой рецепт, как бы все обычно, но получается хлеб вкуснее и необычный! >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *