Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Домашний хлеб — мой рецепт, как бы все обычно, но получается хлеб вкуснее и необычный!

Домашний хлеб — мой рецепт, как бы все обычно, но получается хлеб вкуснее и необычный!
Вы хотели бы свой хлеб печь? Если да, то я вам могу предложить свой простой рецепт хлеба.
Вы любите вкусный хлеб? Если да, то наверное знаете, что хлеб домашний гораздо вкуснее всего того, что делается в промышленных условиях. Все что делают на заводах на потоке, не всегда самое вкусное и полезное. Мой хлеб самый наверное вкусный и самый ароматный, спорить не буду, но все хвалят. Я его готовлю с душой и получается вкусный и красивый на вид хлебушек. Как только начинаю выпекать хлеб, так все соседи начинают спрашивать «Хлеб печешь?». Пахнет, это факт. Вспоминаю те времена, когда ходила в магазин за хлебом и по дороге съедала кусок краюшки хлеба пока до дому доносила. Теперь тоже самое, но как только спеку, так и отщипываю по чуть чуть от корочки, пробую на соль и на вкус. Домашний хлеб всегда супер, это я уже точно усвоила. Я ведь знаю, что я в хлеб кладу, а что на заводе кладут вы знаете? Думаю нет, то что там кладут, не вредно, но не в таких как нужно пропорциях, точно. Не люблю выпекать хлеб в хлебопечках, не знаю по какой такой причине, но не люблю я эти устройства 21 века. Хотя если времени нет, то и эта система подойдет. Моя подруга печет в хлебопечке и в магазин за хлебом не ходит. Ставит на ночь, а утром уже булка готова. Удобно, да! Но не самое вкусное творение получается, это точно! Мой хлеб получается мягким, как бы воздушным и в то же время ароматный и вкусный, не глызевый какой то там. Возможно я бы и покупала хлеб в магазине, если бы он был вкусным:) Есть хлеб и вкусный, но он стоит гораздо дороже обычного. Если покупать только вкусный, такой как Бородинский или с тмином, то ни каких денег не настачишься. Я не знаю что в хлеб кладут, но однажды я оставила в хлебнице пол булки хлеба и уехала на дачу, приехала и увидела, что вся булка плесенью поросла. Это что же туда положили такое, что за три дня хлеб плесенью покрылся. Мой хлеб, что я пеку неделю будет стоять и ни что на нем не заведется, засохнет, в сухарь превратится, но плесени не будет. Вот теперь думаю самое время про мой вкусный рецепт рассказать. Ингредиенты все простые, 2 чайные ложки сахара, одна маленькая ложечка соли, воды большой стакан, муки один к трем, три стакана муки, один воды. Важно чтоб тесто было не твердым, но и не мягким, пробуйте подсыпать муки понемногу, если мало. Мука разная, клейкость тоже разная, так что нужно пробовать. Когда вымешиваю, то руки смачиваю маслом растительным, чтоб тесто не прилипало к рукам. Теперь когда тесто замесили, ждем немного, немного это часа три или четыре, нужно чтоб тесто стояло в теплом месте. Когда немного постоит, можно тогда в форму ставить в духовку пока рано. В форму ставим и ждем чтоб еще постояло. Духовой шкаф нужно хорошо прогреть, только в разогретую духовку ставить хлеб иначе будет не булка, а пышка. Я пеку на большой чугунной сковородке, получается большая, но не высокая булка хлеба. Печется такая не высокая булка примерно 22 минуты, температура до 222 градусов. Смотрю в духовку, как станет темнеть булка, так и готово. Вытаскиваю, в полотенец и стоит так хлеб пока не остынет. Вот и все. Такой наверное простой рецепт, без дрожжей, мало кому понравится. Хотя вкусный и полезный:)



Коментарии к рецепту << Домашний хлеб — мой рецепт, как бы все обычно, но получается хлеб вкуснее и необычный! >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика